![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25 фунтов на взрослого. Это около 1250 р. вроде? Про выездюков отдельно ничего нет. Значит именно такая цена будет. Или билеты тоже клуб покупает?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 23.07.2013 в 18:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вопрос с трансляциями матчей Кубани в ЛЕ по ТВ обстоит? 30 страниц осилил - никому это не интересно
![]() Никаких новостей по поводу трансляций ещё не было? Мож я что-то пропустил?! Первый матч Кубани в еврокубках хотелось бы увидеть, конечно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока только вот это нашел http://www.intellbet.ru/onlain-trans...zervell-kuban/. Про видео нигде ничего нет. Может ближе к началу где и появится видеотрансляция
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 23.07.2013 в 18:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Список телеканалов, транслирующих матчи Лиги Европы УЕФА Это список телевизионных компаний, обеспечивающих трансляции матчей Лиги Европы УЕФА — второго по значимости турнира для европейских футбольных клубов входящих в УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций), после Лиги чемпионов УЕФА. Россия НТВ, НТВ-Плюс
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,
Я думаю, "Россия-2" покажет, если не приспичит какой-нить фильм с Сигалом показывать в это время. Просто они всегда тормознутые, не сразу вопросы с трансляциями решают. Могу и за два дня до матча решить. Так шо бум ждать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сопки рулят. На гоооол или ливфутбол точно будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в кабак какой нибудь смотреть пойду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Кабаках уже с сопок показывать стали ? или ты ноут с собой прихватишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сопки - от безысходности. И опять же, любая сопка - это ретрансляция полноценной трансляции, а если таковой не будет вообще?! А так-то, главная мысль в том, чтобы исторический матч Кубани, раз уж не получилось с выездом, посмотреть по-человечески, на большом экране в спорт-баре в большой компании или на крайняк дома в формате HD ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мотеруэлл" хочет подружиться с "Кубанью".
Шотландский "Мотеруэлл" надеется наладить дружественные отношения с краснодарской "Кубанью", с который сыграет в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы. "Футбольный клуб "Мотеруэлл" с нетерпением ждет возможности поприветствовать в Шотландии игроков, директоров, рабочий персонал, официальных представителей и фанатов футбольного клуба "Кубань". Мы знаем, что для вас это будет первый европейский футбольный матч, и мы гордимся тем, что станем вашими соперниками. У нашего клуба много друзей по всей Европе, и мы надеемся, что "Кубань" тоже пополнит этот список", - говорится в сообщении, написанном на русском языке в официальном Twitter-е клуба. В сообщении отмечается, что представители клубов встретятся в ближайшее время для того, чтобы обсудить организацию матча. "Мы ждем вас на "Фир Парк" первого августа, а также с нетерпением ждем ответного визита в Россию восьмого августа", - подчеркнули в шотландском клубе |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Сдать - это даже не пол-дела. Получить визу - вот это уже дело! Сам факт получения уже можно за выезд считать. А Гном всё про какой-то халявный борт бормочет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Шотландцам получить к нам визу тоже так проблематично будет или только ихнее посольство(консульство) наших граждан мордует, за свои же кровные столько мытарств ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажите подробней, про "отказы", интересно просто как дела у ребят, сам до последнего метался рисковать/не рисковать, в итоге решил смириться со своим "чистым" паспортом... Сколько же в итоге героев пробьется на выезд? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ваще про билеты на матч писал, чоуштам, поприкалывайтесь, а то слабовато, не умеете... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вован4, с чистым - без варика, при всей поддержке, какая есть. В остальном -ХЗ, под расклад, когда есть ходатайство РФС, думаю, полегче, чем с улицы будя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие просто не смогли в такой короткий срок собрать все документы, видимо про эти отказы имелось ввиду. На сегодняшний день из заявленных клубом 50 мест для болел в чартере, подали документы около 35. Сам сегодня бегал как "ужалиный", выяснилось что для ИП нужно еще два! свидетельства с переводом на английский, у переводчика была очередь, пришлось идти в фирму которая за срочность брала около 1000 руб., парни были в шоке. Я правда когда пришел раскрутил девочек на скидки и нам двоим последним сделали за 750. Еще случилась забавная ситуация..с-во о браке решил утром перевести на английский сам и в спешке в образце не поменял место рождения жены(она оказалась у меня с Самары ![]() ![]() ![]() Вобщем если нас кинут с визой, то на этот случай чтобы сильно не расстроиться мы (таких пять человек) решили после сдачи документов в посольство в четверг, поездом проследовать на выезд в Питер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. меня бы даже до Москвы не допустили с чистым паспортом? Так, спросил, для самоуспокоения))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как назад в Краснодар? Самолетом? |
|
||||
|
||||
![]()
Вован4, у меня чистый, я подал, шенген был в старом паспорте, но подтвердить его не могу так как по глупости и незнанию этого нюанса год назад выкинул старый.
В Анкете попробую указать шенген, если это поможет. ЗЫ: Bond билеты с Москвы взял на 2-00 прибываем в 11-30 все в одном купе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да 0-35 после матча, прийдется быстренько сваливать после игры чтобы не опоздать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, Успеете время хватает,у меня паровоз правда 01-40 так можно и пешком до жд успеть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь, если повторяюсь!
Кто пробьется в Шотландию, убедительная просьба купить матчевый значок (если будет таковой конечно). Где-то читал, что британцы любят такое мутить. Деньги могу передать в любое время в любое место. Я коллекционирую значки ФК "Кубань", и с исторического матча очень бы хотелось значок в коллекцию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Вы про самолеты,я то думал паровозом,ну тогда действительно надо поспешать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мня не пугай, я еще и Владимиру Михалычу не могу дозвониться, только он может меня спасти сказав какие даты открытия и закрытия визы, у него такая же шенгенская виза в 2008 как и у меня была
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, ХЗ, может они запросят, но визы старые лучше показать, если паспорт новый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не сцы
![]() И добавила- к тому же у всей вашей группы ТАКОЕ письмо-ходатайство от РФС в посольство Шотландии ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.07.2013 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Много двойных агентов было? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, один, рассказала - точно был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Админы, всем выездюкам в Шотландию памятный значок на форуме
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
С форума шотов:
£1250 I've just been told. ---------------- hang your head in shame UEFA ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Just fly, its simpler, easier and give you more time in Russia, which is a great country with great people."
"Просто лететь проще, легче и даст вам больше времени провести в России, являющейся великой страной с великими людьми." Есть там умные люди, в отличие от некоторых канадцев. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь вкурсе когда начнут продавать билеты на ответную игру?
|
|
|||
|
|||
![]()
На выезд список из 32 щщей, обращающихся за визрй, сформирован. Посмотрим, теперь, процент отсева по визам. Ну и кто-то еще будет, у кого визы открытые есть
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |