![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варианты есть, чи нее?
|
|||
|
|||
![]()
Парни, мы оставили одно место в заявке. Давайте его используем именно с футбольных "заслуг". Я, как генеральный менеджер, полностью поддержу позицию спортивного директора
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поговорил с Гудвиным и Пашеку, не прошёл медкомиссию.
![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 03.07.2013 в 11:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы вместе играли в том товарняке...
Кардинально все поменялось. За призы будете биться? Я все же надеялся попинать мяч в свое удовольствие, без каких либо турнирных задач.
|
|||
|
|||
![]()
PJ, удалось селекцию провести, учимся у Доры, будем темной лошадкой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, огласи пж-та состав .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мячишка у кого-нибудь имеется.Разминаться чем-то надо, не только же пивом
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Имеется
Да
|
|||
|
|||
![]()
Состав: Врунгель (гк), Гудвин (згк), Кубаньфан, Кубаноид 72, Гном, хищник, два лега, Мика, ПиДжей.
Гл. Тренер Пашеку, старший тренер собачка, Спортивный директор Колифей, Генеральный менеджер Гудвин ![]() Майки щаз тока забрал. Осталось рекламу турнира налепить. Труселя и проч берем свои.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПиДжей, сможешь меня транспортировать тогда, бо тоже в субботку бы в дом вернуться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а группа поддержки ожидается???Пока знаю будут: Пашеку, Колифей, Марс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=110 ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, в тебе я не сомневался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все будет зависеть от количества пропущенных тобой "банок"... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
PJ, а ты сам собираешься ехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЮ всех ногомячистов, включённых в заявку Greenmile.ru !!!
А именно: Врунгель, Гудвин, Кубаньфан, Кубаноид 72, Гном, хищник, два лега, Мика, ПиДжей Значит це так: на правах спортивного директора назначаю размер взятки за попадание в основной состав - 200 (двести) рублей. Взятку сдавать мне. Кто не сдаст - форму не получит. (ЗЫ (для информации): Стоимость формы - 1200 руб., из которых 1000 руб. компенсируется за счёт общака).
|
|||
|
|||
![]()
http://www.proball.ru/catalog/618/fu...-top-iii-ss13/
Форма команды ГМ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Как спортивный директор, гарантирую: дашь взятку - выйдешь в основе.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, там есть ГТ Пашеку, он и будет определять состав, учитывая пожелания спортивного директора ес-на
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекращай коверкать мои две буквы ![]() ![]() На данную минуту вписаны Vrungel', Гном, Кубаноид 72.
|
|||
|
|||
![]()
Гном, дык в дизайне форума присутствует черный. Знал, что подколешь. Эта полоска рекламой почти полностью закроется
![]()
|
|
![]()
Пашеку, нужно транспорт для группы поддержки замутить. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, у меня полная тележка.Спроси Гудвина, Хищника
|
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, У нас есть Дональд Купер и, возможно, Всадник. Но ДК тока в одну сторону. Он обратно в воскресенье возвращается. Хищник еще не решил, как поедет. Но есть собака до Абинска, на крайняк. Начало турнира либо в 10 либо в 11. Еще точно не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]() На собаке точно не поеду.Если мест не будя,команда останется без моей поддержки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
банок с пивом?!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты мне скажи - вратарская хоть 2ХЛ ?!?
|
|||
|
|||
![]()
XL тебе взял, но они большие, реально, полноразмерные. Два икса - это на Колифея. У них в линейке даже размера три икса вааще нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да знаю Я... всеравно мало... возьму свою вратарскую на всякий случай, бо висит дома пражская Спарта, найк, 2икс - в самый раз...
|
|||||
|
|||||
![]()
А хто Марса с Фестика забрать может, хотелось бы посмотреть таки.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а шо по DYU ?!? в составе аль нет?
|
|||
|
|||
![]()
Он за Армавир топить будя. Кинул нас, типа
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужас... срочно заявить тафгая Микшера... на всякий случай - мало ли они к нам в группу попадут... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе: «Хотел бы попасть на фанатский сектор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.07.2013 03:00 |
Турнир на перевале ГКХ | Рюк | КуЛи НаХ! | 102 | 09.09.2012 00:00 |
4-й женский турнир по НХ. 09.03.2012 г. | Starik | КуЛи НаХ! | 204 | 12.03.2012 21:18 |
Болельщики «Ростова» смогут бесплатно попасть на фанатский сектор в матче с «Краснода | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2012 00:00 |
Фанатский турнир 24 июля в Г.Ключе | Пашеку | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 26.07.2010 10:56 |