![]() |
|
|
||||
![]()
Вот странное дело, почему-то Озбилиза не хочется в команде видеть, а вот Ионова да. И ни какого негатива к Лехе нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется, что бы история Анжи послужила примером для другого денежного мешка, Зенита. ![]() ЗЫ. Вот так убиваются мечты, сколько ещё молодых парней и зрелых футболистов с детства мечтали надеть футболку Анжи, а тут такой облом. Последний раз редактировалось Wiktor; 07.08.2013 в 16:08. |
|
|||||
![]()
http://nonciclopedia.wikia.com/wiki/Cristian_Molinaro
интересная подборка по Кристиану Il "Cavaliere senza testa" in realtà è una vittima di un cross di Molinaro... Всадник без головы на самом деле жертва прострела Молинаро. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну ты тоже сравнил ![]() Вспомни как уходили они, Леха чуть ли не со слезами и скрепя сердцем, а Арас на чемоданах с мая сидел, и судя по всему кинул нас, так что лично я по Арасу не тоскую, а вот Леху видеть хочу в составе.
![]()
Ну откуда ты знаешь что руководство обсуждало, а что нет? За Иона бабки могли и не получить, так как траснсфер может оплачиваться в несколько траншей. Да и контракт Лехи ты видел? Может там пункты есть соответствующие, так что давай мы подождем, может Леха и вернется, самое главное здесь желание руководства. Леха парень проверенный и играть у нас хочет, с паспортом, если шанс и вправду есть и рук-во его *****ет, то им жирный минус ИМХО.
![]()
Кристиан Молинаро дал согласие на переход в "Кубань".
Крайний защитник "Штутгарта" Кристиан Молинаро (30 лет) дал согласие на переход в "Кубань", сообщает портал sport1.de. Клубам осталось договориться о сумме компенсации за футболиста. За футболиста краснодарцы заплатят примерно 2,5 миллиона евро. В минувшем сезоне Молинаро провел 25 матчей в чемпионате Германии и отдал одну результативную передачу. Сори если баян ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишут его хочет у себя видеть Тоттенхэм |
|
||||
![]()
Хубулов в своём интервью сказал, что благодарен Алании и её болельщикам за всё, но надо расти. Как это отличается от Ози, который не сказал ни одного доброго слова в адрес Кубани, зато очень много о своей команде-мечте СпМ.
|
|
|||||
![]()
Игорь Осинькин стал кандидатом на пост гт Крыльев... Если писали сорри.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Сурьезный защ этот Кристиан Молинаро
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
По первым словам Хубулов воспитанный парень и не уподобляется. Не ляпнул, что с детства мечтал и т.д. Всех поблагодарил, молодец! За ним хорошая аура и персональные болельщики будут.
Игроки с интеллектом и воспитанием - на вес золота! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто, осталась мелочь - показать игру достойную основы
![]()
Если ты не обратил внимание, то я написал,что имхо и без утверждений. Кубань с бухты барахты трансферы не делает. Вчера Анжи по****е пошёл,а наши на него уже лапу наложили? Я в это не верю. "Сцать и родить,нельзя погодить" (с) Он для нас дорог,да и перебьют предложение Кубани в случае чего другие клубы. имхо конечно же ![]()
![]()
не очень..такую на другую женщину надо срочно менять! На Кубань ![]()
![]()
Молинаро на грузина похож, но вот насчет бабы, то ту в сто раз красивше все может быть.
![]()
Которые клубы? В Динамо (где потянут его зарплату) что-то не зовут, уже перечислили тех, в ком они заинтересованы. Из Зенита он был изгнан, для ЦСКА и Спартака он вообще не авторитет. Локомотив в Еврокубках не играет. Рубин, что ли? ![]()
![]()
Я думаю это тот случай когда Кубань знает игрока и быстро может его взять)
![]()
Значит Бугаев, снова лавка и деградация. Зря однако......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты пишешь о нем как о Южанине как будто он почти на Кубани, где то в районе Сочи вырос... ![]() А по поводу его жены, нормальная у нее реакция, боиться она медведей и снега на улице ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы так рассуждать о женщине нужно как минимум с ней побыть в кровати, попробовать пищу ею приготовленную, посмотреть за чистотой в доме и видеть как она воспитывает детей. НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть Кристиан играет с топ клубами и в Европе..а Рома с середняками поддерживает уровень
![]()
Ротация я думаю будет. Потому как Молинаро может играть и левого хава и левого дефа и центр дефа
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У фк Кубань позиция УЖЕ закрыта, бывшим кастратом Игнатьевым.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помимо Инатьева кто еще? Ну допустим Хубулов, при всем уважении к Джиджи о Цораю, они сейчас не тянут на основу. Так что ротация епта и уровень Лехи говорят за него.
![]()
А кому оно надо? Если Игнатьев будет здоров и афро пара в центре. И куча не нужного надоду на лавке: Тлисов, Соснин, Фидлер.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало ли? Может он зачастит с травмами или опять же ротация: Бугаев-(Молинаро)-Игнатьев
![]()
а еще "лифтер" Тлисов ![]() тебя на стадионе никто не трогает? а то если б я такое говорил..боюсь, беда была б ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |