![]()  | 
 | 

| 	

|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
| Да, нужен, как забивной нападающий | 
		 | 
	183 | 59.80% | 
| Да, нужен, как отличный пиар ход клуба | 
		 | 
	82 | 26.80% | 
| Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей | 
		 | 
	8 | 2.61% | 
| Нет, не нужен, на пенсию его! | 
		 | 
	6 | 1.96% | 
| дануна! | 
		 | 
	11 | 3.59% | 
| Хочу Широкова в Кубань! | 
		 | 
	16 | 5.23% | 
| Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| 
 | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 

| 
|||||||||||||||||||||||
| 

Гудвин, 

Це баянище.   И если уж он где и ЖЖОТ по-взрослому, вот тут. 

Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда!  | 

| 
|||||||||||||||||||||||

Час Мужества, Staryj уже отписывался.  

クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный  | 

| 
|||||
| 

Уважаемые мною Бармалей и Гудвин< 

Что касается моего двустишья Бармалей то если что извини меня это не втвой адресс просто я не скопировал удачно.Вот на счет мотива я х.з. что там за мотив Я помню коньяк пил и всю ночь по телефону сочиняли с друзьями и подругами.Мы рифму сочиняли а не мотив/А что там поет ККХ меня уже тысячу лет не интересно:- Гудвин что касается группы Пикник то в Краснодаре они 24 октября каждый год они на ЖД дают дррозда., 26 мая мне верится что ты был на площади? Если что на Пикник я тебя проведу бесплатно 

Не придуман еще мой мир Оттого голова легка  | 

| 
||||
| 

Уже вечер... А Сиссе не заявлен

| 

| 
|||||
| 

Я думаю может сайт рфпл обновляется раз в неделю по понедельникам? Или по окончанию окна?

"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."  | 

| 
|||||
| 

Ну а пока вспомним первые 10 голов нашей команды  в прошлом сезоне 

http://www.youtube.com/watch?v=mSWAPD9rxy8  | 

| 
||||
| 

Кстати было бы не плохо на место крайнего защитника приорести Янбаева, было бы очень сильно. 

Ну или Шишкина. 

Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С)  | 

| 
||||
| 

Гудвин, понятно что после саги с Кокориным ценники на игроков с "правильным" очень велик. 

Я вспоминаю то, что Ренат очень тепло высказывается о Кубани и городе, учитывая ситуацию в Локо и у нас, то почему бы и нет, думаю что сам Янбаев не прочь, понятно что зп его в Локо мы платить не сможем, но все же. 

Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С)  | 

| 
||||
| 

По той инфе которая на трансфермаркте ценник у них вполне подъемный!

| 
|||
| 

Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак  | 

| 
||||
| 

Хоть и зарекался, а невозможно зуд поэтический унять 

![]() Моя Кубань, моя отрада - Желто-зеленый гордый стяг! Победа будет, будет нам наградой, Команда наша и наш - флаг! Чтобы быть до конца понятым - поясню. Сочинял не рифмы ради, а стараясь вложить следующий смысл в эти строки. Первая часть четверостишья - обращение к «Кубани» одного из болельщиков, для которого нет ничего дороже желто-зеленого стяга. Во второй части звучит призыв к команде, вера в её победу уже всей кубанской торсиды, которую так необходимо вдохнуть в команду, особенно в трудные для неё минуты. Заключительная строка – это обращение к команде, а также подчеркнутые единение болельщиков с командой и значимость ее для нас.  | 

| 
||||
| 

Вообще-то, Виталий Кварцяный поболе Гамулы и Байдачного феерит на тренерском посту. А эти двое его ученики.

| 

| 
|||||||||||||||||||||||

Не, ну раз Захарченко не устраивает "и пусть дрожит коварный враг", давайте подумаем, обобщим: ![]() "и пусть дрожит коварный даг" ![]() " и вы не враг , но вам ведь фак" ![]() " я пью за то, что вы не враг" " врагам - ГУЛАГ, а нам - ничтяк" ![]() " ты пьян, брателло, спи и ляг" ![]() А ещё, куплет переделать, вместо: " Моя Кубань - моя отрада, жёлто -зелёный гордый флаг...." " Свою судьбу с твоей судьбою Связал я раз и навсегда, Но я живу, живу одной тобою - Жёлто - зелёная звезда."  

Кртксть - сстр тлнт  | 

| 
||||
| 

Моя Кубань, моя отрада - 

Желто-зеленый гордый стяг! Победа будет, будет нам наградой, А ты, Захарченко - мудаГ!  | 

| 
|||||||||||||||||||||||

да второй день из-за него конкурс поэтический вместо новостей футбольных. и в такой нервный период... но я не столько оскорбить хотел, скорее как в анекдоте про мальчика, который спрашивал который час у наркомана с травой на ладони  | 

| 
||||
| 

Игроков пока нет, тренера тоже, Сиссе не заявлен, в теме межсезонье идет обсуждения куплетов песни. 

Вообщем все предпосылки для успешного сезона есть ![]() Имхуется мне что все оставшиеся подписания будут как в прошлом году, к середине/концу августа, особенно будут смотреть пройдем ли мы третий раунд! Вообщем вперед Кубань!!! 

| 
||||
| 

Мастер, неплохо! Только вместо: 

"...Но я живу, живу одной тобою..." Лучше по-моему: "... И я живу, живу одной тобою..."  | 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ага, и сам подтянулся к тем, кто достал и заребал.   Стал в строй.![]() 
 Согласен.  

Кртксть - сстр тлнт  | 

| 
|||||
| 

bkfk,  

понял.. так то он мужик не вредный..просто дотошный и всегда хочет как можно лучше все сделать... 

Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь...  | 

| 
|||||
| 

Дмитрий Селюк пригрозил «Кубани» судом, если клуб будет вести себя незаконно в вопросе прав на Араза Озбилиза 

http://www.sports.ru/football/151292248.html Жердяй все не уймется  | 

| 
|||||||||||||||||||||||

Помню "юрист" Селюк уже стращал судами и карами небесными в адрес Кубани по поводу сбежавших африканцев,но как-то всё затихло.... Пошёл накуй,упырь.Свободен! ЗЫ:Первоисточник: Дмитрий Селюк пригрозил "Кубани" судом, если клуб будет вести себя незаконно в вопросе прав на Араза Озбилиза Последний раз редактировалось Бармалей; 14.07.2013 в 07:29.  | 
![]()  | 

| Опции темы | |

| 

| 

|