![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
| Да, нужен, как забивной нападающий |
|
183 | 59.80% |
| Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
|
82 | 26.80% |
| Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
|
8 | 2.61% |
| Нет, не нужен, на пенсию его! |
|
6 | 1.96% |
| дануна! |
|
11 | 3.59% |
| Хочу Широкова в Кубань! |
|
16 | 5.23% |
| Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Так, расклад такой теперь, делаем Жерара Депардье почетным фанатом Кубани, Сэми Насери почетным жителем города Екатеринодара, а Люку Бесону даем ключ от города и понеслась)))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У вашего Мовсисяна вес 81 кг при росте на 2см ниже Сиссе Думаю до начала чемпа 2-3кг скинуть если надо не проблема
Последний раз редактировалось Veter; 04.07.2013 в 10:27. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ахренеть, други
Немного не вериться что к нам едут игроки в Кубань пускай игроки хоть не первой свежести, но уровня выше многих преобритаемых некоторыми клубами. А еще звон в ушах от слов : что о Кубани Сиссе много слышал. Понятно что красивые словеса говорить в интервью надо, но приятно черт возьми, это ведь о нас. И Дора, вот молодец, вот сукин сын.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
про это пока ещё рано рассуждать...всё таки не Роберто Карлос(это "-" ) хотя и моложе(это "+"), но пришёл из катара(это "-"), но при желании (имеется ввиду его желание) может ещё стрельнуть...опять же: с опытом, харизмой и т.д.(это "+++")короче, будем поглядеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Хм! Екатеринодаръ - наш маленький Париж? Где-то я уже это слышал ?
А желто-зеленые нимбы где у Вас тут выдают ?
|
|||||
|
|||||
|
Так-с, теперь левого дефа осталось взять и Гудвинского марсельца
Ну и АПЗ может ещё. Но я думаю, что максимум ещё 2 игрока подпишем.
|
|||||
|
|||||
|
Дора-монстр!
Так держать! Я как поклонник Марселя и сборной Франции даже в самых смелых мечтах не мог ожидать в Кубахе таких звезд как Сиссе и Каборе. Мечты сбываются и без газпрема ![]() Думаю теперь под эти имена звездный и всякий перспективный народ к нам попрет с большей охотой. Так что Дора давай, дербань хранцузский чемп нам на радость! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Судя по видео интервью - разговорчивый парниша
![]() ну вот и всплыл номер "13" красиво после одной известной всем футболочки( не будем называть фамилии) под тем же номером
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.07.2013 в 10:40. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко, я понимаю не большой твой сарказм, сам не любитель рассыпаться в похвалах( даже в боях хоров не участвую), но судят по делам, и за последние полтора года его работа вызывает уважение, промахов нет тьфу-тьфу-тьфу. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всем привет! Рад, что наш клуб сумел подписать такого игрока! Теперь мы станем еще сильней, пусть трепещат наши гранды, кровушки мы попьем еще больше! Вперед Кубань!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
по аргентосу ничего не слышно, видимо не будет его
|
|
|
||||
|
||||
|
yta, понимаешь ли... хочется забыть, как страшный сон, но режет память, просто режет...
«Локомотив» – «Кубань». 4:1 29 августа 2009 г. Москва. "Локомотив» Очень внимательно всмотрись в лица...
|
|||||
|
|||||
|
Хоть не много отпустило. И поспал нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Трансфер Джиба в Кубань - это конечно супер!
Как я понимаю с ним появился вариант около месяца назад. А где "Уровневые" новички которых вели "долгое время"? Те которые ждали окончания своего действующего контракта в европах (1 июля) для перехода в "Кубань"? ![]() В общем, Veni или Избранный, давайте презентуйте следующего новичка. (буквы там всякие, цвет кожи, родной язык, любимые напитки и т.д.) ![]() Народ требует...
|
||||
|
||||
|
Энко, кто старое помянет, тому......
![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Энко, как старый болела старому болеле хочу сказать что было все, и времена и цели были другие, сейчас мы с клубом выходим на другой уровень ( что не может нас не радовать), а тогда возможно это требовало то время. Все меняется и мы меняемся ( к сожалению стареем телом, но не душой)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Откровенно... Не понимаю людей (НЛ), которые начинают петь "во славу", но за последние 1,5-2 года, а потом запросто могут начать "возведение на эшафот", допустим за следующие 2 года. Сергей Викторович в клубе с 2007 года, так и предлагаю оценивать за весь 6-летний период. Сергей Викторович рос вместе с командой и кто кому обязан за этот рост - есть спор о "курице или яйце". Были очевидные промахи и взлеты, были очевидные и неочевидные результаты от ним. Почти никто уже не задумается о том, сколько глубоких рубцов осталось на сердце болельщиков на этом пути. А посему, если и петь "во славу", то во множественном числе (и Доронченко, и тренерам, и врачам, и менеджменту, и игрокам, и болельщикам, и многим-многим), а не в единственном. ИМХО и НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скоро только кошки родятся (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пильять, Энко, какая связь с "Кубанью" нынешней и Сиссе?! Ты ещё 1956 год и 4:11 от «Нефтяника» (Баку) вспомни
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да совсем вот недавно было 2-7 от Анапы дома со Стасом и Герасимом в составе |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не ругайтесь, я - хороший !
Как выясняется, исключительно Сергей Викторович Доронченко .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ты умеешь иногда умняка навести... Т.е. ты предлагаешь сейчас за успешные трансферы не хвалить его или что? И какая заслуга тренеров, врачей и проч. в этих успешных трансферах? Дору тогда куесосили - куесосили за дело, но и бабла как сейчас тогда не выделяли. Появилось бабло - появились нормальные игроки. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Во-первых, не совсем понятно, почему ты трансфер Сиссе считаешь успешным? Во вторых, я считаю - "или что", то есть оценивать поступательное движение вверх, но без особых эмоций, чтобы потом также не эмоционировать по поводу движений вниз
Мне жаль, что ты этого не понимаешь.
Знаешь, один мой шеф говаривал: "С баблом - не велика заслуга, но я тебя нанимал, чтобы получилось и без бабла!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ехидненько улыбается справа, в "тельняшке", это Кольт-крыс? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Джибриль Сиссе: доказательства харизматичности
http://football.sport-express.ru/reviews/33081/ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и на Уефа . ком на главной появилась новость про переход Сиссе в Кубань. Уже начал деньги отрабатывать
)
|
|
|
||||
|
||||
|
На чемпе: Трезеге не намерен завершать карьеру, несмотря на уход из "Ривер Плейт"
Может возьмем в пару к Сиссе? Тем более бесплатный
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется, тебе стоит обратиться к психиатру. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сиссе на грани, а вот Трезеге уже староват
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
там всё проще, бомжи с конями 13 го играют в Ростове). Хотя и твой вариант не исключаю.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну мастерство наверно не растерял. Сможет на замены выходить.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Короче вот вам свободных агентов - http://www.sports.ru/photogallery/15...0247#150840247
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там перенос больше по вине Зенита |
|
|
|||||
|
|||||
|
Среди звездных свободных агентов есть и помоложе, да и с нападающим пока хватит, есть еще пару дырок на других позициях
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что за пессимизм? Он может и весь матч отыграть. Думаю они с Бальде меняться будут - хотя было бы интересно посмотреть их вместе на поле. |
|
|
|
Оценивают не только трансфер Сиссе, а всю деятельность клуба в этом направлении за последнее время. Промахов стало в разы меньше. По поводу эмоций вообще бред, может и выходу в Европу не нужно радоваться и оценивать его, так как Кубань недавно во второй лиге играла? ![]()
Да, я действительно не понимаю какая заслуга тренеров и особенно врачей в приглашении к нам хороших футболистов за адекватные деньги.
А вот это вообще пять! По-моему уже дети в дет саду знают, что Кубань, при подборе игроков, деньги на ветер не бросает, а использует их вполне рационально. Как правило игроки берутся или свободными агентами или за адекватные деньги (пример с Каборе нужно напоминать?). Но даже этих способностей нашей спортивной дирекции во главе с Доронченко не достаточно, чтобы игроки играли за еду, если ты можешь и без денег находить таких игроков и они не будут требовать заработную плату, то предложи свои услуги ФК Кубань...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Его бы поженить с Долудой и отправить обоих в Лондон... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага , + Анелька + Гову ![]() они ж тоже бесплатные.
|
|||||
|
|||||
|
20 ярких образов нападающего "Кубани" Джибриля Сиссе: лучшие фото
http://www.championat.com/photo/foot...ril-sisse.html |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|