![]() |
|
|
|||
![]()
Кадастр, пока ничего не ясно, не паникуем. Кубаха легких путей не ищет
![]() ![]()
![]()
Да покуй! Все нормально игроков заявляют, успевают. У нас же ВСЕГДА через джёпу! Дождались последнего дня и посылают на поиски теперь видите ли.. Идиотизм, *ля..
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,действительно,что паниковать. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Все как всегда. "Постоянство" - вот наш извечный лозунг... Сиссе нет, а Кучук - главный тренер. Крррасота
![]() http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
![]()
ага, особенно в нашем случае.......реже пля не бывает, постоянно косяк на косяке. Но такого косячного межсезонья я ещё в жизни не встречал.
![]()
Сержиньо,косяки это наша давняшняя фишка,похоже нам с этим придётся жить ещё долго,что бы скучно не было. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Араз Езбилиз: "Мной интересуются "Монако" и несколько московских клубов"
Полузащитник "Кубани" и сборной Армении Араз Езбилиз подтвердил интерес к нему со стороны "Монако", а также добавил, что известный агент Дмитрий Селюк не представляет его интересы. – Да, это правда, "Монако" хочет приобрести меня. Также в моих услугах заинтересованы несколько московских, один украинский и турецкий клуб, – сказал Езбилиз в интервью "СЭ". – Но на данный момент я игрок "Кубани", а что будет завтра, не знаю. Все остальное надо спрашивать у руководства краснодарского клуба и моего агента. Я напрямую переходил из "Аякса" в "Кубань" и с третьими лицами никаких бумаг не подписывал. Селюк не мой агент и никогда им не был. Селюк,СаСаТь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штат "двое в очках" надо срочно увеличивать... ![]() Им и в Европу, и в Засранск, да и местных киздить надо... ![]() |
|
|||
![]()
Шведский, дык в этом и фишка. МОА продавать не спешит, а Селюк, зная определенные моменты, хочет щаз продать хоть за 6.
![]()
OmaX, на самом деле его ценник сейчас около 6, может чуть больше. Если не сломается и покажет второй стабильный сезон, тогда может и до 10 докрутим
![]()
![]()
Дмитрий Селюк: "Надеюсь, "Кубань" одумается и даст волю Озбилизу"
"Монако" сделал предложение "Кубани" в размере 6 млн евро за армянского полузащитника Араза Озбилиза. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил агент и владелец 50 процентов прав на игрока Дмитрий Селюк. - Ситуация следующая: права на полузащитника принадлежат поровну двум сторонам - президенту "Кубани" Олегу Мкртчану и мне. Положение дел очень схоже с ситуацией, которая сложилась с другим армянским футболистом Генрихом Мхитаряном из "Шахтера", права на которого тоже частично принадлежали президенту "Кубани". Руководство "Шахтера" полностью сообщало и согласовывало все вопросы с Мкртчаном. Сейчас ситуация та же, но Олег поступает непорядочно, так как, получив предложение со стороны "Монако", он меня, равного с ним правообладателя, не поставил в известность, - рассказал Селюк. - Когда Озбилиз переходил из голландского "Аякса" в "Кубань", между игроком и клубом была договоренность о том, что в случае предложения в размере 6 млн евро клуб гарантирует ему свободу выбора. Если он желает сменить клуб, то он это делает. Более того, кроме "Монако" есть еще один клуб, который желает приобрести Араза, но назвать его не могу. Они готовы заплатить сумму выше той, которую предлагают монегаски. По контракту Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. Я предложил Мкртчану любой вариант - или мы ему платим 3 млн евро, или он нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему. Озбилизу запретили иметь в качестве представителя меня, однако сам Араз говорил мне о том, что ситуация его расстраивает. В то же время он изъявляет желание перебраться в "Монако". Надеюсь, "Кубань" одумается и даст волю игроку. |
|
||||
![]()
Бармалей, Не знал, но мне можно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче я так понял Селюку денег Дора должен, Селюк трясет Дору, всякими способами, Дора сопротивляется - бо "нет бабок". Селюк ему: Тогда я своих звезд из Кубани заберу. Дора: Забирай свой хлам. Селюк - йомана, не прокатило, что ж делать... теперь еще и этих троих оболтусов пристроить нормально надо и бабла нет. Селюк: Ладно Дорыч, давай так, я подожду до конца трансф окна , а там решим. Дора: Ок. Селюк: Ну вот окно уже в разгаре, Вы продали Ионова, а мне бабло так и не отдали, что за нах?! Дора: Денег пока нет, потерпи немного. Селюк: Давай я Озбилиса толкну. Дора: Толкни. Селюк: 6 лямов плюс 2 потом. Дора: Нихуа, 10 лямов и сразу, а два потом можно тогда. Селюк: Дора ты наглеешь или простыми словами Зае...л. Дора: Ладно, тогда пнх вообще ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Чемпионат России. Шандао: «Если бы сейчас был в Бразилии, то вышел бы митинговать на улицу»
Обозреватель Eurosport.ru Григорий Телингатер пообщался с защитником «Кубани» Шандао о митингах, магии, комментаторах, Вагнере, Сиссе и Карлосе Эдуардо. – В вашей стране сейчас ситуация, близкая к революционной, а как к этому относитесь вы, находясь на другом континенте? – Наш народ борется за свои права. Митинги нацелены на то, чтобы улучшить страну. Объяснить государству, что люди недовольны. Всех объединил этот протест. Я его полностью поддерживаю, всячески слежу за новостями. Будь я в Бразилии, вышел бы на улицу вместе с народом. – А какая главная причина недовольства населения? – Долгое время наша страна шла неправильным путем. Налоги очень высокие, при этом деньги граждан идут не понятно куда. На чемпионат мира тратятся миллиарды, а на здравоохранение и образование не остается ничего. Такого не должно быть. Всем это надоело. Ситуация объединила абсолютно всех! Люди разных взглядов понимают, что бразильское государство выбрало ошибочный путь. А народ хочет идти вперед и развиваться! – Вы говорите, что пошли бы на бразильские улицы митинговать, если бы находились в Бразилии. А другие футболисты присоединяются к митингам? – Я, честно говоря, о таких не слышал и не видел об этом сообщений. Но зато многие актеры, музыканты и другие известные люди объявили о том, что разделяют взгляды митингующих. «ДОГАДЫВАЮСЬ, КАКОВО ВАГНЕРУ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ» – Теперь в клубе не осталось футболиста, с которым я бы много общался. Ушли португалоговорящие Леандру и Пизелли. Они были связующим звеном между мной и русскоговорящими футболистами. Так что без этих двух игроков мне тяжеловато. Я теперь меньше общаюсь, меньше разговариваю с партнерами по команде. – С кем вы теперь общаетесь? – С теми, кто говорит по-испански: Деальберт, Уренья и Бальде, который хоть и сенегалец, но много играл в Испании. – Нападающий ЦСКА Вагнер Лав жаловался, что он выступает хуже, когда в команде нет больше ни одного бразильца. А у вас подобная ситуация может сказаться на игре? – Самое главное – начало. Очень важно, что когда я только приехал в Россию, то были два человека, которые мне помогли адаптироваться. Теперь мне уже проще. Не думаю, что отсутствие других бразильцев скажется на моей игре сейчас. – А что такое адаптация для бразильца в России? – Новая страна, другой язык, своя культура поведения людей. К этому надо привыкать. Это целая новая реальность. За приделами Бразилии я играл только в Португалии. Но там тот же язык! А Россия – первая страна в моей карьере, где не говорят на моем родном языке. Я очень переживал на этот счет. К тому же еще климат совсем другой. Но мне-то еще повезло, потому что мой клуб базируется в Краснодаре. Когда я приехал сюда в феврале, то тут было 1-2 градуса тепла. А в Москве – минус 20!! Могу только догадываться, каково Вагнеру в таких условиях. – Лишь некоторым бразильцам удавалось выучить наш язык. Вам повезло, что в вашей команде оказались сразу два человека, говорящих и на португальском, и на русском. А вы какие-то слова знаете по-русски? – Отдельные слова – да, но общаться не могу. Я многое понимаю, но говорить – это проблема. У меня не получается соединять слова и делать фразы. Я каждый день узнаю новые выражения, но, что уж там скрывать, мой русский язык плох. – Вы занимаетесь изучением языка? – Занимался. Сейчас уже нет. Я учился три месяца. Потом был отпуск, и после него я не возобновил уроки. – Почему? – Это отнимает кучу времени. У меня не остается возможности пообщаться с семьей. У нас и так не очень большое временное окно, когда мы можем пообщаться. Ведь в Бразилии минус семь часов по сравнению с нашим временем. У меня остается действительно мало возможностей для общения с близкими. А если еще серьезно браться за русский язык, то я забуду как выглядят родственники. Я буду изучать язык и дальше, но не с преподавателем, а в повседневной жизни. Таким образом, я тоже запоминаю многие вещи. – «Кубань» в этом году удивила, подписав контракт с Сиссе. Как проходит его адаптация в команде? – Думаю, у него не будет проблем, ведь есть два человека говорящих по-французски – Каборе и Бальде. К тому же Сиссе достаточно открытый человек, шутит вместе со всеми. Не сомневаюсь, что он себя покажет с лучшей стороны. – А «Кубань» покажет себя с лучшей стороны в матче против «Рубина»? – Для нас очень важно начать сезон с победы! Мы уважаем «Рубин» – это большая команда, но у нас своя задача. Надеюсь, нам удастся одолеть команду Владислава Кулика, который ушел от нас к казанцам. Хотя, конечно, еще не известно, выйдем ли на поле я или Кулик. Его я тоже уважаю и желаю ему удачи, но только не в матчах с нами. – Последний вопрос про адаптацию. В «Рубине» был бразилец Карлос Эдуардо. За него казанцы заплатили аж 18 миллионов евро. Однако футболист в России практически не играл. Как думаете, почему так произошло? – Это тяжелый вопрос. Тут может быть множество ответов. Я не знаю, что именно случилось в его случае. Вероятно, он не смог адаптироваться к реалиям новый страны. Или, возможно, из-за этого трансфера у него возникли проблемы с семьей, которые его угнетали. Тут может быть много разных причин. Мы можем только догадываться, почему он в России не играл так, как в Германии. «НИКАКОЙ МАГИИ, ТОЛЬКО БОГ» – Вас узнают болельщики «Кубани» на улице? – Когда я выхожу со стадиона, то множество болельщиков окликают меня: «Шандау, Шандау!». Я всегда стараюсь уделить им время – дать автограф или сфотографироваться. Я считаю, это обязательно нужно делать. Но если я появляюсь не у стадиона, то меня практически не узнают. Когда я, к примеру, покупаю что-то в магазине, то ко мне никто не подходит. Как правило, только на улице у стадиона. – Вы смотрите российское телевидение? – Нет, только португальское через интернет. На российских каналах я смотрю разве что футбол. – В чем разница между трансляциями бразильского и российского футбола? Телевизионщики в двух странах показывают игру одинаково? – На самом деле особой разницы в трансляциях нет. На российском ТВ я только смотрю на экран. Слушать комментаторов не могу. Хотя и без этого понятно, что они сильно отличаются от бразильских. – Чем? – Эмоциями. Если на бразильском телевидении кто-то забивает гол, то комментатор не станет сдерживаться – он будет кричать, не сомневайтесь. А россияне в этом плане куда спокойнее реагируют. Я, честно говоря, привык к более эмоциональным комментариям. – Какие российские песни вы знаете? – Моя преподавательница давала мне слушать, но названия я не запомнил. Музыка – не лучший способ для изучения языка. Слова разобрать достаточно тяжело. Проще изучать язык за счет фильмов. – По вам можно снимать мистический фильм. С тех пор как вы пришли в «Кубань», ваш клуб не проигрывает. Признайтесь, вы заколдованы? – Нет-нет! Что вы! Никакой магии. Я верю, что с нами Бог, который помогает мне и моим партнерам по команде. Но на самом деле ничья – это далеко не лучший результат, вполне сопоставимый с поражением. Хотя столько матчей подряд без поражений в моей карьере еще не было. У «Сан-Паулу» была неплохая серия из семи матчей, из которых мы выиграли шесть и один раз сыграли вничью. – Когда последний раз чему-то удивлялись в футболе? – Я не ожидал победы сборной Бразилии над Испанией на Кубке Конфедераций. Я верил, что наша команда победит, но и представить себе не мог, что это будет настолько просто. Ведь испанцы к тому моменту имели длительную серию без поражений – более 20 матчей. И все же наша команда взяла трофей! Классный был матч. Я был доволен, что мне его удалось посмотреть, несмотря на то, что находился на сборе. Я вполне мог и не увидеть эту игру, потому что поединок начинался в полночь. Слава богу, у нас не было тренировки рано утром, и я мог спокойно посмотреть этот замечательный матч. http://fcxandao.wordpress.com/2013/0...5%D0%B9%D1%87/
![]()
Когда в Команде два юбиляра в один день
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |