Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 12:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
нужно и торговать футболистами

С этим никто не спорит. Вопрос лишь о том, как торговать. Уж если заявился на 24 часа Ле-Мана, то перед самым стартом внезапно снять и продать пару колес конкуренту, потому что ему ну очень их хочется и денег пачку сует налом здесь же, а самим попытаться как-то ехать на лысых докатках...это не бизнес, а попытка урвать сиюминутную прибыль с перспективой катастрофы в ходе гонки.

Старый 23.07.2013, 12:25
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
С этим никто не спорит. Вопрос лишь о том, как торговать. Уж если заявился на 24 часа Ле-Мана, то перед самым стартом внезапно снять и продать пару колес конкуренту, потому что ему ну очень их хочется и денег пачку сует налом здесь же, а самим попытаться как-то ехать на лысых докатках...это не бизнес, а попытка урвать сиюминутную прибыль с перспективой катастрофы в ходе гонки.

футболисты не колеса. слишком много факторов влияет на футболистов и слишком мало на колеса.

Старый 23.07.2013, 12:27
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
В общем мы с вами о принципиально разных вещах говорим. Вы почему-то по недоброй кубанской традиции представляете бизнес сразу огромных масштабов, с огромным штатом и убытками. Я же говорю о поступательном движении, которого у нас почти нет.

я представляю больше мотивы, по которым маркетингом плотно заниматся не стоит

Старый 23.07.2013, 12:34
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я представляю больше мотивы, по которым маркетингом плотно заниматся не стоит

Да какой нахрен маркетинг? Нам до маркетинга как до Китая раком еще. Тут бы просто в порядок привести то, что уже есть. Начать с азов. Убытки от продажи атрибутики уже сейчас можно сократить, а может даже и исключить, просто банально донеся населению информацию о том, что эту самую атрибутику можно уже сегодня приобрести в магазине "12 игрок", в сети магазинов "Спорт-Стиль", в "Треках", в наконец-то заработавшем интернет-магазине. Подавляющее большинство даже про то, что "12 игрок" работает ежедневно, а не в день матча, не знают.

Старый 23.07.2013, 12:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да какой нахрен маркетинг? Нам до маркетинга как до Китая раком еще. Тут бы просто в порядок привести то, что уже есть. Начать с азов. Убытки от продажи атрибутики уже сейчас можно сократить, а может даже и исключить, просто банально донеся населению информацию о том, что эту самую атрибутику можно уже сегодня приобрести в магазине "12 игрок", в сети магазинов "Спорт-Стиль", в "Треках", в наконец-то заработавшем интернет-магазине. Подавляющее большинство даже про то, что "12 игрок" работает ежедневно, а не в день матча, не знают.

в день матча деньги на данную атрибутика у народа превращаются в тыкву?

меня как то один ростовский фанат "каппы" попросил притаранить ему кастратовскую футболку. как я изьйопся, чесслово, пока нашел а там другие люди этим занимаются, а результат в разы хужей всем все равно, деньги даст папа, работать не надо

Старый 23.07.2013, 12:57
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Думаю, админам-модерам можно принять Ваше предложение с откорректированными датами - у него написано, что и когда.

Там у него и написано, что мы "попутаем" от состава в Самаре. Вот это я и предлагаю взять за "дедлайн". Если к матчу в Самаре вдруг не будет Озбилиса, я считаю, это не будет являться фактом "продажи команды".
А что касается его заявлений о том, что зимой уйдет тот-то, следующим летом тот-то, потом ещё кто-то - так это называется селекционный процесс. Год назад тут мало кто хотел, чтоб Кулик ушел и его уход многие бы позиционировали как "продажу команды". А зимой уже чуть ли не все молились, чтоб его продали... С таким подходом я тебе вообще могу страшную тайну открыть: лет через пять и Тлисов может из команды уйти!!!
Впрочем, Ferus ещё вчера начал потихоньку съезжать с темы, так что, его всплеск уже имеет определенные очертания А на мой вопрос, когда и кому я что-то тут втирал какие делал "вбросы" ни он, ни Гриня не ответили. Может, ты ответишь? Даже со ссылкой на Селюка, если хочешь (хотя, почему если хочешь? Это единственный вариант).

Старый 23.07.2013, 12:59
Новичок

Цитата:
в день матча деньги на данную атрибутика у народа превращаются в тыкву?

меня как то один ростовский фанат "каппы" попросил притаранить ему кастратовскую футболку. как я изьйопся, чесслово, пока нашел а там другие люди этим занимаются, а результат в разы хужей всем все равно, деньги даст папа, работать не надо

Ей-богу, складывается ощущение, что мы совершенно о разных вещах говорим. Причем тут день матча? В день матча палатки и "12 игрок" не имеют прибыли? Ога, то-то порой не протолкнешься к продавцу. Про "каппу" вообще за гранью. Мне вообще до звизды, как там у них и почем, я говорю про то, что у нас происходит. А происходит у нас мерчендайзинг на отъепись причем в убыток. Я не говорю об увеличении ассортимента, об открытии новых точек. Уже сделанное запустить не могут, а это и есть убытки. Уже атрибутика присутствует в магазинах партнеров, но это не афишируется. Уже есть интернет-магазин, опять же не афишируется. Уже вложены средства, причем не пара тысяч, но попытки отбить хоть что-то из вложенного минимальны. Вот об этом я говорю.

Старый 23.07.2013, 13:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как я изьйопся, чесслово, пока нашел

Тануна!
Как ни зайду в Высшую Лигу (в любую) на найковские новины глянуть, вечно о стенд Краснодара спотыкаюсь. Так что не надо
Равно как и определённый выбор по Кубани - во всех СпортСтилях.
---
Клубы просто поделили спортсети. Другое дело, что у одних, что у других ассортимент весьма скудный.
И при этом некоторые, не замечающие ободок рюмки, Мозервелл деревней именуют

Старый 23.07.2013, 13:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Тануна!
Как ни зайду в Высшую Лигу (в любую) на найковские новины глянуть, вечно о стенд Краснодара спотыкаюсь. Так что не надо
Равно как и определённый выбор по Кубани - во всех СпортСтилях.
---
Клубы просто поделили спортсети. Другое дело, что у одних, что у других ассортимент весьма скудный.
И при этом некоторые, не замечающие ободок рюмки, Мозервелл деревней именуют

в какую высшую лигу? их несколько и в тот момент когда я ее искал, кастроатрибутика была только на ставропольской

Старый 23.07.2013, 13:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ей-богу, складывается ощущение, что мы совершенно о разных вещах говорим. Причем тут день матча? В день матча палатки и "12 игрок" не имеют прибыли? Ога, то-то порой не протолкнешься к продавцу. Про "каппу" вообще за гранью. Мне вообще до звизды, как там у них и почем, я говорю про то, что у нас происходит. А происходит у нас мерчендайзинг на отъепись причем в убыток. Я не говорю об увеличении ассортимента, об открытии новых точек. Уже сделанное запустить не могут, а это и есть убытки. Уже атрибутика присутствует в магазинах партнеров, но это не афишируется. Уже есть интернет-магазин, опять же не афишируется. Уже вложены средства, причем не пара тысяч, но попытки отбить хоть что-то из вложенного минимальны. Вот об этом я говорю.

день матча упоминал ты сам. очереди исчезнуть если поставить пиво на продажу

пора заканчивать демагогию. как есть, так есть. пусть найдут нормальной толковости коммерческого дира и с него спрашивают о результатах, цели ему ставят. пусть поставят цель работать нормально, а результат пусть мереют в попугаях, раз продажи не главное.
фсе, больше про магазины ни слова

Старый 23.07.2013, 13:16
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Там у него и написано, что мы "попутаем" от состава в Самаре. Вот это я и предлагаю взять за "дедлайн". Если к матчу в Самаре вдруг не будет Озбилиса, я считаю, это не будет являться фактом "продажи команды".
А что касается его заявлений о том, что зимой уйдет тот-то, следующим летом тот-то, потом ещё кто-то - так это называется селекционный процесс. Год назад тут мало кто хотел, чтоб Кулик ушел и его уход многие бы позиционировали как "продажу команды". А зимой уже чуть ли не все молились, чтоб его продали... С таким подходом я тебе вообще могу страшную тайну открыть: лет через пять и Тлисов может из команды уйти!!!
Впрочем, Ferus ещё вчера начал потихоньку съезжать с темы, так что, его всплеск уже имеет определенные очертания А на мой вопрос, когда и кому я что-то тут втирал какие делал "вбросы" ни он, ни Гриня не ответили. Может, ты ответишь? Даже со ссылкой на Селюка, если хочешь (хотя, почему если хочешь? Это единственный вариант).

А если в Самаре уже не будет например Козлова или Попова, это не считается за распродажу? С темы никто не съезжает, вчера да, психанул, согласен. Но сути это не меняет. Селекционный процесс во всех грамотных командах это оставлять лучших и продавать тех кто не вписался. У нас же наблюдается продажа лучших, а это уже далеко не "селекционный процесс", это РАСПРОДАЖА. А ты меня лично бесишь тем, что народ на форуме за дураков считаешь и даже не пытаешься это скрывать.

Старый 23.07.2013, 13:26
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Селекционный процесс во всех грамотных командах это оставлять лучших и продавать тех кто не вписался.

Ferus, вот ЦСКА по-твоему грамотная команда? А Хонда там - один из лучших или не вписывается в игру? Думаю, легко найти аналогию с игроком Кубани...

Старый 23.07.2013, 13:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
фсе, больше про магазины ни слова

действительно, языком болтать - не мешки ворочить...

Вот взяли бы, кто может, и разместили полки с атрибутикой у себя в магазинах ... или произвели что-нибуть из атрибутики, бабла бы срубили и имидж клубу бы подняли. Есть смелые? Телефончик дам, с людьми в клубе сведу...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.07.2013, 13:28
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А если в Самаре уже не будет например Козлова или Попова, это не считается за распродажу? С темы никто не съезжает, вчера да, психанул, согласен. Но сути это не меняет. Селекционный процесс во всех грамотных командах это оставлять лучших и продавать тех кто не вписался. У нас же наблюдается продажа лучших, а это уже далеко не "селекционный процесс", это РАСПРОДАЖА. А ты меня лично бесишь тем, что народ на форуме за дураков считаешь и даже не пытаешься это скрывать.

Порту не грамотная команда? имхо, для нас щас грамотно, если купить(вырастить) никому не известное, а после(выиграв какой-нить трофей, попав в ЛЕ -лучше в ЛЧ) продать за большие деньги бомжам, анжуйцам...ну беден наш олигарх- жо-паделаешь!

Старый 23.07.2013, 13:33
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, ты факты можешь привести, кого и каким образом я дурачу? Именно факты, а не ту куйню, которую тут Гриня лепит.
И еще. Мы уже не один раз продавали, как ты говоришь, лучших. Только при этом мы все выше и выше в таблице.

Старый 23.07.2013, 13:34
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Smile, не путай божий дар с яичницей. Хонда там один из многих и продает ЦСКА лидеров далеко не в каждое трансферное окно в отличие от нас.

Старый 23.07.2013, 13:36
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Smile, не путай божий дар с яичницей. Хонда там один из многих и продает ЦСКА лидеров далеко не в каждое трансферное окно в отличие от нас.

Ну так потому что у нас в основном местные богатеи киздят игроков, а кто за рубежом может сравниться с зарплатами в ЦСКА - только супер-пупер клубы, но там наши игроки редко кому нужны. Вон у Динамо и то Кокорина увели, Шахтер Мхитаряна продал, Зенит Денисова....

Старый 23.07.2013, 13:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
действительно, языком болтать - не мешки ворочить...

Вот взяли бы, кто может, и разместили полки с атрибутикой у себя в магазинах ... или произвели что-нибуть из атрибутики, бабла бы срубили и имидж клубу бы подняли. Есть смелые? Телефончик дам, с людьми в клубе сведу...

ну и обращайся ко всем дисскутирующим, я например не согласен с тем, что у нас все плохо

Старый 23.07.2013, 13:39
Ветеран GreenMile

Цитата:

на внутренний рынок не продает, сам надеюсь поймешь почему. а за рубеж от нас тоже не особо уезжают за деньги, паритет итить.

Старый 23.07.2013, 13:39
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Разговоры о распродаже до конца трансферного окна - в пользу бедных. То, что продадут скорее раньше, чем позже - это точно. Вопрос, кто займет их место. Если сохранится тенденция последних лет (а с чего бы ей прерываться?!), то замечательно.
Не представляю даже теоретически, что нынешние игроки закончат карьеру в "Кубани".
Кроме одного. Ну и Жорика.

Старый 23.07.2013, 13:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

campione80
Цитата:
ну и обращайся ко всем дисскутирующим, я например не согласен с тем, что у нас все плохо

если бы я обращался к тебе, то ник твой вставил, а так просто цитату твою взял...

зы: ну чО, смелые есть?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.07.2013, 13:41
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Кроме одного

Я вижу двоих: Артура и Карюкина

Старый 23.07.2013, 13:42
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Жаль, в "Порто" об этом не знают. ......
Есть топ клубы, а есть середнячки. И если, в серяднячке появляется хороший игрок. То, довольно часто, топ клубы пытаются его купить. Выгоду от этого, получают все. Середнячки получают деньги за игрока, и перестают переживать за растущие запросы бывшего игрока. А топ клуб, получает на содержание нового игрока. Который поможет клубу, играть в евро кубках....
К сожалению, в России топ клубы дутые. Регулярно обсираются в евро кубках, и хороши только в освоении хозяйского бюджету.....

Старый 23.07.2013, 13:44
Новичок

Цитата:
Мы уже не один раз продавали, как ты говоришь, лучших. Только при этом мы все выше и выше в таблице.

Любой тренд имеет свойство заканчиваться. Тем более такой дурной, как у нас, когда по всем признакам мы должны катиться в УГ, а мы в итоге выше и выше.

Старый 23.07.2013, 13:47
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ferus, и ещё один вопросик. Вот ты очень переживаешь, что распродадут ведущих игроков. Предпосылка к этому лишь одна: игроки хотят зарплату гораздо большую, чем сейчас есть. У МОА нет вариантов поднять в разы зарплату. Вот конкретно Озбилис. Мальчик хочет больше денег. Не знаю, сколько, но, думаю, тысяч на 500-700 евро в год больше. Вчера ты светанул, что являешься исполнительным директором крупной компании. Ну, может, поможешь родному клубу избежать распродажи? Можешь из фонда компании подкинуть клубу с поллямчика евро? Чтоб мы все почувствовали "опору"?

Старый 23.07.2013, 13:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Любой тренд имеет свойство заканчиваться.

Согласен. А ещё деньги имеют свойство заканчиваться. И везение

Старый 23.07.2013, 13:57
Ferus Ferus вне форума
Забанен

777, По Порту абсолютно в дырочку, но есть нюансы. Они продают очень дорого-раз. Они покупают на вырученные от продажи деньги новых людей-два. Мы же ищем то что бесплатно лежит, либо за символические деньги.
Для примера возьмем позицию опорника, 4 трансферных окна мы продавали игроков и не покупали опорника! Повезло с Каборе в конце концов, но это не серьезный подход ИМХО.

Старый 23.07.2013, 13:58
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Избранный, спасибо, поржал Нет денег - продавай акции. Все просто.

Старый 23.07.2013, 14:02
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Ferus, и ещё один вопросик. Вот ты очень переживаешь, что распродадут ведущих игроков. Предпосылка к этому лишь одна: игроки хотят зарплату гораздо большую, чем сейчас есть. У МОА нет вариантов поднять в разы зарплату. Вот конкретно Озбилис. Мальчик хочет больше денег. Не знаю, сколько, но, думаю, тысяч на 500-700 евро в год больше. Вчера ты светанул, что являешься исполнительным директором крупной компании. Ну, может, поможешь родному клубу избежать распродажи? Можешь из фонда компании подкинуть клубу с поллямчика евро? Чтоб мы все почувствовали "опору"?

Ипать ты бахаешь
А может хватит уже МОА выгораживать везде и всюду.
Итить, бедный и несчастный владелец.
Видимо не работает он в крае, вообще ничего не зарабатываетВся денежка на фк уходитХватит этого Чёса!
Уходит Арас,пускай,будет другой Араз,только не грузи как,что,почему и зачем,АГА?

Старый 23.07.2013, 14:05
Ferus Ferus вне форума
Забанен

"бедный-миллиардер" это просто супер! только в России такое возможно!

Старый 23.07.2013, 14:08
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ferus, пожалуйста. Так что, говоришь, передать МОА? Чтоб валил?

Старый 23.07.2013, 14:10
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Если по делу, то не пойму одного.
Подписали в прошлом году Араса за копейки как "перспективного". Положили ему соответствующий оклад. Человек за год превратился в одного из лидеров, доказал свою нужность и значимость и хочет увеличения зарплаты. В чем он не прав? Зачем его выставлять рвачем? Любой АДЕКВАТНЫЙ руководитель должен оценивать развитие подчиненного и его вклад в развитие. И оценивать не "грамотами", а деньгами. А не прикрываться контрактом годичной давности, за год много воды утекло.

Старый 23.07.2013, 14:11
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Ferus, пожалуйста. Так что, говоришь, передать МОА? Чтоб валил?

Чтоб пилил пля

Старый 23.07.2013, 14:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Избранный, да передавай что хочешь, судьба передаста тяжка.
И ты сейчас занимаешь оч не правильную позу. МОА мы все очень ценим и любим, но это не запрещает мне быть не согласным и не поддерживать некоторые вещи, которые происходят в команде.

Старый 23.07.2013, 14:22
Новичок

Избранный, действительно, хватит уже юлить и выгораживать. Я думаю МОА не хотел бы, чтобы его тут бедным-несчастным лохом выставляли. У нас есть факты и слухи.
Факты:
- через 8 дней первая еврокубковая игра и вообще впереди 2 недели напряженного графика.
- у нас укоротилась и основа (Ионов), и лавка (Пицелли) по сравнению с концом прошлого сезона.
- у нас непонятка с ГТ.
- одного из ключевых игроков "потеряли"

Слухи, инсайды и домыслы:
- нас покинут в самое ближайшее время еще 1-2 железных игрока основы.
- с тренером мы зависнем еще на месяц.

И самое интересное, ни в фактах, ни в слухах не фигурирует хоть какое-нибудь незначительное усиление состава, а у нас, я повторю и подчеркну, через 8 дней первый евроматч, причем на выезде, где надо выстоять, а желательно сделать задел в виде голов на выезде.

Вот давайте это и обсудим, а не то, богат или беден МОА, рвач или молодчинка Арас.

Старый 23.07.2013, 14:27
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И самое интересное, ни в фактах, ни в слухах не фигурирует хоть какое-нибудь незначительное усиление состава

Вот это особенно напрягает...

Старый 23.07.2013, 14:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Вот это особенно напрягает...

конкуренты же не дремлют, пора запомнить

Старый 23.07.2013, 14:30
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что, говоришь, передать МОА? Чтоб валил?

Вообще-то МОА не говорил, шо деньги кончаются, или господин Избранный прямое его доверенное лицо? Если всё как ты сказал, то пусть валит, по твоим выражениям. Тока лесочек, извините, надо буит вернуть. См. тему юмор.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.07.2013 в 14:34.

Старый 23.07.2013, 14:31
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Ну кто откроет 1000 страницу темы???

Старый 23.07.2013, 14:36
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Бугор, хм... с открытия не был в интернет-магазине, сейчас заглянул, многое добавилось.
Ну вот о чем и речь, что я, как пример, даже не заходил в магазин, а на сайте Кубани я каждый день 7/7, как и здесь. Хз почему, мож в глаза не бросается.... ну так вот это и задача маркетолога - сделать так, чтобы люди захотели купить.

Закрытая тема

Опции темы