![]() |
|
|
||||
![]()
Друг Соседа, да вроде как Цорай устал от кавказского менталитета, да и вот сейчас Хубулова прикупили, Давиду не скучно будет
![]() А вот Леху надо возвращать, не нужно ему в там оставаться, особенно если даги обратно в махачкалу переедут. Кстати насчет зиг, половина тамошних аборигенов глубоко убеждены что Деньгисов скин ![]() ![]()
![]()
Срочно объявляем сбор средств на командировку для обучения Лехи зигам и зарядам ![]()
![]()
Сейчас в новостях по России 1 сказали, что Жирков, Денисов и Ионов перейдут в Динамо... Теперь там денежный мешок... ненавижу гнид к бюджету присосавшихся.. Москали кровососы на теле России...
![]()
Если где то убавляется, то где то прибавляется |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю-у нас больше шансев на Лёху,чем у Ротенбергов.Хотя может у меня устаревшая инфа уже.
![]()
На гланой Трпнсермаркта про Молинаро:
Stuttgarter Verteidiger Molinaro vor Wechsel nach Russland ©Getty Images Christian Molinaro (Foto) vom VfB Stuttgart steht offenbar vor einem Wechsel zum russischen Erstligisten Kuban Krasnodar. „Es stimmt. Kuban hat sich gemeldet. Sie wollen Cristian holen – und er kann sich das auch sehr gut vorstellen“, wird Molinaros Berater Maurizio Gaudino von der „Stuttgarter Zeitung“ zitiert. Перевод Google, нихуа не понятно: Штутгарт защитника Молинаро до переезда в Россию© Getty ImagesХристианская Молинаро (фото) из Штутгарта, очевидно, прежде чем изменения в России первого дивизиона клуб Кубань. "Это правда. Кубань ответил. Вы хотите получить Кристиан, - и он может себе представить, что очень хорошо Stuttgarter Zeitung, "Консультант Маурицио Молинаро Gaudino« своего »котируется. Последний раз редактировалось Ayor; 07.08.2013 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фу фу фу. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по всей видимости следующий новичек это он) надо было лучше фото его жены на главную трансфермарта повесить с текстом: "Наконец-то удалось уговорить жену Молинаро на переезд в краснодар, контракт жены рассчитан на 4 года+подъемные в размере двух стиральных машин, новой кухни и комплектом сковородок с нержавеющим покрытием" ![]() |
|
|||||
![]()
Защитник "Штутгарта" Молинаро готов перейти в "Кубань"
Итальянский защитник "Штутгарта" Кристиан Молинаро принял решение о переходе в "Кубань". В настоящее время клубы ведут переговоры о сумме отступных, которые получит немецкий клуб за футболиста. Предполагается, что эта сумма не будет большой, так как контракт Молинаро со "Штутгартом" истекает уже через год. По сведениям немецкой прессы, поначалу Молинаро хотел остаться в "Штутгарте", но участие краснодарской команды в еврокубках и предложенный долгосрочный контракт на тех же условиях, что и в Германии (€ 2,5 млн в год), стали факторами, повлиявшими на его решение. http://www.championat.com/football/n...i-v-kuban.html ИМХО, насчет 2,5 загнули |
|
||||
![]()
Да уж личка немаленькая по нашим меркам. Ну хорошо хоть так.
|
|
|||||
![]()
Молинаро согласился перейти в "Кубань"
30-летний крайний защитник "Штутгарта" Кристиан Молинаро дал согласие на переход в "Кубань", информирует sport1.de. Клубам осталось договориться о сумме компенсации за футболиста. За футболиста краснодарцы заплатят примерно 2,5 миллиона евро. В минувшем сезоне Молинаро провел 25 матчей в чемпионате Германии и отдал одну результативную передачу.
![]()
Не думаю я, что личка у него будет 2.5 ляма. Очень уж большая зп. Имхо 1-1.5 максимум.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь идёт о том,что Кубань предложила ему долгосрочный контракт,а это для возростного игрока важный фактор. Плюс зарплату сделали,как в Германии.Я не верю,что в Штутгарте,есть зарплата хоть у кого-то 2,5 млн. Это немцы,сколько заслуживает игрок,столько у них и зарабатывает и не на марку больше ![]()
![]()
Чемп ипанулся ![]() Вот оригинал - http://www.stuttgarter-zeitung.de/in...a967bbbe4.html Там грится, что на 2,5 ляма заработанных на трансфере, Штутгарт купит игроков. |
|
||||
![]()
Отлично, если это действительно так.
Он в свое время и в Ювентусе очень достойно смотрелся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл пиписьками мериться у кого и откуда.Карлсон всю инфу практически по Лёхе выдал.
![]()
Ну и я так понимаю "черные соус" следом к нам присоединится и больше никаких трансферов не следует ожидать?( Или наши инсайдеры ещё порадуют чем? всё таки я больше к боурчану и торже готовился.. с ними я так понимаю облом?
|
|
||||
![]()
Есть чуйка, которая слегка основывается на надежного человека, что заряд а Ионов кубанская с*ка мы еще услышим)
![]()
А куда податься Кокорину? Кто первый в очереди за ЭтоО? Где Виллиам будет танцевать самбу? Сколько проблем создал этот псевдо-клуб. Дану тяжело будет заставить этих заблудших овец опять играть в футбол, боюсь психвать начнет. Или Ротенберги могут решить, что их клуб теперь достоин более топового тренера и переманят к примеру Гвардиолу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это уже проблема индейцев.... Погнались за деньгами, теперь получилось "за что боролись...."! Если каким-то образом (что всё же считаю маловероятным) к нам вернется Лёха, то лично я буду доволен комплектацией состава (ну в том случае, если подпишем крайнего дефа и ЦПЗ)...
![]()
Молинаро - это хорошо.
имхо
![]()
Да ещё Боурчану бы... Ганец конечно может и крут( в деле его не видел) но румын больше доверия внушает. имхо
|
|
||||
![]()
![]()
Есть чуйка, что после великой анжуйской миграции сборников, на названный выше заряд, Лехе надо реагировать аплодисментами благодарности. На фоне многих других, его репутация по-прежнему безукоризненна!)
![]()
Ну отлистайте страницу назад ![]() Для лентяев: В понедельник Кубань прислала в офис Штуттгарта факс со своим предложением по Молинаро. Штуттгарт ответил - да! Осталось утрясти детали личного контракта. Зарплата Молинаро будет на уровне штуттгартской. Удерживать Молинаро нет смысла, бо контракт истекает летом 14-го. За 2,5 ляма евро, полученных от продажи, Штуттгарт намерен не только найти замену итальянцу, но и укрепить еще пару позиций. |
|
|||||
![]()
Арсен Хубулов: "Алания" навсегда останется в моем сердце"
Полузащитник Арсен Хубулов, сменивший "Аланию" на "Кубань", поблагодарил руководство владикавказского клуба за доверие. По его словам, пришло время менять обстановку. – Так получилось, что сейчас наши пути расходятся, – приводит официальный сайт "Алании" слова Хубулова. – Теперь у меня новый вызов в карьере, который я хочу принять. А "Алании" хочется сказать большое спасибо: всему тренерскому штабу – за доверие и мое становление как футболиста, игрокам, с которым я многое прошел, персоналу клуба – без их помощи мы бы ничего не смогли, и, конечно, огромное спасибо болельщикам команды – их поддержка была просто потрясающей! Мне было очень приятно играть за "Аланию". Этот клуб родной для меня и он навсегда останется в моем сердце. Только побед вам и побольше положительных эмоций!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |