![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Фейеноорд" | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.67% |
Победой "Кубани" |
138 | 70.41% |
Ничьей |
17 | 8.67% |
Победой "Фейеноорда" |
7 | 3.57% |
Крупной победой "Фейеноорда" |
0 | 0% |
"Фейеноорд" не приедет |
2 | 1.02% |
Да ну на! |
15 | 7.65% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
PJ, я сразу отпостил, что он тридварас ибо молодой и себя ставит щаз. Но, пля, почему этого команда не знает, почему апелляции от Анхеля и т.д.?
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ты статистику посмотри - наша статистика практически. Только Удинезе несло...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 23.08.2013 в 15:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну почему ты не хочешь понять, что вчера Кубань и так играла на max своих возможностей, у нас как у валеры или бомжей с бабаем совсем нет ресурса на этот стык. Выжато почти все и здесь немец в позе был, только из-за шанса побороться с травокурами по по-полной при раскладе 50/50. То что в Роттердаме нас ждет горячая сковорода понятно, но на этой сковороде мы уже стоим в жароустойчивых сапогах, благодяря 1-0 и немцу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как хто? Ты не знаешь? М.Платини ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.08.2013 в 15:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все тебе расскажи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По приглашению на финал ЛЧ или ЛЕ это очень здорово!! ![]() Если будет варик с удовольствием поучаствую с тобой ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у них не поехал в Краснодар из-за травмы, случайно, не правый защитник? Похоже, что Букур феерил благодаря тому, что правый фланг Фейеноорда был слабым звеном, поэтому и Бугаев не имел особых проблем и про него никто плохого слова не сказал (а я за Бугаева больше всего боялся). Но на левом фланге негритенок очень силен, его наши всегда вдвоем встречали и в 90% игровых моментов он все же исхитрялся отдавать пас, либо наши тупо выбивали в аут. Козлов с огромным трудом пахал против него, но опыт есть, играл против самого Хриштиано и справился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дело не в тренере и не в схемах, а в том, шо твой первый пост после игры был, шо Немец - фуфло. Не "молодцы парни, бились, как могли, но чуток не хватило", а именно про Немца. Ну и кто тут зашорен?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, тануна. Сам посмотри на статистику. Какие нах 50/50? Убивать их надо было. Ресурс тем и интересен, что на него можно сослаться. Еще пару раз про ресурс вякнет, точно накуй вылетит из клуба
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так Франческо Гвидолин сильнее Мунтяну как тренер по твоему мнению ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот негритенок Мартинс Инди,защитник сборной Голландии.Уже во взрослую сборную привлекается,а мне запомнился по молодежному ЧЕ
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, мой первый пост, если честно, про игру, был не на форуме. Форум - брехаловка. Ждем феерические контратаки в ответке
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, у него есть кепка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на меня пля не тяни, Я посещаю все финалы, И лично Мишка Платини, Меня занёс в свои аналы.
|
|
![]()
Ай, красава! Кучук психовал и он тренер, Мунтяну психует и он гавно - последовательно! Дим, бросай ты это дело, ибо последние 4 наших коуча (без учета Осинькина) имеют кучу схожих черт как по характеру, так и по тренерской философии. И быть последовательным у тебя абсолютно не получается - и тем, что тебе нравилось у одних, ты теперь гавнишь других.
Будем приезжать, проведывать))
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Стр****шься? После вчера...всех рвать и метать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та он уже давно без кепки вроде
![]() глянь вчерашний матч - нарезку Уди-Слован ...побежали макароны жахать "мертвый " Слован и получили. А давили так же как и мы. Не хватало Франческо ничейки и это понятно. Мне показалось вчера , что Мазеруэлл лучше у нас смотрелся,чем вчерашний Фей. Но только "вчерашний". Как не пытался показать Куман "недооценку " вчера, Мунтяну не купился и молодец. Сыграл прагматично , счет не удерживал. Точто не забили больше одного - стечение обстоятельств- статистика показывает,что ударов в створ и подходов было достаточно и на 3:0. Повезло травокурам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще в голевой атаке (когда забили гол), я очень боялся, что в момент паса на Попова, боковой судья поднимет флажок и даже после того как Бальде вбил мяч в ворота, не спешил орать, а заорал только после того, как убедился, что боковой судья повернулся и побежал к центру, гол засчитан
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем принципиально отличается Мунтяну от твоего любимчика Петреску? |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Миш, они имеют тока одну схожесть. Все они были никем и звали их никак, когда они в Кубаху приходили. Мунтяну, не психует, я про его команду отпостил, если че
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я обратил внимание что боковой показал что гол забит правильно, наши уже минуты полторы как праздновали и только потом французский петух показал на центр с большой задержкой.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Ну вот - все просто и очевидно ![]() Не любовь - аргументов не требует...И придумывать их нЕзачем. И смысла в спорах на туеву хучу страниц как-бы и нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про любимчика - перебор. Уважаю я Дана. Просто он профи в кубе. Принципиальное отличие тока в одном. Дан - системщик. Мунти - нет. Он скорее самопиарщик, эдакий Юра румынский. Тихушник мутный
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так опыт показывает, что ВСЕ они работали прежде всего на СЕБЯ, потому и ушли при возможности туда, где теплее ИХ заду. Но это не умоляет их заслуг перед "Кубанью". Зачем тогда отказывать в этом же Мунтяну?
|
|||
|
|||
![]()
мне таксист вчера рассказывал,что Мунтяну уже видел в стрип-клубе на его точке пару раз за последние пару месяцев, бухого в хлам и с лядями
правда не только его, но и полкоманды |
|
||||
|
||||
![]()
Понравился перевод одного из заголовков статьи на их сайте "Фейеноорд резко избит в России"
![]() ![]() ![]() http://www.fr12.nl/
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, вот оно тебе надо? Назад в будущее?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pupkin, да что ты, И когда же они успели?
|
|
![]()
Гудвин,мы уже поняли твою любовь и нелюбовь,и предпочтения.Твоё мнение понятно.Зачем же его всем навязывать? |
|
|
![]()
Боковой стартанул к центру поля как заправский спринтер ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так я думаю об этом Мунтяну был в курсе и туда наши и давили. Впрочем Козлов другой фланг тоже рвал некисло. Удивительно все плакали что у нас нет флангов, а Фейев мы рвали по всей линии фронта получилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жили-были дед и бабка. Спали рядом – для порядка. Дед давно уж позабыл, как он бабку то любил... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может у него предки из прибалтики... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1320 | 01.09.2013 17:47 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |