![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
футболисты не колеса. слишком много факторов влияет на футболистов и слишком мало на колеса. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я представляю больше мотивы, по которым маркетингом плотно заниматся не стоит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой нахрен маркетинг? Нам до маркетинга как до Китая раком еще. Тут бы просто в порядок привести то, что уже есть. Начать с азов. Убытки от продажи атрибутики уже сейчас можно сократить, а может даже и исключить, просто банально донеся населению информацию о том, что эту самую атрибутику можно уже сегодня приобрести в магазине "12 игрок", в сети магазинов "Спорт-Стиль", в "Треках", в наконец-то заработавшем интернет-магазине. Подавляющее большинство даже про то, что "12 игрок" работает ежедневно, а не в день матча, не знают.
![]()
в день матча деньги на данную атрибутика у народа превращаются в тыкву? ![]() меня как то один ростовский фанат "каппы" попросил притаранить ему кастратовскую футболку. как я изьйопся, чесслово, пока нашел ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там у него и написано, что мы "попутаем" от состава в Самаре. Вот это я и предлагаю взять за "дедлайн". Если к матчу в Самаре вдруг не будет Озбилиса, я считаю, это не будет являться фактом "продажи команды". А что касается его заявлений о том, что зимой уйдет тот-то, следующим летом тот-то, потом ещё кто-то - так это называется селекционный процесс. Год назад тут мало кто хотел, чтоб Кулик ушел и его уход многие бы позиционировали как "продажу команды". А зимой уже чуть ли не все молились, чтоб его продали... С таким подходом я тебе вообще могу страшную тайну открыть: лет через пять и Тлисов может из команды уйти!!! Впрочем, Ferus ещё вчера начал потихоньку съезжать с темы, так что, его всплеск уже имеет определенные очертания ![]()
![]()
Ей-богу, складывается ощущение, что мы совершенно о разных вещах говорим. Причем тут день матча? В день матча палатки и "12 игрок" не имеют прибыли? Ога, то-то порой не протолкнешься к продавцу. Про "каппу" вообще за гранью. Мне вообще до звизды, как там у них и почем, я говорю про то, что у нас происходит. А происходит у нас мерчендайзинг на отъепись причем в убыток. Я не говорю об увеличении ассортимента, об открытии новых точек. Уже сделанное запустить не могут, а это и есть убытки. Уже атрибутика присутствует в магазинах партнеров, но это не афишируется. Уже есть интернет-магазин, опять же не афишируется. Уже вложены средства, причем не пара тысяч, но попытки отбить хоть что-то из вложенного минимальны. Вот об этом я говорю.
![]()
Тануна! ![]() Как ни зайду в Высшую Лигу (в любую) на найковские новины глянуть, вечно о стенд Краснодара спотыкаюсь. Так что не надо ![]() Равно как и определённый выбор по Кубани - во всех СпортСтилях. --- Клубы просто поделили спортсети. Другое дело, что у одних, что у других ассортимент весьма скудный. И при этом некоторые, не замечающие ободок рюмки, Мозервелл деревней именуют ![]()
![]()
в какую высшую лигу? их несколько и в тот момент когда я ее искал, кастроатрибутика была только на ставропольской ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
день матча упоминал ты сам. очереди исчезнуть если поставить пиво на продажу ![]() пора заканчивать демагогию. как есть, так есть. пусть найдут нормальной толковости коммерческого дира и с него спрашивают о результатах, цели ему ставят. пусть поставят цель работать нормально, а результат пусть мереют в попугаях, раз продажи не главное. фсе, больше про магазины ни слова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если в Самаре уже не будет например Козлова или Попова, это не считается за распродажу? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, вот ЦСКА по-твоему грамотная команда? А Хонда там - один из лучших или не вписывается в игру? Думаю, легко найти аналогию с игроком Кубани... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, языком болтать - не мешки ворочить... Вот взяли бы, кто может, и разместили полки с атрибутикой у себя в магазинах ... или произвели что-нибуть из атрибутики, бабла бы срубили и имидж клубу бы подняли. Есть смелые? Телефончик дам, с людьми в клубе сведу...
![]()
Порту не грамотная команда? имхо, для нас щас грамотно, если купить(вырастить ![]() ![]()
![]()
Ferus, ты факты можешь привести, кого и каким образом я дурачу? Именно факты, а не ту куйню, которую тут Гриня лепит.
И еще. Мы уже не один раз продавали, как ты говоришь, лучших. Только при этом мы все выше и выше в таблице. |
|
||||
![]()
Smile, не путай божий дар с яичницей. Хонда там один из многих и продает ЦСКА лидеров далеко не в каждое трансферное окно в отличие от нас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так потому что у нас в основном местные богатеи киздят игроков, а кто за рубежом может сравниться с зарплатами в ЦСКА - только супер-пупер клубы, но там наши игроки редко кому нужны. Вон у Динамо и то Кокорина увели, Шахтер Мхитаряна продал, Зенит Денисова.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и обращайся ко всем дисскутирующим, я например не согласен с тем, что у нас все плохо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на внутренний рынок не продает, сам надеюсь поймешь почему. а за рубеж от нас тоже не особо уезжают за деньги, паритет итить. |
|
||||
![]()
Разговоры о распродаже до конца трансферного окна - в пользу бедных. То, что продадут скорее раньше, чем позже - это точно. Вопрос, кто займет их место. Если сохранится тенденция последних лет (а с чего бы ей прерываться?!), то замечательно.
Не представляю даже теоретически, что нынешние игроки закончат карьеру в "Кубани". Кроме одного. Ну и Жорика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80
если бы я обращался к тебе, то ник твой вставил, а так просто цитату твою взял... зы: ну чО, смелые есть? ![]()
![]()
Жаль, в "Порто" об этом не знают. ![]() Есть топ клубы, а есть середнячки. И если, в серяднячке появляется хороший игрок. То, довольно часто, топ клубы пытаются его купить. Выгоду от этого, получают все. Середнячки получают деньги за игрока, и перестают переживать за растущие запросы бывшего игрока. А топ клуб, получает на содержание нового игрока. Который поможет клубу, играть в евро кубках.... К сожалению, в России топ клубы дутые. Регулярно обсираются в евро кубках, и хороши только в освоении хозяйского бюджету.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой тренд имеет свойство заканчиваться. Тем более такой дурной, как у нас, когда по всем признакам мы должны катиться в УГ, а мы в итоге выше и выше.
![]()
Ferus, и ещё один вопросик. Вот ты очень переживаешь, что распродадут ведущих игроков. Предпосылка к этому лишь одна: игроки хотят зарплату гораздо большую, чем сейчас есть. У МОА нет вариантов поднять в разы зарплату. Вот конкретно Озбилис. Мальчик хочет больше денег. Не знаю, сколько, но, думаю, тысяч на 500-700 евро в год больше. Вчера ты светанул, что являешься исполнительным директором крупной компании. Ну, может, поможешь родному клубу избежать распродажи? Можешь из фонда компании подкинуть клубу с поллямчика евро? Чтоб мы все почувствовали "опору"?
![]()
![]()
777, По Порту абсолютно в дырочку, но есть нюансы. Они продают очень дорого-раз. Они покупают на вырученные от продажи деньги новых людей-два. Мы же ищем то что бесплатно лежит, либо за символические деньги.
Для примера возьмем позицию опорника, 4 трансферных окна мы продавали игроков и не покупали опорника! Повезло с Каборе в конце концов, но это не серьезный подход ИМХО. |
|
||||
![]()
Избранный, спасибо, поржал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать ты бахаешь ![]() ![]() ![]() А может хватит уже МОА выгораживать везде и всюду. Итить, бедный и несчастный владелец. Видимо не работает он в крае ![]() ![]() ![]() Уходит Арас,пускай,будет другой Араз,только не грузи как,что,почему и зачем,АГА? |
|
||||
![]()
"бедный-миллиардер" это просто супер! только в России такое возможно!
![]() |
|
||||
![]()
Ferus, пожалуйста. Так что, говоришь, передать МОА? Чтоб валил?
|
|
||||
![]()
Если по делу, то не пойму одного.
Подписали в прошлом году Араса за копейки как "перспективного". Положили ему соответствующий оклад. Человек за год превратился в одного из лидеров, доказал свою нужность и значимость и хочет увеличения зарплаты. В чем он не прав? Зачем его выставлять рвачем? Любой АДЕКВАТНЫЙ руководитель должен оценивать развитие подчиненного и его вклад в развитие. И оценивать не "грамотами", а деньгами. А не прикрываться контрактом годичной давности, за год много воды утекло. |
|
||||
![]()
Избранный, да передавай что хочешь, судьба передаста тяжка.
И ты сейчас занимаешь оч не правильную позу. МОА мы все очень ценим и любим, но это не запрещает мне быть не согласным и не поддерживать некоторые вещи, которые происходят в команде. |
|
|||||
![]()
Избранный, действительно, хватит уже юлить и выгораживать. Я думаю МОА не хотел бы, чтобы его тут бедным-несчастным лохом выставляли. У нас есть факты и слухи.
Факты: - через 8 дней первая еврокубковая игра и вообще впереди 2 недели напряженного графика. - у нас укоротилась и основа (Ионов), и лавка (Пицелли) по сравнению с концом прошлого сезона. - у нас непонятка с ГТ. - одного из ключевых игроков "потеряли" Слухи, инсайды и домыслы: - нас покинут в самое ближайшее время еще 1-2 железных игрока основы. - с тренером мы зависнем еще на месяц. И самое интересное, ни в фактах, ни в слухах не фигурирует хоть какое-нибудь незначительное усиление состава, а у нас, я повторю и подчеркну, через 8 дней первый евроматч, причем на выезде, где надо выстоять, а желательно сделать задел в виде голов на выезде. Вот давайте это и обсудим, а не то, богат или беден МОА, рвач или молодчинка Арас.
![]()
Вообще-то МОА не говорил, шо деньги кончаются, или господин Избранный прямое его доверенное лицо? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 14:34. |
|
|||||
![]()
Бугор, хм... с открытия не был в интернет-магазине, сейчас заглянул, многое добавилось.
Ну вот о чем и речь, что я, как пример, даже не заходил в магазин, а на сайте Кубани я каждый день 7/7, как и здесь. Хз почему, мож в глаза не бросается.... ну так вот это и задача маркетолога - сделать так, чтобы люди захотели купить.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |