![]() |
|
|
||||
![]() ![]() кто такой Тудор? |
|
||||
![]()
Седой,
svarshik, ожидал сегодня увидеть там Мунтяну Тудора в мордоре вроде не было |
|
|||||
![]()
Тренировка прошла в щадящем режиме, на раслабоне, кое-какие упражнения под руководством турка, потом погоняли мячик без ворот и затем разбились на две группы играть в ножной волейбол через сетку.
На ближней ко мне площадке играли Шандао, Деальберт, Бальде, Каборе, Попов, Сиссе, Уренья и примкнувший к ним единственный русак, блондинистый Безлихотнов. Забавно было наблюдать как легионеры эмоционально реагировали на каждый эпизод, что-то друг другу кричали, подкалывали, спорили и только Никитос смотрел на них как то отстранёно, нихрена не понимая и слегка как мне показалось стушевавшись... На бровке стоял грустный Серёга Апенькин фотокор.Притащил с собой окно жёлто-зелёного цвета, хотел провести фотосессию с некоторыми игроками перед знаменательным первым в истории выездом в Европу. Но Дора не разрешил, сказав что мы суеверные и ну его нах, вдруг проиграем, будешь ты виноват. А так настроение у всех отличное, боевое, всё хорошо, все готовы к выезду. Народу праздного, то бишь болел на треньке было прилично, хотя никто и не объявлял её открытой.
![]()
процесс идёт, но пока никакой конкретики.......
на самой треньке никаких новичков не было.......тренировалось человек 18-20, включая двух пацанов из дубля Лобкарёва и Мустафаева..... Зы: сейчас активно ищут крайнего хава, все силы селекции брошены на это.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.07.2013 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто заявленным или как говорят заигранным. Раз в сезон. НЕ важно играл или нет по сути. Попал в заявку при переходе отдыхаешь от Екубков.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта новость про завтра уже третью неделю приземлиться не может... Хотя Дора усердно ее приземляет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Народ, та шо ж вы тупите-то? ![]() Игрок, заигранный в ЛЧ, не может выступать в за другой клуб в ЛЧ. Игрок, заигранный в ЛЕ, не может выступать в за другой клуб в ЛЕ. Между турнирами переходить можно. Кучу примеров можно вспомнить. На память Лично мне сразу приходит Шкртел из "Зенита". Некогда счас искать, где это в регламенте просто. А вообще тупое правило. ![]()
![]()
я в рамках одного турнира и говорю.
|
|||||
![]()
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/deca...ro-404724.html
Румыны сватают нам Козмина Матея из стана "Красных псов". Его профиль : http://www.transfermarkt.co.uk/en/co...ler_81421.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух,ну наконец-то! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдыхаем! ![]()
![]()
давайте поможем чтоли? ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 31.07.2013 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Знатоки, внимание вопрос.
Шо це такое?
Про Кубань-2 не слыхал. При этом тренер молодежки идет отдельно. Что, планируем во втордив еще заявлять доп.команду? Или просто очепятка?
![]()
Арбалет,
Тоже об этом подумал. Во втордив поздно ужо, там чемп. начался.
![]()
Защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров до зимы точно останутся в "Зените", информирует Bobsoccer. Сообщается, что агент футболистов Павел Андреев получал предложения о трудоустройстве своих клиентов от других клубов, но оба они в итоге решили не уезжать из Санкт-Петербурга.
Кроме того, стало известно, что защитника "Кубани" Алексея Козлова в "Зените" не будет. Футболист ведет активные переговоры с "Анжи", для которого его приобретение является приоритетным. Дополнительная информация: http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?ite...
![]()
[QUOTE=Всадник Апокалипсиса;756406]Защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров до зимы точно останутся в "Зените", информирует Bobsoccer. Сообщается, что агент футболистов Павел Андреев получал предложения о трудоустройстве своих клиентов от других клубов, но оба они в итоге решили не уезжать из Санкт-Петербурга.
Кроме того, стало известно, что защитника "Кубани" Алексея Козлова в "Зените" не будет. Футболист ведет активные переговоры с "Анжи", для которого его приобретение является приоритетным. Анжи Сасать!!! |
|
|||||
![]()
В мае "Рубин" мог приобрести Козлова за сумму около € 6 млн
В мае 2013 года "Рубин" получил предложение приобрести 26-летнего защитника Алексея Козлова. Казанский клуб имел возможность купить игрока "Кубани" за сумму около € 6 млн, сообщает интернет-портал "Бизнес Online". Однако клуб из столицы Татарстана не спешил принимать решение, объясняя это тем, что сначала должен продать своего защитника Кристиана Ансальди, который, как сообщалось ранее, в ближайшие дни перейдёт в питерский "Зенит". Ранее сообщалось, что за защитника сборной России и краснодарской "Кубани" около € 13 млн может заплатить махачкалинский "Анжи". Также была информация об интересе к Козлову со стороны "Зенита".http://www.championat.com/football/n...lo--6-mln.html |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |