![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясо любит, очень любит торговаться, оно и понятно. Могли ценник сбивать по прибытию Ози в Москву, а наши наоборот - задрали, чтоб в итоге получить свое. Или еще один вариант - может "Кубань" просит кого-то из игроков. У нас же ротация. ИМХО
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 25.07.2013 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выскажу свое субьективное мнение,которое могет быть ошибочно,но все же: да удар поставлен у Араса, нет слов ![]() Спасибо ,что он вытянул не одну игру своим коронным ударом и пожелаю ему успехов в карьере ![]() |
|
||||
![]()
А у меня вопрос к знатокам? а нам забивали бывшие игроки перешедшие в стан других команд, ну скажем так за последние лет пять?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Траоре не помнишь уже? И болельщик Рубина, вроде тоже.
![]()
По поводу продажи Ози. Как говорят в таких случаях в наших станицах: гамнюки (вместо говнюки). Я добавлю: и мозгокруты. Вобщем, гамнюки и мозгокруты. А нас болел держат за быдло! Сурен: мол, мне ничего не известно. Тьфу, твою...!
|
|
||||
![]()
ЗЫ: сегодня утром Росбизнесканал сообщил, что Ози продали мясу за 6 млн. евр. И что он может выступать за новую команду уже в предстоящем туре. Батько, где казаки?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, кого там держат за быдло и что ты имел в виду сказать... Умные люди давным-давно не слушают и не читают официальные комментарии первых лиц клуба для СМИ. Как там у классика? "Не читайте по утрам советских газет"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый тур прошлого сезона Траоре и первый тур позапрошлого сезона болельщик Рубина
"боление у нас ведь тоже путают с росписью по простыням и хоровым пением" (c) Толстый ВасяУ. Последний раз редактировалось Spegelboll; 25.07.2013 в 13:35. |
|
||||
![]()
Ребята, простите, погорячился! Обидно: что- то вытанцовывается, и на тебе!
|
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе опроверг информацию о переговорах с «Кубанью» по трансферу полузащитника Араса Озбилиза.
«Мы не комментируем слухи, Насколько мне известно, Озбилиз – футболист «Кубани». Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли «Спартак» работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем», – сказал Асхабадзе. Напомним, по информации News.am, краснодарский клуб не устроила предложенная «Спартаком» сумма отступных за игрока в размере 10 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/151561048.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цену сбивает |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну чё чел просто как бы намекает что контракт не подписан и он ещё игрок Кубани,все верно и ничего не опровергает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти отрицают до тех пор, пока игрок в составе мяса на поле не выйдет. ![]() |
|
||||
![]()
Помнится, Селюк предлагал МОА выкупить половину прав на Араса за 3 млн. Надеюсь, предложение было принято.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ет не уличишь? Если завтра он к мясу перейдет , а он писал что переговоры не велись, то как ет назвать если не пистобольство?
![]()
Жалко, конечно. Если б не Ози, были бы сейчас с 1 очком. У нас в руководстве по ходу вообще не владеют ситуацией, то "парня сдуло", теперь Озбилис резко в спартак захотел.
Правда пускай теперь на вырученное бабло берут всех Кадлецов, Бурчан и прочих Алексе, про которых все межсезонье нам жужжали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы Ози продали в июне, то на его место купили бы игрока, который бы в матче с Рубином забил 2 мяча и у нас было бы 6 очков. Жаль раньше не продали. ![]() Это если бы. ![]() |
|
|||||
![]()
OmaX, а кто вместо Давида выйдет на замену игру освежить в предстоящем матче? Учитывая что Цораев не так много матчей в основе провёл за последнее время,вряд ли он 90 минут может отбегать.
П С: посвящаю свой 777 пост Артуру Тлисову. Замечательному футболисту и человеку))))))))))))
![]()
Почему в контрактах не прописывают особые условия, при продаже данного игрока, в подарочном наборе идёт, условный Прието. ![]()
![]()
А вместо Букура кто выходить будет? Он уж точно весь матч с Зенитом не вытянет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ща......не ссать, ща как выйдет и всем покажет, тока ещё пару туров от Универсиады отдохнёт.......
![]()
а вот если бы Озбилиз сейчас не рванул в Тарасовку, то заиграли бы вы его в ЛЕ и хрюшкам он не нужен был бы.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |