![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Томь - сАсАть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 77.78% |
Ничья |
11 | 6.79% |
Поражение Кубани |
4 | 2.47% |
дануна! |
14 | 8.64% |
судья - тридвараз! |
7 | 4.32% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это ты о какой команде? ![]() ![]()
Кто о чём,а Рекс о траве... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Колифей местные мантры форума терзал пару-тройку раз, но потом и у него отлегло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По качеству поляны спорить не буду, но картинка была далеко не айс. Правый угол поля камера вообще не брала, можно только со слов комментатора догадаться, что там возле углового флага происходи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Веди себя нормально и никто тебе слова не скажет. Я же не виноват, что ты порой с головой не дружишь, хотя мы с тобой в один день на форуме зарегистрированы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Как быстро ты определяешь кто с головой дружит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вряд ли! А вот кастраты или глоры, вполне возможно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.07.2013 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на месте восточки недостроенной поставили три вышки по требованию Лига-ТВ, чё они там берут в эфире - я х.з. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=oneleg;748408]на месте восточки недостроенной поставили три вышкиOTE]
А часовых то поставить там забыли......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,да ещё с ДШК. ![]() ![]() Да,вчера обратил внимание в трансляции проскакивали кадры с разбитой в ямах и трещинах беговой дорожки вокруг поля... |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-то в теме просил статистику, с учётом вчерашнего матча это выглядит так:
"Томь" и "Кубань". Статистика встреч Томь — Кубань +7 =4 –4 20-10 (Чемпионаты России) Код:
Премьер-Лига России И В Н П З-П всего 7 3 1 3 8-6 дома 4 2 0 2 4-3 в гостях 3 1 1 1 4-3 СЕЗОН ДОМА В ГОСТЯХ 2013-2014 1-2 (1:2,0:0) 2011–2012 0:1 (0:0,0:1) 3:1 (1:0,2:1) 2009 1:0 (0:0,1:0) 0:0 (0:0,0:0) 2007 2:0 (1:0,1:0) 1:2 (1:2,0:0) Код:
Первый дивизион России И В Н П З-П всего 8 4 3 1 12-4 дома 4 4 0 0 10-0 в гостях 4 0 3 1 2-4 СЕЗОН ДОМА В ГОСТЯХ 2003 2:0 (2:0,0:0) 0:0 (0:0,0:0) 2002 3:0 (1:0,2:0) 1:1 (0:0,1:1) 2001 1:0 (1:0,0:0) 0:2 (0:1,0:1) 1998 4:0 (3:0,1:0) 1:1 (0:1,1:0) Код:
Кубок России Томь — Кубань +0 =1 –1 2–4 2004г. (1/8 КР 2004/05) "Томь" — "Кубань" 1:1. 2004г. (1/8 КР 2004/05) "Кубань" — "Томь" 3:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Всего вам хорошего вы нам теперича не соперники.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а точнее за ней за три года уже многоэтажку построили, а трибуну на три тысячи для бедных оленеводов возвести не судьба ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() 03/12/2004, ну таких совсем немного! ![]() ![]() Чего делите парни? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та чо паритесь? Тут святая троица присутствует.
У одного-вся инфа, про вату в корсете Клавдии Петровны, матч можно не смотреть. У второго-счет на табле, матч тоже можно не смотреть, хотя, говорят, единичный случай. Зато телефон тыщщу звонков за раз принимает. Зато третий обелиски в виде деградирующей легенды считает актуальным аргументом, но заклинание "карашо" периодически пользует. Так шо че-нить, да будет. Не нашего ума дело, ху зе фак из Элис(как жеж без аглицкого) Всем НЛ, навеяно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Нормально идем или нет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вона... борзыми щенками отдариваетесь... так они бывают кусаются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Я могу только догадываться о глубине и масштабах вложенного в эту фразу смысла ![]() Но, если правильно понят контекст, попробую сформулировать. Не совсем понятен механизм осуществления шагания. Очень напоминает эпизоды из некогда популярной игры от THQ(не сочтите за бредофлуд ![]() ХЗ, нормально идем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, Слушайте Гудвин. Я тильки иногда повторяю за ним. Он давеча сказал...в Томске 4-5игроков ПР.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все гораздо проще. Это краска и забор ![]() Ну а поскольку моя тетя Полии-это кол-во ржавчины на сооружении, а простаков, готовых на "как круто красить" в 21-ом веке нет, то я сам себе и Том и Гек и кисточка ![]() Еще раз сорри |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это - THQ? Не сочту |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПР это где....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.07.2013 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Известная фирма, в узких кругах игроманов. Выпускающая вроде не плохие игры.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Урал выше,ясень пень...Томск боднется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая то сложная теория опрощения посредством Марка Твена... ![]() Всего лишь имелось в виду, а-ля конгениальный русский алкоголик Венедикт Ерофеев - пить тяжкий труд, пить восемь лет на greenmile и не переходить на личности это и вовсе запредельная ноша! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевый отчет и статистика - на традиционной страничке матча. Читайте.
![]() Там же традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока матча. Голосуйте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, что-то в этом есть
![]()
хотя вот тут коммент, краска ассимилируется молоком, а его мне НИЗЗЯ ![]() ![]() ![]() Казалось бы, причем тут Томь? А пусть не лезут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да без проблем centrolit, тебя никто не трогал, но ты счел возможным задеть сразу троих, да еще и Том Сойером, ну ладно бы "Янки при дворе короля Артура"...
![]() ![]() А Томь здесь действительно не при делах, и слава тебе господи! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В детстве, даже после армии я играл в карты на деньги. Но умные люди посоветовали...если нет способностей, не играй. Прислушиваюсь, слежу за футболом. А ты наверное про одноногих бандитов...Бог миловал. Не знаю куда тыкать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже ты сам себяутешаешьг |
|
|
![]()
ACDC,
да, действительно
Понимаю, что погрязАю. Как-то резко выведено. Не трогали,- и на тебе, сразу троих. Именно меня должнО тронуть? Интересное необобщение. Ну не трогают, и ладно? Хотя, и ладно. Кому оно надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На *** нужен этот цирк? Там куча смайлов. ![]() Ну не идиот ты явно, пиши в личку за разъяснениями. И не важно все это, гораздо интереснее улететь в Глазго! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я прочел последних 5 стр и нихрена не понял...я чувствую, что страшно далек от народа..совсем на разных волнах-((((
народ, ау, колись, чё потребляете???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, мне твои смайлы с таким обращением совсем неинтересны.
ну а про неДостоеского сам себе пиши, и летай со смайлом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галимый оффтоп
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три очка не пахнут, но в сезон защита не вошла. Много вопросов по Шандао, хз что с ним творится. Дальше будет еще труднее. График сложный, плюс Шотландия.
По игре, хороший старт, судейство в тему, по концу таймов наша опорная зона встает, Деальберт и Шандао низко садятся, перебор с пепепасовкой. До выхода Соснина играли 10 на 11. Арас просто встал. Лучше других выглядели Попов, Каборе и Козлов. Томск мертвый коллектив, будет возврат. ЗЫ: на скамейке нужен тренер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alegri, вчера по телеку было видно, что Анхель завалил его руками, жалко в инете повтор этого момента не могу найти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анхель ложалнул, Карась бы и секунды не думал...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |