![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ProstoKrestы, обет молчания с меня снят?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, молчание знак согласия
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молчит,значит снят. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, инфа от меня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто в курсе,эти даты точные,или будут раскидывать ещё по дням.На сайте чемпа такой же календарь и все матчи играются по воскресеньям. |
|
|||
|
|||
![]()
Козак, Кадлец. Свободный агент был вариант с джибрилем сиссе. Он согласен, дора думает, но вряд ли он пойдет на его личку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД,
Да, инсайд был именно по этим двум игрокам, кстати эту же инфу подтвердили ещё два форумчанина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые бояре *инсайдеры* , как соизволите отвлеча от ваших тяжелых дум, и сообщить нам о именах и других инициалов в их фамилиях, прошу, как нибудь сказать люду то, а то начальными буквами клички их питомцев трудно утолить инфармационный голод.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ProstoKrestы,если Дора там что нибудь надумает,пиши... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И всем критикующим меня хочу ответить. Мои инфу подтвердили несколько авторитетных на этом форуме людей, эти варианты действительно смотрит наше руководство, а как оно выйдет по-факту не знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с считаем, скока пройдет времени до появления этой инфы на чемпе, спортсру и иже с ними...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магический шар мадам Софьи им в помощь на будующее судя по тому,как отреагировал Veni ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ProstoKrestы со своим инсайдом опять мимо кассы!Забанить нах,дабы не троллить уважаемых форумчан!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Через 2 часа будет))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не точные. Играются с пятницы по понедельник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю вам виднее что мимо кассы, а что нет. Вацлав, это вы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Которые тут тоже постебаться не проч и от скуки повеселить народ.Авторитетный на форуме это одно,а авторитетный инсайдер это совсем другое.Думаю тут с Veni по инсайдерству мало кто сравнится.Если говорит,то говорит по-делу,а не вяжет кружева и загадывает ребусы.Так то... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не претендую на роль Ванги. Я не придумал левые фамилии, дабы как выразились некие персоны "потроллить" уважаемых форумчан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,это Лёха.....Лёха Ионов!Не узнал на фото? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тот же veni не опроверг мой вброс. А другое дело-будут-ли они или нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,как это если мы тут весь день буквы отгадывали,ждали,надеялись,радовались,расстраивали сь,а Veni за секунду все наши грёзы разогнал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni сказал что не будут.Впредь лучше скидывайте инсайдерскую инфу то хотя бы на стадии подписания контракта когда почти всё решено,что бы не было непонимания и раздражения на форуме,от недосказанных тайн... Типа интересуемся а там срастётся или нет,хз.Так и я могу,но не хочу. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.06.2013 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндец
![]() ![]() Старый + много ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, дык веселее ведь стало. Какие нах претензии? Постишь куйню всякую. Ты вообще знаешь, кто такой Veni? Нашел инсайдера
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во,вот вы всякую куйню и постите,что бы веселей на форуме было.Тут ждёшь новичков,переживаешь что их нет,переговоры идут тяжело,тренера пока нет,настроение невписту,вроде как к веселью ситуация не пока располагает,многие на изменах... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, дык епни рюмашку-другую. Тут свободный форум. Кто хочет, тот читает и оценивает инфу. Я, например, лично для себя понял главное. Бабла серьезного не будя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда точно пойду **** стакан... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот не понятно. Как эта позиция, из года в год, вяжется со строительством нового стадиона, базы и пр. Там надо тратить будет еще больше этого самого "серьезного бабла" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,что уж теперь "кулаками махать",что не делается всё к лучшему. А стаканы надо поберечь,чую они ещё понадобятся. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять всё пропало!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продали Ионова,Кулика плюс МОА чуток подкинет,бабло на трансферы есть только нужен разумный подход.Дора умеет работать с ограниченными средствами,выискивая "бриллиантиков".Мегатрансферов я не жду,но таких как Озбилиз,Каборе,Шандао,Доре найти вполне по силам и по средствам.А когда у нас было серьёзное бабло? Что-то не припоминаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это разные показатели. Стад есть, база тож. В то, что МОА отвалит кучу бабла на новье, изначально, не особо верилось. А вот под Европу мог бы и поднакинуть на трансферы лишнюю десяточку.
|
|||||
|
|||||
![]()
весьма жаль что проипал Дора Леандро...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дык я ***** немного и нормально стало
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально для Camelota..... 14 июля Кубань-Рубин 20-00 ...4 августа Кубань-Спартак 20-00....25 августа Кубань - Урал......19-30...время думаю приблизительное точное
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
к Васюганам Кубань едет 20 июля.......к Газпрому 26 июля......к Коням 18 августа.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По игрокам особо не заморачиваюсь. Обойма осталась - и слава Богу... Тренер, когда заморочки закончатся? Каждый день на счету... Сбор без главного провели, второй начали. Это не нормально нах...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |