![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Первый евровыезд! (отметьте наиболее подходящий для Вас пункт) | |||
Есть желание поехать, есть деньги, загранпаспорт и шенгенская виза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 11.52% |
Есть желание поехать, есть деньги и загранпаспорт, нет шенгенской визы |
60 | 36.36% |
Есть желание поехать, есть деньги, нет загранпаспорта и шенгенской визы |
18 | 10.91% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт и шенгенская виза, нет денег |
4 | 2.42% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт, нет денег и шенгенской визы |
22 | 13.33% |
Есть желание поехать, нет ни денег, ни загранпаспорта, ни шенгенской визы |
32 | 19.39% |
Всё есть, но 1-го и 8-го августа день рождения у любимой тёщи |
10 | 6.06% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, кому визы дадут
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всем чартерным всегда дают визы если есть действительный загран паспорт. Был ты когда в европе не были был шеген не был, были отказы не были. Все пофиг.
Визы могут не дать только в 2 случаях. Проходишь по картoтеке интерпола или по картотеке как злостный футбольный хулиган с запретом посещений стадионов. Они даже не будут пробивать больше ничего. На это нужно время. Просто пробьют это и все. Так всегда было. Так что welcome to scotland!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, а чего так поздно? Можем и не увидеться. Так и разойдёмся - ты на одной трибуне в провинциальном шотландском городке, я на другой. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, я очень постараюсь быть!
![]() Привези мне статуэтку носорога со своей Канады, у меня нет в коллекции! Вылет чартера из Краснодара: 31.07.13, 10:30 (МСК) Обратно: 02.08.13, 11:00 (по Гринвичу)
|
|||
|
|||
![]() Жена и так готовит сюрпризы человек на 6 выездюков с сувенирами из канады. Что за носорог такой..........прикалываешь. В канаде баффоло, только кастратов там нет. Кстати первый раз хочу съездить в резервацию индейцев могикан. Их земли в 150 км от нас, там у них праздник со всей шнягой будет. Трубкой мира, кострами, вигвавами, тамогавками, мохоками(сртрижка такая) перьями, барабанами, шаманами, танцами и передеваниями в индейцев. Кстати могикане воевали на стороне англичан, даже в войне против американцев. На что пиндосы их выгнали с своей земли после 1812 года, где они жили тысячелетиями и где могилы их предков. Англичане а потом канадское правительтво их приютило, дало земли. Недавно узнал. Так как всегда удивлялся почему нет ни одной резервации в штате НЙ. Ох уж эти пиндосы......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, скальп береги))) И когда будешь сидеть у костра с ними и с трубкой мира..... обязательно гордо прикладывай руку к груди и говори: я, кончил, о, великий народ)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я собираю их... В определнных кругах меня называют rhino! ![]() ![]() ![]() Да и на спине рисуночек сей имеется... Короче, если увидишь статуэтку - захвати! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В полный рост?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.learningtoys.ca/english/c.../category/149/ Не обещаю..........так как, ну какие стауэтки носорогов в канаде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, не парься, такой есть у меня! Все равно, спасибо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? Мужчины, пошел последний этап - формирование списков на чартер. Те кто сдали паспорта на визу в Москве в нем автоматически. Остальных, уже имеющих актуальные визу прошу звонить мне (89282553258) и записываться. Напоминаю, что чартер для вас будет бесплатным, проживание, питание и прочее это уже за ваши фунтики)) Контрольное время 11:00 29.07.2013! Будьте готовы выслать скан первой страницы с фото, скан с визой и вашими данными. Мыло zaga@fckuban.ru
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 28.07.2013 в 16:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой видеоотчёт о первом евровыезде:
http://www.youtube.com/watch?v=xFRMk...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=8sQHH...ature=youtu.be |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АААААААА, вот оно, наконец-то появилось нормальное видео изнутри выезда!!!! С обнимашечками Гудвина со Ступором, с вискарем, со спящим Энко. Ланита и Рюрик, большое спасибо!!! "Магныт, сцасать!" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а что это за дедушка на заднем плане, немного на покойного Найденова похож?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый евровыезд самый запоминающийся. И место выезда - Туманный Альбион, одно из самых сложных. Но наши доблестные "выездюки" пробили и его, неся желто-зеленый гордый стяг в Европу!
Администрация сайта ГМ приняла решение наградить наших ребят, принявших участие в этом выезде памятной медалью: ![]() Вот они, наши герои: Alexey777 Besk Bond Dandy Evtam GATTUSO maskal NICK uss Voiten Гео Гудвин Дональд Купер Зага Ланита Покер Сват Сталкер Степан Капуста Ступор Филин Хищник Хрюн Моржов Щеткин Энко От всей души поздравляем всех!
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Сталкеру не давать! Какой он выездюк, если хрен знает сколько на домашках не был, а его вонючая Канада член британского содружества?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не член, а левое яйцо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar,
Слепой мент, злые вы)))) А если серьезно, ну заносит его иногда на форуме, дык тут и похлеще иногда бывает)) Но, выезд был, из песни слова не выкинешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, и слово Олежка сдержал, - быть на первом евровыезде!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да молоток, куле..... я же изнутри всю ситуацию его знаю...... потому и говорю, что - в порядке он.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, да я не против Сталкера на выезде, я про Канаду....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович,
Дырочку просверлил, и на френче, и в правом уголке профиля ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че Канада...... мне понравилось там... Как бы Сталкер не хорохорился, Канада сейчас, это Советский Союз, каким он должен был стать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять, жиды загубили у нас! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
Давно собираюсь выбраться к вам в америки, да все что-то перебивает... Думаю, что не в обиде, теперь-то причина ооочень уважительная... Евровыезда! И пусть мой визит откладывается подольше! ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон, один товаристч из московии, на зиму ко мне собирается в гости) давай с ним за компашку)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
Я в курсе, может и выберусь... Много факторов влияет на положительное решение. А, вообще, хочется, долго не виделись. Москальского товариСЧа вижу-то регулярно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коль, да я сам до последнего собирался лететь, но....... до сих пор разгребаюсь в одной ситуации(((( И один хрен, разрешу здесь проблемы и все равно в Европе пересечемся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно! |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, во всем виноваты жиды и УЕФА
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йопте, Дим, да я давно уже здесь говорю всем: народ, велкам. Встречу в JFK, впишу, погульваним))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Я очень переживал, что не довелось поехать в Шотландию. Сволочной артрит приковал на месяц к дивану.
Но! Вместе со всеми смотрел этот увлекательный фильм, под названием "полет самолета из Краснодара в Глазго". Принимал звонки, смс и ммс из скотти от наших ребят. Радовался и подпевал им в пабах. Исток форева! В мыслях был с ними на трибуне. Кубань - вперед! Ждал прилета домой. С победой, друзья! Ну и один из подарков Дэнди: ![]() "Казаки - киллеры" с автографами Попова и Бальде. Супер!!! ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 23.08.2013 в 23:22. |
|
||||
|
||||
![]()
«В какой-то момент мой сосед по сектору «Анжи» достал шарф «Терека». Как англичанин ездит за российскими командами
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/508889.html В статье говорится,что этот молодой человек был на выезде и в Мазэрвелле.Я что-то его не припоминаю... Кто-нибудь видел его на гостевой трибуне ?