![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, та мне покуй, я себя к крутым перцам не причислял и не причисляю. А вот тебе, думаю, в Канадии своей, приятно будет видеть майку Кубани с вензелем Екатерины. А из кэжуала, лично я, давно предпочитаю PJ
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.07.2013 в 21:15. |
|
|||
|
|||
![]() Вот правильно рассуждаешь , конечно буду носить ![]() обалденную историю Кубанской области и историю футбола на Кубани. Буду гордо носить даже в супермаркет за картошкой. Пока что эмблема гринмайла или никовская эмблема клуба. Новодел придуманный в 2000 году не приемлю ни под каким соусом. А пока мечты о достойной эмблеме для клуба остаются только мечтами. Может к открытию стадиона замутят..........а это значит никогда ![]() Но их почему то не делают, так как славную историю Кубанского футбола не пропагандируют как нужно. А гордится есть чем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы выразить все твои предвосхищения по поводу новой эмблемы - мог бы просто сказать, если введут то я вернусь в Россию и буду болеть на стаде ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/5157/
Сезон-2013/14 станет особенным в почти вековой истории главной команды Краснодарского края. В предстоящем спортивном году «Кубани» предстоит не только подтверждать высокий статус одного из лучших клубов России, но и взять старт в розыгрыше Лиги Европы. Сделают это желто-зеленые в новом комплекте игровой формы, который по эксклюзивному заказу нашего клуба подготовила компания Adidas. Начнем с главного: оба комплекта формы – и основной, и «гостевой» – стали по-настоящему желто-зелеными. Теперь оригинальная желтая футболка имеет по три зеленые полоски на рукавах, а также зеленую окантовку горловины. То же самое - в инверсном виде – касается и гостевого комплекта, где зеленую футболку дополняют желтые элементы. В аналогичном дизайне выполнены и шорты, где зеленые полоски по бокам дополняет желтая подложка. Ключевой идеей при разработке новой игровой формы «Кубани» стало желание отразить в дизайне оригинальную историю не только клуба, но и всего региона. Стилизованная заглавная буква Е под Короной Российской Империи напоминает болельщикам об историческом названии столицы Краснодарского края – городе Екатеринодар – и имени императрицы Екатерины, даровавшей запорожским казакам земли по обе стороны берегов реки Кубань. Над логотипом клуба, выполненным по технологии 3D и привычно размещенным над сердцем каждого игрока, расположен юбилейный шильд «85 лет» и две даты – 1928 и 2013. 1928-й – год основания клуба – упомянут и на оборотной стороне футболки: ровно над фамилией каждого игрока латиницей прописано FC KUBAN 1928. Для исполнения игровых номеров и фамилий игроков был использован модернизированный шрифт, главными требованиями к которому – помимо визуальной привлекательности – стали технологичность и удобочитаемость. Отметим, что в основании каждой цифры номера размещены оригинальные логотипы ФК «Кубань». Сами футболки изготовлены из высокотехнологичного материала CLIMALITE, легко отводящего влагу от тела и позволяющего игроку поддерживать приемлемую температуру даже при высоких нагрузках и сложных погодных условиях. – Новая экипировка команды стала для меня приятным сюрпризом, – говорит нападающий желто-зеленых Джибриль Сиссе. – Форма имеет яркий дизайн, и мне по душе цвета команды – желтый и зеленый. К тому же, я уже более десяти лет сотрудничаю с компанией Adidas и ни разу у меня не было повода усомниться в качестве и инновационности их продукции. Очень надеюсь, что эти футболки помогут нам идти только вперед, к победам! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось тока добавить-"Сиссе рекомендует!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тебе эмблема клуба то не нравится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На первой фоте, у Бели такое выражение лица, как будто его насильно нарядили в новую форму.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне очень понравилась форма) имхо, лучше бывшей найковской нашей! Особенно порадовало то, что в отличие от предыдущей гостевой формы вставки желтые, а не белые) ну и вензель - зачот))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё мяч со шнуровкойи ниппелем, а то как то футбол превращается, превращается............ в элегантные шорты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальная форма, только вратарская не понравилась, очень пестрая, прошлогодний серый цвет был более смотрибелен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вратарский свитер на мой взгляд ужасен. А вот гостевая форма зачетная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне домашняя форма начинает нравится. Когда первый раз увидел - вообще не понравилась
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилась форма. Имхо , красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Впервые (за искл. 2006) зеленая форма по-моему ничем не хуже домашней.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, в этом году зелёная тоже была очень даже ничего
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s, из-за своей однотонности она все-таки была скучновата. А новой как раз адидасовские полоски придали изюм. Да и зеленый цвет удачный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форма очень даже гуд. Всегда предпочитал Адик.
Гудвин, оказывается форма новая - персональный заказ, а не ширпотреб. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вензель хорош.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адидас походу доплатили Кубани чтобы еще пораскручивать игрока и рекламу ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что вензель за*****или абы куда, можно было на груди справа или на плече, а так в районе пупка(не почётное место) наполовину заправленный в трусы получается.
И да, ауди нам больше не спонсор? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А скиньте фотки пожалуйста. А то у меня через телефон не смотрибельно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, лови.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Терека на новой форме на этом месте вообще мечеть на пол футболки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форма класс. Вот только надпись FC KUBAN 1928 над фамилиями игроков покрупнее сделали бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль форма.Надеюсь фартовая будя.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне тоже форма понравилась! А для лигоевропейских игр я так понимаю, что форма такая же, только имена на английском?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вкус и цвет, конечно... Но по-моему новая зеленая намного интереснее. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивая форма, и дай Бог красивый сезон!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Там фоток на оффе добавили, Беля повеселел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это ты не с репликой сравниваешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у полевых гуд, а киперская напомнила мне абибас из 90х с вишняков...видимо и Санечку тоже...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
цвета каэшна нарядней, дизайн хороший, определенно новые майки классные
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто еще сказали что АудЕ больше небудя, и всем подарят по приорОмобилю. цвет белий! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А второй цвет у вратарской,интересно,какой будя?И,вроде,третий комплект формы для ЛЕ нужен,не?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты ваще не читаешь? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |