![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А может и вправду Дора хочет стать тренером? Сами по судите - он вживую изучал манеру тренерства наверное уже трех десятков различных тренеров, узнал много тонкостей и нюансов. Ему осталось только получить лицензию ПРО и становиться тренером)) Кто там хотел нашего собственного "фергюссона"? Вот он готовится. Как раз он и умеет находить игроков, ну и тренерских тактик изучил наверное столько, сколько ни один тренер в мире))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Этооев, Кокорин...Траоре опять основа не светит
Учитывая, что при богатом выборе игроков в средней линии Онжи скорее всего будет играть в одного чистого напа Ласс, вали оттуда нах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно,возвращаю,по многочисленным просьбам,и в плену пятничного настроения.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() а нет возможности прикрепить этот пост к каждой странице? может каким то напоминанием послужит уважаемым Сэрам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,это бесполезно особенно в пятницу,проверено временем. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук (118+) @KuchukOfficial 33 мин
Мир уже никогда не станет прежним. За Карлоса Тевеса 11 млн евро, за Кокорина 20 млн евро
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тебе, ЛИМИТ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати из-за этого лимита у нас наверное и перестанут появляться легионеры. Нафиг кому-то нужны эти европы, когда у нас и тут неплохо кормят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Этот мальчик стоит...ему Шеву обойти, раз сфотографироваться. Боже упаси...он дитя нынешнего времени.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сначала серьезно повис, ведь "Ласс" красовалось на майке опорника Диары ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
******, засрали тему всякой куйней маскальской...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, вот уж не думал, что Кучук в твиттере постит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, да это не он.Троллят его просто.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ионов, Денисов, а теперь и Кокорин, некоторые умиляются проектом под названием АНЖИ... Я же вижу в этом проекте раковую опухоль, которая сгубит российский футбол! Презираю и н-е-н-а-в-и-ж-у! Не могу молчать, достали гады!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раковая опухоль всегда заканчивается трагически.... для пациента
|
||||
|
||||
![]()
Проберуго, а мне весело. То все маасковские и питерский клуб у всех лучших игроков уводили, а теперь у них уводят. Весело смотреть)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проберуго, А почему не ненавидишь ? Ради бога пусть швыряют деньги, пусть возомнят себя *искусственно * созданным топ клубом, пусть скупают у тех команд что еще вчера скупали в наглую всех лидеров со всех клубов и усаживали их на скамейку с *перспективой* выйти на поле. Да ради бога пусть жируют, к счастью или с горечью но такие вот клубы не долговечны , а пока они есть можно условно *Траоре * им за 20 лям., впихнуть и еще 5 таких же купить.
|
|||
|
|||
![]()
Однако, рыба еще та. Дядя Гудвин ее любит и ненавидит одновременно. Как и всю рыбу, в принципе. Рыба требует сложных схем приготовления. Процесс пошел
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,шо за пескарик?сливай пока ночь-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Фишер чтоли?
![]()
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 29.06.2013 в 02:15. |
|
|||
|
|||
![]()
total, нормуль, ловим, реально. Но лично я бы подсвинков хотел, как брали раньше
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,никуя тебя дядя я сегодня не понимаю
![]() Пятницо кули ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, с вашими рыбами....... все силов моих больше нетуть. Довели..... В 6 утра на Мериленд, на турнир выезжаем по змееголову..... Лодка куплена, с трудом в мою Солару запихнули. Снасти готовы, и в путь. Надеюсь в воскресенье вечером здесь уже хоть будет понятно, поклевки хоть были или так, порожняком крупную рыбу прождали)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,по амплуа кто эта рыба?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин в шоке от рыбины, это вселяет определенный оптимизм.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "А"... Неужели Адебайор.... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, да нет, пока, никаких букаф. Есть несколько кандидатов. Чапай думает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, до старта чемпионата подпишем хоть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо самое прикольное, что про "рыбину" опять знают только "все свои", делая при этом загадочные лица и посты с полунамёками... Парни, ну ево нах... Или говорите или молчите. А про недремлющих конкурентов-это даже уже не смешно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И большого Кита в обороне, чтоб все подступы к воротам закрыл ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 29.06.2013 в 09:22. |
|
|||
|
|||
![]()
kafa, нет пока конкретики. Есть круг рыбный
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.06.2013 в 09:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самопиарастией занимаются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,в общем всё привычно как всегда,неведомое для нас трансферное "закулисье" в общих чертах... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это же не означает, что условный Спартак пронюхал про этого игрока, и тут же вывалил, ну к примеру 5.5 лямов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаил Комков перешел в «Томь»
Хавбек «Кубани» Михаил Комков перешел в «Томь» на правах аренды. Срок соглашения рассчитан на один год. Комков имеет опыт выступления в премьер-лиге в составе «Краснодара» и «Кубани». Прошедший сезон провел на правах аренды в подмосковных «Химках, принял участие в двадцати двух играх и трижды поразил ворота соперника. Подробную статистику смотрите здесь. http://www.sports.ru/football/150678258.html Ну вот и славненько,сплавили томичам кастратика. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |