![]() |
|
|
|||||
![]()
Глянул на таблицу чемпионата и мелькнуло что-то до боли знакомое, а это Томь занимает своё привычное место! Так держать!
![]()
![]()
Карочь можно выключать. Что то пеналей понадовали в 1м туре. ВалераВЕРИМ победит скорей всего! Жаль... Хотелось бы ничейку!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
По словам спортивного директора "Динамо" Дмитрия Галямина, переговоры о трансфере 25-летнего защитника Дугласа Франко Тейшейры находятся в завершающей стадии. Не исключено, уже в среду бывший игрок "Твенте" станет динамовцем, сообщает "СЭ". В столичный клуб голландец бразильского происхождения перейдет на правах свободного агента. sport-express.ru
Эх, жаль что не к Нам. |
|
|||||
![]()
Крысы что-то совсем чахлые...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не торопился с выводами, Спартак обычно играет хорошо один тайм, если Крылья забьют в первом тайме или до середины второго,то ХЗ. ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они либо гуглят "самыйдорогойигрок" либо звонят своим бывшим игрокам.
![]()
Люблю спартаковскую защиту!
![]() |
|
||||
![]()
Пися дал!
![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Пися пропустил!Нормуль,ничейку ннада!
|
|||||
![]()
Мясо победило.Жаль.
|
|||||
![]()
В свете вылета Игнатьева мне лично хотелось видеть в "Кубани" Немова. Игрок далеко не звездный, но работящий, быстрый, техничный, для обоих флангов. Но там наверное ценник завышенный из-за паспорта.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |