![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 48.17% |
Ничьёй |
45 | 27.44% |
Победой Спартака |
6 | 3.66% |
дануна! |
12 | 7.32% |
судья - тридвараз! |
22 | 13.41% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лысенко,Герасименко,Коваленко,Деменко,Бузникин,Кал ешин местные ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, девушка вас обманула. После матча с Томью видел Уренью с Деальбертом гуляющих по Красной площади вдвоем.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цацкина забыл ыыыыыыы
|
|||||
|
|||||
![]()
Утконос так и остался в тупой уверенности, что Деальберт забил... много раз повторил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Радует что у нас появился не плохой нападающий,кто Бальде разбудил Мунтяну или конкуренция с Сиссе,если он раньше просто играл то сейчас у него появилась спортивная злость. После пропущеного второго мяча когда наши немного опустили носы стал всех призывать собраться и добить поросят.Лидер
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он и раньше неплохо играл, просто по воротам начал попадать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik, виртуально жму руку. Спасибо, за отсутствие истеричности, как у многих на форуме и оскорбления ИГРОКА КУБАНИ, как не крути, ёпта... А то, мля, никто в жизни не ошибается, как будто бы... До этого злополучного паса он с такой страстью отобрал мяч на бровке у мяса какого-то, и ваще старался, бился, но... не тянет он, это да. Некому играть пока, кроме него... А вот опускаться до оскорблений на форуме - это последнее дело. Ну, как быдлоболелы на стадионе прям...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь со всем,кроме Уреньи.Этого сразу нa*** с пляжа.В нём три тренера не разглядели НИЧЕГО кроме бестолковой скорости.Давать ему ещё шанс?Не в Кубани уж точно.! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но если бы он назначил пенальти на Бальде, то никто бы его за это не поругал, т.к. пенальти был более очевидным, чем мы видели "точки" с начала чемпионата. Да и произошло бы подобное с форвардами Московских клубов или Газпрома, любой судья без раздумий бы дал пеналь (не только мои слова, про это пишут на Чемпе)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он стал по другому играть ,раньше при подаче угловых приходил помогать защите, сейчас больше похож на чистого форварда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистый форвард это у нас Сиссе,Ибраимка же успевает везде сыграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы контролировали мяч, а не игру - не тешь себя иллюзиями. Мяч вам просто отдали, и вы набирали процент владения, передавая его поперек и назад. А нам владение и не надо было. И прессинг команда не применяла, явно по установке тренера, даже при 0-1, ибо четко осознавала свои неоптимальные физкондиции и грамотно распределяла силы, терпеливо ожидая шанс. И он предоставился, после чего мясо поплыло и тут же получило второй. Создать что-либо опасное вблизи наших ворот вам не дали совсем. Дальние удары Макгиди, Хурадо, Паршивлюка - визуально опасные, но под контролем Беленова. По СЭксу голевые моменты 4-2 в пользу Кубани, я не знаю, о какой там упущенной победе говорят Карпин с Тихоновым - ну да их мнение абсолютно неавторитетно, это бывшие игроки, а не тренеры
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренье надо дать сыграть полный матч со скоттами. Гнобить человека и обкладывать куями не стОит - представьте, сколько он просидел на лавке, и тут выход на замену в такой матч! Это тяжело психологически. Не сказал бы, что он совсем уж отсутствовал на поле - старался как все. Да и с моментом, когда он обрезал - это ведь не был выход один на один. Пересмотрите, откуда бил армян. Оттуда вообще далеко не каждый пробьет. И так попасть...
Пока у нас нет новичков, а еще травмы пошли - каждая единица на счету, и Маркоса наоборот надо поддержать, чтобы человек не потерялся совсем
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера огорчило лишь одно скока у нас в городе свиней живет. Понадевали шарфики на жен своих уселись . Сук и жить в Краснодаре болеть за другую команду сидеть гадить на Кубань ... А на вопрос когда последний раз свинки выигрывали дома у Кубани мямлить ахинею ... А узнав что 9 лет назад, хрюкать и доказывать что такое невозможно болелы блин .аж так хотелось зарядить по наглой свинячей роже.
Но это была ложка дегтя . А игра показала уже в который раз что у нас есть Команда и у нас есть Тренер |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы сказать за Рому Бугаева.
Каждый матч чего-нибудь отчебучивает такое, что только в сердцах остается восклицать "Эх, Рома, Рома!" Здесь и вынос мяча за боковую, и вроде бы перспективные рывки, но не заканчивающиеся чем-то интересным (если говорить мягко), да в общем хватает косяков. Но ведь как старается, бьется до конца в каждом эпизоде. Да и определенный прогресс все-таки проглядывает. Не забываем также, что в этом сезоне - он пока отпахал без замен. Проблема в том, что МЫ стали другими. И "Кубань" - стала другая (уже с Каборе, Поповым, Шандао, Сиссе)! Мы уже не хотим барахтаться в середине таблицы. Мы примеряем себя в призы. Мы мечтаем шуметь в Европах! Вот в свете всего вышесказанного и ждем мы усиления на эту позицию. Но, уверен в том, что Рому все равно нужно держать в команде, давать периодически играть. Опять же, и Алексей Козлов - все ж уйдет рано или поздно. И паспорт. И кубанец таки. Не знаю, как получилось, но хотел поддержать Романа! А вот Маркосу Уренье Поррасу пора бы команду и поменять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная игра, с учетом перелетов и игры менее, чем за 3 дня до этого. Обидно, что упустили победу. Пусть свинки хрюкают про владение мячом и все такое, но это еще не контроль матча, так-то.
По пеналю, Песьяков может и в мяч сначала сыграл, но мяч не улетел куда-то, а остался рядом, и если бы он не свалил Ибру, то тот, мог и забить. Вывод - судья обязан был указать на точку.
Однозначно получше стал играть, видать папа Карло какой-то не зря хлеб свой ест.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 05.08.2013 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин, он держал уровень, не более. Я имел ввиду последние 10 лет, которые наиболее успешные в истории Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только он, на чемпионат.ком тоже в нескольких местах написали Деальберт. Уткин хоть бы на монитор иногда поглядывал, ему уже на весь экран несколько раз спину Шандао показывали. ИМХО он Шандао недолюбливает, сначала его Армашем назвал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто его кацапьи мозги заплыли жиром.
|
|||||
|
|||||
![]()
эмоции улеглись, заканчиваем гнобить Уренью!!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы вернулись, специалист?
![]() У Василия не было монитора в комментаторской. Тебя б засунуть в пространство 1х2 с немытыми стёклами и убогим МП-профилем, и сиди-крути головой. И спросить банально не у кого, и не подскажет редактор. Василий - не бог, он просто комментатор. --- Наш Палыч, кстати, сам далеко не без греха. Спроси у него, как работается в одиночку.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а что монитор и редактор тупо не поместились с Васей в комментаторской?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И он там уместился? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич & total, очень толсто шутить изволите. Не пацаны, вроде...
![]() Василий - несчастный больной человек. Не дай бог кому...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пожалел, что вместо отмечания днюхи пошел на стад, спасибо команде!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоу еще раз обратить внимание на первый гол забитый свинками . Ему предшествовал срвершенно левый угловой я сидел (6 сектор низ запад)в 20 метрах и четко было видно что мяч ушел от спартача судья находился в 2 метрах и видел это еще четче. Но флажком ткнул в угол поля у меня дар речи пропал от возмущения ..... И конечно как это существо остановило натиск Кубани после второго гола своими свистками вроде бы в нашу пользу но в тоже время останавливая игру когда мяч у нас и могла бы развится атака ...... И на вопрос к мясным когдаже нас будуть судить нормально хотябы не мешать они ответили это надо заслужить. На что я ответил что скорее не заслужить а купить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы то ни было, хоть и упустили победу, но свинину всё равно тормознули!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гномик, а ты посмотри что сделал ошибшийся Уренья... он что ломанулся исправляться? он встал как столб и стоял... созерцал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не было там пеналя. Бальде проткнул мяч - воротник отбил, а после они по инерции встретились. Песьяков всё правильно сделал...да и Бальде ничего другого не успевал - еле до мяча дотянулся
|
|||
|
|||
![]()
С такими дырами в составе (по каким бы причинам они не нарисовались) надо просто радоваться результатам первых туров и окуевать от того, что Кубахе все нипочем
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как он в нее поместился?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно! А те, кто говорит, что гол получился не с самого углового, а в результате свинокомбинации почему-то забывают, что если бы вместо углового Саня вынес бы мяч от ворот, то свинки и дальше продолжали бы катать мяч на своей половине. Судья тридвараз!
|
||||
|
||||
![]()
Прыжки в высоту у парня хорошо получаются)))) Не в качестве глума...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шото Маркос в этой фоте на крэйзи фрог сильно смахивает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде надо прицел подправить
и его сразу купит Анжи за 20 лямов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да причём тут левый-правый угловой? ![]() а таких моментов с угловыми, боковыми в каждом матче - мульён...в том же матче с мусорами, мяч типа вышел за боковую(по их мнению ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не думал случайно, что он просто курице по ушам ездил? ![]() ![]() И вообще, кто помнит, что здесь про Бальде писали одно время? Лишь избранные не кидались сцаними тряпками и не спешили делать скоропостижных выводов. Так что оно так... или кто-то из наших игроков ни разу не ошибался? Кроте того вина Маркоса в том голе лишь далеко косвенная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое ощущение что резервный судья его на своем плече на замену вынес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сматри пост номер 633 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |