![]() |
|
|
||||
![]()
Мужики, а кто подскажет что насчет открытых тренировок в этом сезоне?
Да или нет? Вроде Мунтяну из когорты европейцев к такому должен одобрительно относится. Спасибо.
![]()
Тогда мы железно закроем все трансферы и приобретения на несколько лет. Так как все будет уходить за эту цацу+его ЗП .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Первый вряд ли вернётся из Москвы, где ему капитальный бабос платят, а второй может и подумать хорошенько. До какого там года у него контракт? Последний раз редактировалось AID; 06.08.2013 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПО контракту не скажу, ну вот к Попову это было бы грамотное подписание. Тем более Олежка к Кубани и граду нашему в частности очень тепло относится, думаю его у террористов можно выкупить. Что касается Янбаева, то читал его вью где он высказывал свое желание вернутся в Кубань и наш город в частности, наш клуб участник ЛЕ, он железно игрок основы, а в Локо поди у Денисова и Шишкина выиграй борьбу за место в основе, единственное это бабос, ну думаю учитывая что Дора не пальцем деланный, то почему бы и нет ![]()
![]()
Да какой Денисов? Личку его навряд ли потянем. Да и если не Анжи, то он скорей всего в мясо или обратно в Зенит, блудный сын епта.
![]()
Олежку Иванова было бы в кайф вернуть!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Да, Иванова взять было бы неплохо. До сих пор помню его технику классную
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятное дело, что нужен... Поэтому и не отдадут они его за адекватную сумму, пока не приблизится дата окончания контракта... Хотя, к сожалению, у Доры, насколько я могу понять, пока нет даже мысли нацелиться на приобретение какого-либо основного игрока клуба ПЛ с рос.паспортом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, такие дифирамбы Иве поют прям.... мы его между собой называли Транквилизатором или Транком, такое впечатление ,что свою известную песню Цой писал с Иванова ![]() Все медленно, натужно, будто принял горсть колес или же игрока растолкали ото сна за полчаса до отправления клубного автобуса с базы на матч. |
|
||||
![]()
AID, это и плохо, что у Доры нет такого рвения.
Я думаю что помимо Олега Иванова, ко двору бы пришелся, особенно в плане ротации Черенчиков из Амкара, да и Дьякова у сельпо можно было отжать, все же парень наш, кубанский. Да и если бы удочку на Янбаева закинул. Эх жаль что этот сраный лимит до невозможного закручивает цены на игроков с рос паспортом, вот думаю почему бы Вову Быстрова и Рената у бомжей с Локо не увести, один сидит на банке, второй тоже не на первых ролях в клубе середняке, а тут мы, клуб с футбольного города, в ЕК играем, тренер не Ешуг, что еще надо, ан нет, бабосы. Пля как жду обратно Иванова и Янбаева.
![]()
Лешу конечно же от души, но я хоть убей не понимаю почему там нет Бели, но за то есть Габул и Рыжиков ![]()
![]()
ну Рыжиков еще куда ни шло, а вот Габул это ПерДив ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Нам осталось с конями продержаться и очочко хотя бы отжать, а дальше полегче пойдет.
![]()
pribor91, а кто там из сложных, я как-то пристально не слежу за неимением свободного времени?
![]()
Денисов бы сразу убился б ап стену
![]()
Та много кого!щас все расклады вам сам не скажу...это могут быть немцы скорее всего...но опять же жребий хз что преподнесет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выбирай сам, кто тебе по нраву ЛЕ`1 К4 с 1 по 31 строку
![]()
самая охреневшая засада кроется с Тоттенхэмом... и соперник ж...па, и с визами опять лажа...
![]()
Гудвин, хренова там, нех там делать...там не Бармалея, не Мастера, не Колифея с Гномом...ни Карасунов
![]()
![]()
Наш !!!...
|
|
|||||
![]()
![]()
Гудвин, не не не ни на до!!! я понимаю что вам можно и по накатанной туда прокатиться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |