![]() |
|
|
||||
![]()
Потихоньку в низу таблицы образуется отрыв всех от 3-х последних.
|
|
|||||
![]()
Волга победила, приятно, но я за ничью болел!
И кто только решил уволить Черчесова, Терек был силен и результат очень даже! Бараны они и в Африке бараны. Волга нас обошла, как минимум до завтра, НО надо брать своё, в матчах с Уралом и КС (ибо старт у нас был сУрьёзный)! з.ы. - Анжи, Терек ФНЛ в этом сезоне ![]() Теперь буду топить за ничью в матче Овцы - Магнид!
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 24.08.2013 в 20:43. |
|
|||||
![]()
Прощай,Юрка!Тильки Нальчик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин, прощальный матч Иона?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если ты про Ионова сейчас,, то я отказываюст тебя понимать! Он такого слова ну ни как не заслуживает. То, что у него в Анжи не получается-это одно, а то как у нас играл-"дерьмо" к нему не относится. |
|
||||
![]()
Интересно, Это'О за сегодняшний матч метров 500 хотя бы преодолел? Такого цирка давно не видел. Даги встречали магнитовцев, когда те уже возле хозяйской штрафной с мячом были.
|
|
||||
![]()
а я рад что Краснодар присунул дагам даже не вспотев. И радуюсь всегда когда даги и чехи между булок получают от ЛЮБОГО клуба мира.
http://www.youtube.com/watch?v=MdFfOhYQPyg Всем добра ![]() |
|
||||
![]()
Между тем, для части команд прошла пятая часть чемпионата.
Глянул я архив с 2001 года, вот очки команд занимавшие последнее (шестнадцатое) место после 6 туров: 2001 - Ростсельмаш - 2 очка; 02 - Ростсельмаш - 4; 03 - Торпедо-Металлург - 2; 04 -Ростов - 3; 05 - Ростов - 2; 06 - Динамо - 2; 07 - Рубин - 4; 08 - Химки - 2; 09 - Химки - 1; 10 - Сибирь - 1; 11/12 - Крылья Советов - 5; 12/13 - Динамо - 3. Смотреть данные по СССР и ранние чемпионаты России не стал, но думаю, что выступление "Томи" в этом сезоне - эпохально! 7-ой тур в Москве со "Спартаком", думаю, что ловить особо нечего. Зато в 8-ом туре "Томь" принимает "Анжи". Вот это будет бойня ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |