![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, каждый видит то, что хочет видеть. Я вчера увидел раздерганного и тупого тренера, очень адекватное судейство, к которому мы оказались не готовы, удаление Мартина, которое ваааще за гранью. Нервничала тренерская команда, в отличие от парней. Очень рад второй желтой Анхеля, реально чел в адеквате, подстроился под Мунти
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте uefa.com заголовочек.
Очередной скальп "Кубани". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, Та не совсем. Второй тайм нас подприжали довольно порядочно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, ты все правильно написал, но совсем меня не понял
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял я тебя. Конечно эта информация дойдет до Мунтяну, но на то и щука в пруду шоб карась не дремал. Пусть доказывает свою состоятельность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего, что первый пас в голевой комбинации дал Анхель? P.S. он меня самого вымораживает своим дерганьем, но факт остается фактом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Што я не вижу метальщиков сцаных тряпок и самих тряпок в адрес Ромки Бугаева? Старался парень, скоро Козлова догонять будет. Мне вчера он понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
vk.com/fans_fckuban @fans_fckuban 11m
Ждём нового игрока. защитник. фланговый. таки уговорили! https://twitter.com/fans_fckuban |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поймите правильно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понимаю, что если мы пройдем Фей ты отстанешь от Мунтяну? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю и понять не могу почему Гудвин так не любит Мунти?А Кучук лучше был что ли,его постоянно склоняли особенно по поводу замен и слишком робкой игре в атаке.
СтОит ли критиковать тренера который пока что вполне прилично ведёт команду,провала нет,с физикой тоже вроде нормалёк.Ну а отсутствие длинной скамейки разве его вина? Давайте казнить за конкретные проёпы когда не будет результата и типа всё пропало |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на вчерашнюю игру Кубани Молинаро заявил, что готов играть за эту команду за хлеб и воду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Чего-Чего,это за гранью здравого смысла ![]() ![]() Можно рассуждать обо всем,но кажется,что судья ***** это просто не обсуждается даже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НОрмально он себя ведет,ну румыны все такие темпераментные,и когда за сборную играл он тоже был эмоционален.Человек переживает,главное чтобы в пределах разумного ни как Дан |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Троллит на фарт. ЗЫ. Кучук - говно говном...
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорите, Бальде отменно заиграл после появления Сиссе? А Букур не из этих ли соображений вчера феерил?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та кто ж против, но не так как это сделал Гудвин, оскорблять тренера хорошо выполнившего свою работу даже на форуме не позволительно, был бы модером, забанил бы..а у нас они ручные к сожалению ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь "перчику" будет веселее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так ты ж репортаж вел ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, заявить на ответку конечно же не сможем?
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве, прямо напротив меня, Сиисе с запасными играл на щелбаны.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Gun, очень четко отсудил. Поставил грань, был последователен. Один момент меня смутил вживую, но когда я увидел в повторе, как хитрый цыган за труселя и почти за попу держал травокура, ржал шопипец. Жора лучший
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Если пройдём Фей надо всем крепко выпить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Фей не настолько мертвый...
Хлопнет Бреду, сильно хлопнет - вариантов нету у Кумана. Это нам на руку. Выкладываться будут в воскресенье. Нам тоже с Уралом не ничья нужна, но нам в четверг и не на победу можно сыграть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато оказало влияние на ответный матч. Срочно надо наигрывать связку Армаш-Шандао на Урале и выпускать Жавнерчика. PS: Гудвин поплыл что-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
1.Желтая карточка Анхелю?? 2.Момент с Бугаевым в атаке во 2-м тайме на краю штрафной(прямо у меня перед глазами?? 3.Желтая Козлову(первое или второе) наше нарушение в матче и сразе карта?? 4.Момент с Букуром,была борьба в которой защитник ни чуть не меньше ручками себе помогал.. Как-то так ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дома надо было решать, дома.... Выпить, понятно, "квантовый скачок" дядя Гудвин не зря придумал ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока все путем, но меня не оставляет одна мысль-почему в клубной структуре не нашлось и не нахидмтся места таким легендам, как Плошник, Лысенко, Герасименко. Должно найтись место и Тлисову после окончания карьеры. Мы же Реал, который выбросил как использованную тряпку Рауля, который отдал ВСЕ этому клубу.
PS. До сих пор помню, как самозабвенно занимался с малышней Х. Багапов |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно устал я читать что Мунтяну то Мунтяну се.......я сам не согласен с какими-то ходами тренера....но ***** у нас на лавке не сидят условные Пирло Зеедорфы и Кристинки в самом расцвете сил и лет....потому играем теми кто есть а на счет схем эт можно долго спорить....и каждый будет считать что он прав..........я допустим хочу увидеть атакующую схему ....Сиссе острие атаки Бальде под ним....Иво свободный художник а Каборе снаряды будет подносить....и сильные крайки......и игра в 3 центральных заща по Ювентусу......и каждый может мне сказать что схема говно.....потому что в обороне по сути никого кроме защей и условного Рабиу ну и Каборе трехжилный будет и в атаку и оборону........то что мы хотим мы будем хотеть когда у нас будет подписан контракт с ФК Кубань и должность у нас будет ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "ФК"КУБАНЬ"".....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вы плывете ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще -
был вчера очень интересный матчик один: Удинезе- Слован Франческо Гвидолин совсем не дебил..., НО, изначально не мог смириться с мыслью ДАЖЕ о ничьей со Слованом ...побежал прибивать мертвый Слован : удары (в створ) 20(9) - 6(4) ничего не напоминает ? ![]() и финальный счет...внимание : 1:3 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком последнем матче ты был?Просто интересуюсь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и шо из этого? надеюсь ты лично не знаком со вчерашним 32расом... ![]() З.Ы, для оценки "европейского" судейства необязательно посещать евроматчи вживую, досточно тв картинки. имхо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Глянул как приехал счет.Сенсационный резалт.Думал сливали лигу итальянцы.Как там состав?Основа була чи ни?Не знаю,если честно,основу Уди.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 23.08.2013 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |