![]() |
|
|
||||
![]()
Как бы ни было, Кубань уже совершила гигантский скачок впред по сравнению с теми временами, когда у руля команды находились такие персонажи, как жуликоватый Середа и вор в законе Молдаванов, но настоящие болелы не оставляли команду и тогда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я ![]()
![]()
Все равно, до отборочных не успели заявить новичков. Теперь-то чего спешить? Сегодня вечером, будет ясно. На сколько "фронтов" нам играть. В зависимости от результата, и будет окончание селекции....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Есть еще,на мой взгляд,одна проблема.Слишком часто, в последнее время, Попов тянет одеяло на себя. Такое впечатление,что партнеров не видит. Особенно это проявилось в последнем матче.Да и раньше такое с ним частенько случалось. А насчет защитников,хорошо бы попробовать поискать в первой лиге. Не думаю,что там нет молодых пацанов на перспективу.Того же Козлова из первой лиги вытащили.
|
|
||||
![]()
assandr, да хватит нам уже "перспективных"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как, первое сообщение на форуме. И уже ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА, на их взгляд. ![]() ![]() Да Козлова, нашли в ПД. Но и мы тогда из ПД выходили. Да и Козлов выделялся. Таких там нынче нет. Да и молодых, перспективных у нас самих хватает. Казах в аренде, Каретник и прочие в дубле. В основе Хубулов, Буэно, и блондин из ПД.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Ну да. Только випам можно обсуждать на общем форуме игроков.Куда уж новичкам со свиным рылом да в калашный ряд. Мы же так,дилетанты.А насчет пасов на Бальде,так это в последней игре было один раз и то от безвсходности.По другому там сыграть не получалось.А сколько он пасов не отдал партнерам,находящимся в выгодной позиции,посчитать не пробовали?
|
|
|||||
![]()
В последней игре Попов откровенно выёживался! По-моему, было видно всем. Пытался финтить, кульбиты исполнять, передерживал мяч и прочее.
Но делал это он ради нас с вами!!!!!!! Чтобы нам нравилось!!! Увы и ах получилось не очень. Ничего страшного, зато может в следующий раз мы будем обалдевать от уровня его техники и мастерства. И напоследок, это был матч с Уралом!!! Делаем на это скидку. В более серьёзном матче он себе такого не позволит.
![]()
Нужно самих себя не обманывать. Кубань добротный середняк и в ближайшем будущем участь команды открывать новые имена и продавать их в более богатые клубы. С этим пока ничего сделать нельзя.Нам не тягаться по деньгам с московскими и питерским клубами. |
|
||||
![]()
И напоследок, это был матч с Уралом!!! Делаем на это скидку. В более серьёзном матче он себе такого не позволит.[/QUOTE] Хотелось бы верить.
|
|
||||
![]()
Из группы ВК:
Игроки Кубани Джибриль Сиссе и Владислав Игнатьев поменяли игровые номера.Сиссе теперь будет выходить на поле не с 13,а с 9 номером.Игнатьев будет играть под 18 номером, отдав заветную 9-ку французскому нападающему. Стоит отметить,что 9-й номер самый любимый для Сиссе.Под 9 номером он играл в таких известных командах как: Осер,Ливерпуль,Олимпик(Марсель),Панатинаикос.
![]()
так вот в чем проблеме была ![]() ну щас Сиссе прорвет, только успевай записывать...)))
![]()
Обсуждать можно всем, это же "брехаловка" ![]() Теперь про не отдал. Вспомните, как МЫ вообще попали в евро кубки. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.08.2013 в 12:45. |
|
||||
![]()
Да я не собирался ругать или хаять Попова. Я просто обозначил проблему,как она мне видится.Только и всего. Но и закрывать на нее глаза,утверждая,что все отлично у Ивелина во взаимопонимании с партнерами тоже не айс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой еще середняк? Середняки не играют в Еврокубках и еще как тягаемся, не то что с московскими, но уже и с Европейскими грандами (забыл, как вырвали Буэно из рук Ромы и ЦСКА?)
![]()
Ну, вы нам, прям глаза открыли на нашу УЧАСТЬ, епт. Мы то раньше, до вас, думали выиграть чемпионат и евро кубки. А тут, вон оно че, Михалыч. Участь однако. И причем, участь, только у нас. Все остальные дерут более богатые клубы москвы и питера. А мы нет, потому что участь, епт....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве можно менять, по ходу чемпионата? Вроде было можно, если уходит кто и номер освобождается.Хз, может поменяли...
|
||||
![]()
Да нет! Можно,конечно, одеть розовые очки и петь осанну игрокам и клубу.Благо есть за что. Но. Во первых: с сильными европейскими командами мы пока не играли. Во вторых: уровень нашего чемпионата пока ниже многих чемпионатов Европы. И третье: из игроков действительно высокого уровня пока в Кубани только Каборе. Буэно и Рабиу надо посмотреть в деле.
|
|
|||||
![]()
злодеи,.. закидали новичка гнилыми помидорами по самые уши
![]()
![]()
Драть,как Вы выражаетесь, московские и питерские клубы пока не получается регулярно.Увы.А Участь очевидна. Тоже УВЫ.Как бы мы не хорохорились. |
|
|||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многих, это скольких? В Европе 50 стран, Россия в таблице коэффициентов на 7 строке, где ж многих?
![]()
Ивелин ничуть не хуже, если не не наоборот, а Сиссе? С уровнем у последнего точно всё в порядке. Каборе игрок высокого уровня, но абсолютно без удара и для своего уровня имеет достаточно много брака в передачах и пасах. Но если б это было не так, то как заметил один изветный пользователь, его бы у нас не было.
![]()
Зенит и ЦСКА, бравшие кубок, призеры Шотландии и Голландии, разве не сильные Европейские команды?
![]()
что-то мне совсем не нравится смена номеров..Влад забил номер, а тут Сиссе захотелось и на те..
зы. к смеху, но все же. Последним для Алькантары поводом уйти из Барсы стала смена номера. Пришел Неймар и маечку с "11" отжал. Повторяюсь, шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.
![]()
Насколько я понимаю,талица эта довольно условна и меняется год от года. Реально мы,на мой взгляд,где то десятые- одиннадцатые. И потом,нельзя же все время сравнивать себя с условными Люксембургами и гордиться тем,что мы выше.Давайте сравнивать с немцами,испанцами,англичанами. И тогда проявятся все наши проблемы.А кричать какие мы крутые,всяк сможет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое: мы играли с парой клубов, которые у себя заслужили право играть в евро кубках.А значит, уже играли с сильными европейскими командами нашего уровня. Для новичков ЛЕ это уже хорошо. А вот те команды европы, на которые вы намекаете. Они в ЛЧ играют. И с ними и наши топ клубы не совладают я думаю. Хотя, Рубин вон отбивался от Барселоны. А мы с Рубином, почти на равных играли.... Во-вторых: уровень нашего чемпионата, так же выше уровня многих чемпионатов европы... Из команды высокого уровня: Беленов, Козлов, Каборе, Попов, Сиссе. Уже пол команды. Это пока, без новичков.... Так что это с вашими очками что-то. Подремонтируйте, а то брешуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю,Каборе-это в первую очередь опорник.И в этом амплуа у него в России,на мой взгляд,ему нет равных.А роль плеймейкера он берет на себя,потому,что больше некому.Но это не его.Сиссе пока только по имени круче. По Ивелину я уже писал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было давно и "неправда". Нынешний их уровень пока никакой.Я имею ввиду в Европе. Это все равно,как утверждатьЧто если у Спартака четыре звезды,то он-чемпион. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таблица меняется, а Россия не опускается ниже. То на твой взгляд 10-11, а на мой - мы должны быть 5-ми после Испании, Англии, Германии и Италии и скоро там окажемся. Почти во всех чемпионатах 2-3 команды издеваются над другими, у нас хрен! Чемпион может на последних минутах сохранить очко с аутсайдером, а то и проиграть. Можно с десяток перечислить, которые играют на равных с лидерами
![]()
Десятые-одиннадцатые? Ты это серьезно? По-твоему наш чемпионат настолько плох, что он хуже Украинского, Турецкого и, прости господи, Бельгийского? ![]() ИМХО по среднему уровню команд мы все же на уровне Франции и Португалии, да и от Италии недолеко ушли, бо там сейчас явный спад |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао, Деальберт, Сиссе, Козлов... если ни кого не забыл! А Попов, капитан СБОРОНОЙ Болгарии, тебе это тоже не уровень? Посмотри наш состав, года 4-5 назад, а если мазАхист, то лет на 7-8 назад взгляни! ![]()
![]()
Я писал об очень высоком уровне,а не просто высоком. Почувствуйте разницу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так. Он вполне сопоставим с украинским,турецким и бельгийским.Кстати бельгийцы нехило подтянули свой чемп в последние годы. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |