![]() |
|
|
|||||
![]()
«Футбол чище тогда в целом был, грязнее». Интервью с футболистом из 90-х
- Здравствуйте. Чем вы сейчас занимаетесь? – Я работал футболистом. Но заработал не так много, как зарабатывают футболисты сейчас. Денег хватает, но не хватает. Вот крыша протекает, ремонтирую... Помогают старые связи, но друзья кидают. Открыл бизнес, но прогорел, а у других получилось лучше, но они тоже прогорели. Многое понял о людях. Тренировать? Не знаю. Это я сейчас сам себе только что вопрос задал или вы так просто написали? - Вы играли лучше большинства нынешних российских футболистов, а получали незаслуженно меньше? – Да. - Расскажите что-нибудь скандальное для заголовка. – Тренер принес курицу в раздевалку и накричал матом на футболистов. А после игры старший партнер по команде прибил мои бутсы гвоздем. Однажды я выпил водки и не закусил. Дочка у президента была красивая, но болтливая, зараза... Больше ничего в голову не лезет. Пойдет? Футболист из 90-х: «Тренер перед матчами забивал курице в голову гвоздь, пока мы пили водку с дочкой Ельцина» - Были ли в России договорные матчи? – Нет. Хотя, конечно, были. Партнеры по команде шушукались о чем-то в раздевалке, а потом капитан меня бил. Учавствовал ли я в подобных играх? Я что – опять сам себе вопрос задал? Я в таких играх тоже играл, но не сдавал. Играл нормально, на полную. Не блестяще конечно, но и не плохо. И партнеры не сдавали, играли нормально, по установке. Но очки не всегда нам были нужны. Потом ходили какие-то разговоры, но я не верил, не слушал. Потом, когда я ушел из этой команды – вот тогда они начали во всю договорняки катать. Сам я в стороне от этого держался. Не нужно мне это было. Футбол чище тогда в целом был, грязнее. - Правда ли, что домашние игры «Алании» в 90-х судил переодетый клубный врач? – Я не знаю, разные разговоры ходили. Нас убивали всегда, конечно, во Владикавказе. Пенальти ставили, голы не засчитывали. Но каких-то конкректных фактов я не знаю. Насколько я знаю, «Алания» всегда играла честно. - Правда ли, что вас в свое время хотел купить европейский суперклуб? – Я не знаю, тогда же агентов не было. Не то что сейчас. У каждого футболиста с 10 лет уже агент. Тогда проще все было. Разговоры ходили какие-то, но я же не интересовался своей карьерой, газет не читал, с людьми не разговаривал. Да и загранпаспорт не успели сделать вовремя. Приехал, потренировался, языка же не знал, не понимал ничего. Говорили, что нужен клубу, а потом отправили домой. Я если честно, так и не понял, где и в каком клубе был. Вроде Испания. Или Англия. - Расскажите, пожалуйста, какую-нибудь фигню для обьемности интервью. – Я начинал играть в футбольной секции под предводительством футбольного тренера, а закончил играть в футбольном клубе. Порой я не разделяю мнение Бубнова, но он неплохой человек. Я не хочу стать футбольным комментатором, а в детстве хотел. С Хомухой связь не держу. - Ну и напоследок. Любой вопрос на выбор. Россия – футбольная страна? Толстых – хороший президент РФС? Что бы вы поменяли в нашем футболе? Жизнь – хорошая штука? Машину эвакуатор увозит – вашу? Верите в судьбу? Обьединенный чемпионат России и Украины – реальность? – Я хороший парень. Но иногда уклоняюсь от ответов. Болельщики меня любят, но есть и чего плохого вспомнить. Такая жизнь была в то время. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/delhorno/496653.html
![]()
А статистики на ентого *****ка от тебя не будя? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Монолог Игоря Несчастнова ![]() http://youtube.com/watch?v=OY7MWWrUk...%3DOY7MWWrUkDE
![]()
Чем он нормальный? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А московские клубы хотят чтобы другие московские клубы,также питерский и казанский, как можно были выше в таблице? Свет клином сошелся на судействе московскими судьями игр Кубани ? Играем с Уралом, если потеряем очки то в основном по собственной вине. Надо выходить и подтверждать класс, то бишь драть Урал.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 20.08.2013 в 19:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опыт многих прошлых игр показывает,что судьи могут независимо от своего происхождения сознательно или "случайно",могут пороть куйню,принимая неадекватные решения того или иного игрового эпизода,вплоть до "спецзаказа" свыше.А когда судьи были к нам лояльны? Трудно вспомнить...Так что к судейству полюбому стоит подходить со всей осторожностью.
С этим согласен.Всё зависит только от нас самих. ![]() |
|
|||||
![]()
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||
![]()
![]()
Ожидаемо. ![]()
![]()
а что чечены парятся? выше всех в СКФО в таблице и будя...
![]()
Анжуйский офсайт.
Футбольный клуб «Анжи» и футбольный клуб «Локомотив» достигли договоренности о переходе полузащитника Лассана Диарра в команду железнодорожников.
![]()
Анжи купили за 5 лямов, отпустили свободным агентом..... Может, они и Траоре с Ионовым отпустят....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будя ![]() Премьер-лига 2007 8 тур 5 Май 2007 Амкар(3жк) 0:0 Кубань (3жк) Премьер-лига 2007 23 тур 2 Сен 2007 Зенит(1жк) 1:0 Кубань (1жк) Премьер-лига 2007 28 тур 27 Окт 2007 Рубин(3жк) 2:2 Кубань(2жк) ФНЛ 2008 15 тур 4 Июн 2008 Кубань 3:0 Динамо Бр(4жк) ФНЛ 2008 24 тур 29 Июл 2008 Анжи(3жк) 1:1 Кубань(1жк) Премьер-лига 2009 3 тур 4 Апр 2009 Сатурн(4жк) 2:1 Кубань(2жк) Премьер-лига 2009 7 тур 3 Май 2009 Химки(2жк) 2:2 Кубань(4жк) Премьер-лига 2009 19 тур 23 Авг 2009 Кубань(3жк) 1:0 Амкар(1жк) ФНЛ 2010 37 тур 24 Окт 2010 Кубань 0:0 Нижний Новгород(5жк) Премьер-лига 2011-2012 5 тур 16 Апр 2011 Кубань(2жк, 1кк) 2:0 Ростов(5жк) Премьер-лига 2011-2012 13 тур 14 Июн 2011 Крылья Советов 1:0 Кубань(3жк) Премьер-лига 2011-2012 41 тур 28 Апр 2012 Рубин 1:1 Кубань(4жк) Премьер-лига 2012-2013 1 тур 22 Июл 2012 Анжи 2:1 Кубань(5жк) Премьер-лига 2012-2013 6 тур 27 Авг 2012 Кубань(3жк) ![]() Премьер-лига 2012-2013 22 тур 31 Мар 2013 Спартак М 2:2 Кубань зы: короче педераст еще тот ![]() зызы: пля, хлопцы, почитал наш состав несколько лет назад..., не куесосте пацанов, у нас хорошая команда (тьфу 3 раза) ![]() ![]()
![]()
Дикань отказался переходить в "Волгу"
Руководство "Волги" обратилось к коллегам из "Спартака" и вратарю Андрею Диканю с предложением по покупке голкипера. Как уже сообщал "СЭ", красно-белые не станут возражать против трансфера 36-летнего футболиста в случае, если какой-либо вариант устроит его самого, но переход в нижегородский клуб в планы ветерана не входит – он ответил отказом.
![]()
а мне интересно было вот эта программа с Карпиным, особенно про трансферы - как в России трансферы происходят... Кто кому звонит и что просят или требуют...
http://www.youtube.com/watch?v=n-QzlSQ7tug
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об чем там было-то, а то страница не найдена уже.
![]()
Вот это правильный подход.
![]() "Анжи": Это О уйдет, если вернет зарплату за год Камерунский нападающий Самюэль Это’о, скорее всего, отыграет в «Анжи» оставшийся год по контракту. По нашим данным, футболист давно уже получил все причитающиеся ему средства до окончания соглашения. Это’о может уйти или до конца летнего межсезонья или в зимнее трансферное окно, но лишь в случае, если вернет зарплату за год.
![]()
sport_inside
Еременко - в Зените. sport_inside В ближайшие дни Рязанцев может уйти из Рубина на правах свободного агента. Один главных претендентов на него - Спартак (Москва).
![]()
Защитник «Анжи» Жоао Карлос продолжит карьеру в «Спартаке», информирует официальный сайт красно-белых.
Стороны достигли договоренности о трансфере бразильца, сумма сделки составляет около 1 миллиона долларов. В ближайшее время футболист заключит личный контракт с москвичами. http://www.sports.ru/football/152261008.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
РФС объявил, на что будут потрачены деньги, полученные в связи с налогом на иностранных тренеров
Российский Футбольный Союз внес пояснения относительно налога на иностранных тренеров, указав список направлений расходования денежных средств, поступивших от клубов, заплативших налог. Деньги, полученные от клубов РФПЛ и ФНЛ, пойдут на: • Организацию стажировок российских тренеров в зарубежных и российских клубах, СБЮШОР, Академиях; • Организацию и проведение учебно-методических семинаров с тренерами разной квалификации в том числе оплату преподавателей, оплату питания, проживания, проезда участников; • Организацию и проведение научно-практических конференций по различным вопросам подготовки футболистов и тренеров; • Оснащение межрегиональных центров подготовки специалистов в сфере футбола; • Оснащение методических кабинетов ДЮСШ, СДЮШОР, кафедр «ТиМ футбола» вузов; • Подготовку и издание учебно-методической литературы для тренеров разной квалификации; • Подготовку и издание ежегодника «Футбол»; • Организацию работы методических групп по анализу различных аспектов развития футбола, в том числе оплату специалистов; • Поддержку тренеров, работающих в детско-юношеском футболе (система грантов); • Организацию и ведение научно-образовательного портала (сайта) для тренеров и специалистов в области футбола; • Организацию участия российских специалистов и тренеров в международных научно-практических конференциях по различным аспектам развития футбола; • Приглашение ведущих зарубежных специалистов и тренеров для проведения семинаров, лекций, показательных занятий с российскими тренерами, в том числе оплату специалистов; • Подготовку учебных фильмов, DVD по различным видам подготовки футболистов различной квалификации в том числе оплату специалистов; • Организацию и проведение обучающих семинаров для преподавателей, инструкторов Центров подготовки специалистов в сфере футбола; • Приобретение спортинвентаря для проведения теоретических и практических занятий; • Административно-хозяйственные расходы (бумага, изготовление ксерокопий раздаточных материалов и т.п.). http://www.sports.ru/football/152259428.html
|
|||||
![]()
Рейтинг посещаемости РФПЛ после 5 туров
![]() Ожидаемо, что на первом месте краснодарская команда. И вполне ожидаемо, что это "Кубань". ![]()
![]()
Александр Бубнов о налоге на тренеров: Не бери иностранца, а возьми нашего пьяницу!
![]() Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о решении РФС обязать клубы платить дополнительный налог, если в их составе работает иностранный главный тренер. «Налоги на тренера? Да это ведь дебилизм! У нас что, суперчемпионат? Вы на своих тренеров наложите налог? Я вот спрашиваю: где-нибудь в мире такое есть? Да иностранцы теперь могут обратиться в суд в эту, а Лозанну! Но предположим, а если у человека этих денег нету, как налог платить? Что получается? Не бери иностранцы, а возьми нашего пьяницу?» - сказал Бубнов в субботнем эфире на Sportbox.ru. Напомним, «Локомотив» уже заплатил РФС 5 миллионов рублей за Леонида Кучука. Инициатором нововведения выступил председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
![]()
Молодец Бубнов! Не в бровь, а в глаз. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала эти нехорошие люди
зайопывают всех своей лицензией "ПРО", которую всенепременно надо получить в их ВШТ. Ну как получить, как всякие дуболомы диплом юриста получают - отвалить кучу бабла. Когда дураки закончились, ну а фигли, купленный диплом ума не дает, на работу в топ-клуб не берут. Шожэделать? Не хотят платить свои дебилы с купленным дипломом и пропитыми мозгами - выдавим с рынка конкурентов, заодно руки нагреем. ![]()
![]()
Гы... ![]()
Хи-хи... ![]()
![]()
Beckar а что, рэкет гершковича не дебилизм с точки зрения футбола? сегодня 5 лямов рублей, завтра баксов. начнут брать птенцов герщковича в Клубы победнее. лимит на легионеров не работает нихрена, только Деньгисовы плодятся.
или закрываться полностью, как в СССР и по игрокам и по тренерам, или рынок открытый. хочется сильных своих, но лимит пока только развращает игроков и разоряет клубы.
![]()
Гершкович волнуица о судьбе "бедных сироток", "голубых воришках", так называемых тренерах России. Естественно, есть специалисты, любящие, знающие и понимающие футбол. Но в большинстве своем - недоросли......
Они бы еще лимит ужесточили, чтоб Кокорин стоил не двадцатку, а всю сотню, куле....... дебилизм порождает дебилизм в большем обьеме, а кушать г-ну Гершковичу хоцца, и причем четыре раза в день.....
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |