![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Но к нам бы вряд ли пошёл, а кони на потенциальное место хонды его берут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень серьезные сомнения по этому мнению ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сильно сомневаюсь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это конечно же образно, но шума и положительных отзывов навёл бы) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ProstoKrestы, ты сильно переоцениваешь реакцию (еще раз повторюсь) на 21летнего болгарина из "Литекса". Для возвращения в реальность- тебе надо вернуться во времени на момент подписания Попова и изучить вопрос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
29й, ты хоть сам обдумай свои перлы, прежде чем сюда всю куету писать. Причем здесь наши фантики и тем более китайские? И ежу понятно, что Джиб если и будет получать у нас деньги, то точно не конфетами, а евро или $. Ну накуя форум заваливать всякой глупой куетой? Итак уже 538 страниц, а по теме максимум 100.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Покуривал ахтамар 65 руб. в Армавире за тоненькие за пачку. Денег, как у Черчеля и Гинера нет. Буду с курением завязывать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Ты выстрели в меня.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко: "Сиссе в "Кубани" не будет
Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко прокомментировал ситуацию с переходом бывшего игрока сборной Франции, Джибриля Сиссе в краснодарскую команду. - Сиссе действительно интересовал нас, - рассказал он Life Sports. - Но как и многие другие игроки и не более того. Могу ответственно заявить, что ни на сборах "Кубани", ни в затем в команде, его не будет. Джибриль Сиссе известен по своим выступлениям за сборную Франции и английский "Ливерпуль", с которым он становился победителем Лиги чемпионов в 2005 году и Суперкубка УЕФА. Напомним, что французский голеадор 22 июня 2013 года согласовал условия контракта с клубом Лиги 1 - "Монпелье". Однако несколько дней спустя от соглашения с ним отказался президент клуба Луи Николлен. http://lifesports.ru/news/115846 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели действительно не срослось?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна!Главная ГМ не может ошибаться! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Ты,не возле армянской школы живёшшшшш...
![]()
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 03.07.2013 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]() У меня Сиссе вызывает большое уважение,после таких тяжёлых травм мужественно продолжил играть в футбол.Желаю ему и дальше играть и забивать,и доказать себе и всем что его ещё рано списывать со счетов.Где-то читал что Сиссе хочет снова играть за сборную и поехать на чемпионат...Удачи тебе,и без травм! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-D90ZNfHo0c Последний раз редактировалось Бармалей; 03.07.2013 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он наделал много зла, надо отъ***** козла !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если считать 9-ю и 12-ю раньше и 23-ю по факту сейчас. Жил...сейчас нет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стец-******!А мы тут планы строим,и мысленно Рубину два гола уже отгрузили в лице Сиссе.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спорт-Экспресс»: «Кубань» согласовала условия однолетнего контракта с Джибрилем Сиссе
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе, прибывший в расположение «Кубани» на сборе в Австрии, согласовал условия однолетнего контракта с клубом. Ранее Сиссе расторг контракт с «Куинз Парк Рейнджерс».
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сильно огорчён.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
медосмотр не прошел ?
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что, надо бращаться к Истрати за комментариями?! Кто еще будет играть в Кубани!
Лучше бы молчал, как и положено. Агент керов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы серьезно думаете, что Дора давал бы свои комментарии лайф-спорту?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, есть подвижки с другим нападающим......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и больше никому ... у СЭ совсем другая инфа.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот что пишет Интефакс.
Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Спортивный директор краснодарского футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко подтвердил "Интерфаксу", что французский нападающий Джибриль Сиссе входит в сферу интересов клуба, но контракт с ним не подписан, и на сбор он не приезжал. "Сиссе входит в сферу наших интересов, как и другие футболисты, но речи о том, что он подписал контракт или появился в расположении команды, не идет", - сказал в среду "Интерфаксу" Доронченко. Последним клубом Сиссе был катарский "Аль-Гарафа", где он провел полгода на правах аренды, будучи связанным контрактом с английским "Куинз Парк Рейнджерс". Соглашение с "КПР" у француза действует до лета 2014 года, но стороны уже согласовали его разрыв. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сам не веришь, то зачем сюда эту хрень выкладываешь? Народ и без этого на нервах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может просто переврали слова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лайфспортс, такой он, лайфспортс... Интересно, как им удалось связаться лично с Доронченко, если ни одно СМИ (в т.ч. Р-Спорт, Чемп.ком, СЭкс и т.д.) с ним так и не поговорило ![]() Ну и сравните с новостью Р-спорта. Обратить внимание на выделенные фрагменты. 31-летний французский нападающий Джибриль Сиссе пока не подписал контракт с краснодарской "Кубанью" и не прибыл в расположение российского клуба. Об этом агентству "Р-Спорт" рассказал источник, знакомый с ситуацией. "Информация о том, что Сиссе уже прибыл на сбор "Кубани", не соответствует действительности. Сейчас его нет в расположении клуба. Клуб заинтересован в этом игроке, работа в этом направлении ведётся, но контракт с ним ещё не подписан", — сообщил источник агентства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лайфспортс - в ад!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что пишет LIfeSports
"Доронченко: "Сиссе в "Кубани" не будет Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко прокомментировал ситуацию с переходом бывшего игрока сборной Франции, Джибриля Сиссе в краснодарскую команду. - Сиссе действительно интересовал нас, - рассказал он Life Sports. - Но как и многие другие игроки и не более того. Могу ответственно заявить, что ни на сборах "Кубани", ни в затем в команде, его не будет." А вот что пишет Интефакс. Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Спортивный директор краснодарского футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко подтвердил "Интерфаксу", что французский нападающий Джибриль Сиссе входит в сферу интересов клуба, но контракт с ним не подписан, и на сбор он не приезжал. "Сиссе входит в сферу наших интересов, как и другие футболисты, но речи о том, что он подписал контракт или появился в расположении команды, не идет", - сказал в среду "Интерфаксу" Доронченко. -------------------- сравните и расслабтесь. Дебилы с лайфспорта высасывают "горяченькое".
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, Господа я с вас улыбаюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот сообщение НИА Кубань.
Сиссе будет играть за ФК "Краснодар" Французский форвард Джибриль Сиссе подписал контракт с краснодарской командой. Об этом заявил агент главного тренера ФК «Кубань» Доринела Мунтяну Леонида Истрати. «Российский клуб решил все вопросы, связанные с переходом Джибриля Сиссе в «Кубань», сезон-2013/14 Сиссе проведет в краснодарском клубе» |
|
|||
|
|||
![]()
Лайфспортс заменил всего лишь 3 фразы, но при этом смысл поменялся на 100%.
1) Источник, знакомый с ситуацией -- Доронченко 2) Сейчас его нет в расположении клуба -- его не будет ни на сборах ни в команде 3) Клуб заинтересован в этом игроке -- Сиссе интересовал нас, но не более других. Я склонен, верить нашим людям и Р-спорту. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Чемп ру выложили инфу от, якобы, какого-то агента, что Сиссе еще не подписал и тут же ее убрали, но оставили, что подписал на год. Они там гадают от нехрен делать. А если верить, что Дора дает интервью в разных интерпретациях во все спортивные СМИ каждые 5 минут, то у него тогда нет времени не то что на личную жизнь, но и на туалет.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |