![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите в статью википедии о Кучуке. У меня глюки или как?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, Ты про химик?
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пару к Сиссе...Тут шо-то писали о хлопчике по фамилии Pennis (пусть чуть сзади будет, когда надо подключится вперед) ![]() А не интересуемся ли мы каким-нибудь Usem Vagina? ![]() Вот бы тройка была... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, тоже в Кубань?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что кончается на "о"-гавно), мне бабушка говорила)) сори за оффтоп
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, я всегда говорил, что особы женского пола не разбираются в автомобилях.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, разница во времени сказывается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда точно и я терь мегаинсайдер. Ща буду бухвы говорить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, мальчишку этого смотрят год уже, насколько я знаю. Дай Бог, как говорится. Но там все непросто. Далеко не факт, что все состоится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там тяжело марсель уломать но интересовались же, кем только не интересовались....... А паренек зачетный, как раз укладывается в систему Доры, купить дешево продать анжи в 5 раз дороже через 2 года. Да кто его отдаст. Я бы за него 3 мил дал евро, все равно окупится. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас бы купить у Крыльев крайнего защитника Горё.Хотя лимит ещё.Вообще крайний защитник кровь из носу нужен с рос.паспортом.Может у Спартака молодого русского приобрести кого-нибудь?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну не такой уж и мальчишка 19 лет... Но походу да, сложновато увести будет..
|
|
|||||
|
|||||
![]() да он больше полузащитник, как и Леандро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас нужны игроки с Российским паспортом, нафига только этот лимит ввели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин Он наш кадр. Он и в Краснодар поедет без проблем в гости к Каборе. Алжирцы и баб Русских любят.
Будущий игрок первой сборной франции. Может играть и опорника и под нападением. Универсал. Может какой презент Русской бабе Дора даст, шоб она его отдала ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да его с месяц назад как бы уже в "Бастию" сватали...то есть "Марселю" он,стало быть не особо. Может в аренду правда,а продавать не горят желанием.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, как вариант аренда с правом первоочередного выкупа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ка расскажи мне про уровень игрока Ярцева, которого Бесков пригласил в возрасте 29 лет из 2-й (!!!) лиги в Спартак и сделал звездой чемпионата СССР. Пока такие "специалисты" как Veni будут наполнять нутро Кубани, рассчитывать вам не на что. Чем дальше, тем больше они будут "весить". В качестве балласта. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 02.07.2013 в 23:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, чем больше пишешь, тем больше склоняюсь к мнению Избранного
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он реальная замена Тлисову. Чуток притерся бы и потом можно запускать. Но для этого надо покупать, а не арендовать. А Марсель уперся. У них тож виды имеются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, спасибо, о гениальный! Мы и так ни на что не рассчитываем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чото у мужика бабахнуло
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я евреев люблю. Но извени многие помнят правдивую историю, как Спартак получил свое имя. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BA%D0%B0 Кибуц, шалом, мазелтоф и роза люксембур и смачный вылизон это и есть спартак. Даже когда она была командой нэпманов Промкооперация, Пищевик и даже красножепая красная пресня было не так противно. Но байки про рабов и спартака байками пусть и останутся, команда названа в честь евреев из союза спартака и ни как иначе. Серьезно к вам относится не могу с таким названицем.......хоть мы и с тобой братья по репутации....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уж молчу про этот разрыв мозга. Такой же только у Федуна наблюдался. Который в интервью "втирал", что болел в первую очередь за Динамо Киев, а во вторую - за Спартак. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,браво ![]() ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 03.07.2013 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ка, ну-ка, расскажи мне сказку, как сначала ты мне верил больше, чем Избранному ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к футболу не имеет никакого отношения. Ты мне лучше объясни про тех людей, которые болели и за Динамо Киев, и за Спартак одновременно. Много встречал таких? Я пока только двоих: Федун и Veni ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в случае с Veni я ни слова про боление не нашел, Федуна ессно не читал, но охотно тебе поверю в этом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Veni, заметив бесковский Спартак вровень с киевским Динамо, не увидел романцевского Спартака, то тут еще тяжелее случай. Бухал, наверное, в 90-е беспробудно какой-нибудь спирт Рояль ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты в посте Veni увидел боление за два клуба? Он просто отметил двух выдающихся тренеров, Бескова и Лобановского, людей с кем у него в первую очередь ассоциируются Спартак и Динамо(К).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заколупал уже своим мясом, ей-Богу!!!! Покуй глубоко и на "Спартак", и на твою особенную к нему любовь, и на хохлов с Лобановским, на Федуна, Красножана, стеночки, забегания, Титова, Кольку Трубача и прочие ваши половые трудности! Пулите дальше бабки на педерастов голландских, онанируйте на 90-е, Романцева, Женьку Бушманова и Робсона с Маркао! Но параллели между Кубахой и тем бездарным россиянским ничтожеством, котрым является московский "Спартак", тупо не смей. Кроме раздражения подобные посты ничего не вызывают... Последний раз редактировалось AID; 03.07.2013 в 00:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо Червиченко за то что он это все *****ил до конца
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нах, этот "с Забеганием и Загибанием пальцев -бо я народная команда
![]() Отправьте его в тему "Премьер Лига" или ещё куда подальше... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я для пущей уверенности подкреплю фактами: - В детстве за киевское "Динамо" болели? - Конечно. Тогда в Киеве невозможно было не болеть за "Динамо". Но "Спартак" был у меня на втором месте... http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-11-22/6_1/ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |