![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что бы Вы преобрели из клубного ассортимента | |||
Обложки на паспорт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 37.12% |
Аксессуары для телефонов |
71 | 31.00% |
Детскую одежду |
84 | 36.68% |
Авторамки |
69 | 30.13% |
Футбольные мячи с афтографами игроков |
62 | 27.07% |
Фотокарточки с афтографами |
36 | 15.72% |
Автоаксессуары ( наголовники, чехлы, наклейки...) |
101 | 44.10% |
Посуду |
79 | 34.50% |
Постельное бельё |
65 | 28.38% |
Тетради |
41 | 17.90% |
Флешки |
79 | 34.50% |
Календари |
92 | 40.17% |
Настенные часы |
75 | 32.75% |
Блокноты - ежедневники |
77 | 33.62% |
Перчатки |
32 | 13.97% |
Носки |
42 | 18.34% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, именно в "Центре города" |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, в этом году получше, не зря я так истошно Артемке постил, что фуфель купили в прошлом году
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Артёмке +. При нём ТРЕК не накручивал проценты.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имено такая ей цена и будет... лет через пять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru 17 мин
Начиная с игры @fckuban_ru @fc_amkar, билеты на матчи желто-зеленых можно купить в "Евросети" по всей России http://fckuban.ru/news/4996/
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты майку этого сезона щупал? Это самый натуральный найки, который таки стоит от 70 евро за бугром и от 2500 у нас.
Российские зарплаты - малогребущий фактор для найки. Нет 2500 на ориджинал - купи реплику.
Дим, я не берусь утверждать, но именно игровая майка (в которой играют игроки) и игровая майка из магазина - вещи чутка разные. Основываюсь на статье со спорт.сру (ссылки не будет, давно читал), там сравнивали майки Барсы (из фирменного магаза и снятую с Пике после игры) - реально найки для игроков на вид и ощупь чуть ли не одноразовая залипуха, но на самом деле все продумано - и материал другой, и дырок по бокам наверчено, никаких нашивок - все на термоклейке. Если у кого есть реально майка "Кубани" от игрока, хотел бы услышать мнение, отличается ли от магазинной или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принесите магазинную зеленую, сличим, самому интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не отличаются, одно и то же
|
|||||
|
|||||
![]()
Купил найковскую зеленую толстовку Кубани. Хочу еще купить оригинальную майку Кубани. Кто-нибудь в курсе в новом сезоне будут ли какие перемены по форме (производитель, дизайн и пр.)?
|
|||||
|
|||||
![]() Каждый сезон немного отличается форма от предыдущего. Я не помню такого, чтобы 2 сезона подряд было одно и то же у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xavio, я бы, на твоем месте, подождал начала нового сезона... Может новая форма будет еще интереснее. Если нет, то остатки старой все равно будут в "Спорт-Стиле". А, вообще, нынешнюю форму считаю самой красивой за всю историю "Кубани"! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может бред снесу, но всё же просьба не убирать воротник из формы, он придаёт форме дополнительную красоту
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, тоже думаю, что стОит подождать начала нового сезона
![]() Честно говоря охота изменений в форме. Мне нравится полосатый вариант, как был в своё время у Нанта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У мну есть игровая своя Кубани образца 2004 года от умбро, качество хорошее, вентиляция хорошая, даже летом с длиным рукавом норм, но то что не потеешь Гудвин конечно загнул ![]() Потеешь в любом случае. Найк весь производится в Китае. Как и основные бренды спорт инвентаря. Даже если их распространяют в Лондоне или на ноу камп. Ну что говорить если Итальянские дизайнеры уже в Китае производят отдавая свою матрицу для разработки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Только вот как показала практика Найки из Спорт Стиля и Найки с таобао хоть и по деньгам большая разница, по качеству вообще пропасть (да-да, барсовская майка кетайская "адинвадиннайкимамайкилянусьда" уже окончательно пошла по ЖПП).
|
|||
|
|||
![]()
Coach, не весь. У меня Юве родом из одна из Бангладеш, другая Шри-Ланка, например. Вся фишка в том, что я вааще не уверен, что майки прошлогоднего образца вааще были найки, скорее всего это была качественная подделка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Артёмки надо спрашивать, Найк это, или подделку он где-то надыбал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно ![]() спорт. костюм (куртка и брюки)- Индия футболка- Таиланд бейсболка- Тайвань носки - Турция и только кроссовки - Китай ![]() Но это все уже несет в себе совсем не тот смысл,который вкладывали в это,например, 8-10 лет назад. Это уже- веление времени. Айпонты только в Китае и делают.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.05.2013 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тоже майка пр-во Тайланд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне ![]() А такая еще больше нравится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет то что в Китае есть разного качества даже подделки я не спорю ![]() ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данди Турция уже сама тарится вся в Китае, на подпольных фбриках перебивают лейблы... Мне утраивали один раз экскурсию по этим фабрикам с 10 кпп и всякии фишками с шифровками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ком.отдел читает эту тему?
Сделайте юбилейные майки, в честь выхода в ЛЕ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда будут в продаже новые абики? Будет ли работать система скидок? И входят ли в стоимость абиков матчи ЛЕ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Бугру за наводку, я и забыл, что тема есть.
В общем, кто имеет отношение к работе инет-магазина Заказ #277807 - Куртка утепленная Nike, размер: XL, количество: 1, стоимость: 3990 руб. Номер платежа: 277807 Сумма операции: 3990.00 RUB Покупатель: PAVEL GAPOTCHENKO Номер карты: 4272********1556 Код авторизации: 313246 Дата операции: 2013-08-05 02:02:31 Уже 9-е число, а ни ответа, ни привета и звонки мои в магазин отбиваются. Хотелось бы разъяснения получить. Ничего себе оперативность. Приятно удивлен. Спасибо.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 09.08.2013 в 13:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересен такой вариант украсить своего железного коня? Собираем предзаказы, ориентировочная стоимость 2500 руб, срок изготовления 2 недели.
С Вас нужна марка и модель автомобиля и предоплата 1000 руб. Последний раз редактировалось uss; 12.08.2013 в 10:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
uss, на капот - эт наклейки?!? или?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это колхоз!Вернее ткань,которая ушатает капот на раз-два.Плёнка тоже на вариант,т.к жёлтый быстро выгорит на солнце. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, что ты предлагаешь?"
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлогаю не уродовать свои тачки ![]() з.ы. да к тому же скотобаза может копытами лезгинку на капоте станцевать. Последний раз редактировалось АМД; 13.08.2013 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах так каждый день-то гонять? На дни матчей надевать и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах она вообще нужна?Не,ну если машину не жалко,можешь вешать.В лучшем случае её аккуратно срежут(********ов хватает,поверь).В худшем,поглумятся вместе с капотом,пока ты будешь наслаждаться игрой Кубани на стаде. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
400р, со скидкой от 300р: http://store.fckuban.ru/product/165/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
за капот - это дорого
2 недели - это безумный срок обычно день работы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может прояснить через коммерческий отдел такой вопрос?
Завтра и в четверг билеты на Фейеноорд продают владельцам абиков на их места. Звонили в кассы, нам сказали, что одновременно купить билеты на места, не занятые абонементами, можно будет только с пятницы. Получается, что если хочешь выкупить билеты рядом с тем местом, где сидишь по абику (для кентов, понятно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.ля, а я уже у двух товарищей поинтересовался , куда им билет брать. ИМХО, могли бы дать ограниченную квоту, скажем, от 3 до 5 билетов на один абик. Можно было бы ввести пропорциональную шкалу, как со скидкой. Например, абики с 2008 г - 5 тикетов в руки помимо абонементного места и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, Как ткань ушатает капот, расскажи пожалуйста... Уродовать машину желто-зелеными цветами? Когда ты одеваешь ж-з шарф, ты уродуешь себя?!? постыдился бы...
Снять и повесить эти чехлы вопрос 5 минут 2 недели это с небольшим запасом, изготовление + доставка... ЭТО НЕ ПЛЕНКА!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, логика такова, уважаем абонемент, у него преимщество. Хочешь преимущество? Покупай абонемент. Примерно так)) Всем кентам не угодишь
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет(ADSL,Ethernet и т.п.) | keFEAR | ОФТОПИК | 648 | 05.10.2018 23:03 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Магазин по продаже игроков «Кубани» закрыт» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2014 15:40 |
Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит | Форекс | CПOPТ | 6 | 07.06.2010 07:39 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |