![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если от такого отталкиваться, удар есть у всех. Но это не самое сильное место Шарля. И пас длинный и точный, это не удар, как ни крути
![]()
на самом деле Каборе бьет по воротам довольно часто и довольно часто в небеса. Есть у него удар или нет, можно поспорить. По мне у него дальний удар далек от уровня "хороший", но он все равно фуячит, ибо любит это дело и скажите спасибо, что всего пару-тройку раз за игру
![]() |
|
||||
![]()
Вы,наверное, мысленно сравниваете Каборе с Озбилисом? Да у Араза более точный удар,но и доля везения выше.Хотя,если сравнивать с Кержаковым,то Наш Шарль может оказаться супер бомбардиром.Но опять же повторюсь. Не это его первостепенная задача.Его задача вычистить центр. Спартак летит Сент-Галлену 1-2.
|
|
||||
![]()
Наверное тихо сам с собою.
![]() Последний раз редактировалось assandr; 29.08.2013 в 19:38. |
|
|||||
![]()
Пришёл один assandr переспорил сходу со всем форумом, типо у меня глаза самые глазастые, а шо там вы видите, это ваши проблемы. И с таким утверждением всё излогается, как будто истина в первой инстанции. Да ещё и опс полоска уже золотая за 30 сообщений
![]() ![]()
![]()
Зависть демонстрировать-это не комильфо.А излагаю мысли так,как считаю нужным. И Вы правы,если Вам это не нравится-это Ваши проблемы.А насчет истины,Вы,наверное, имели ввиду "в последней". |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они оба фактурные нападающие. Только мешать друг другу будут. Бальде голланцы уже видели.Надо им ещё Гаврилу показать,если он готов, так как против Урала сыграть результативно ![]()
![]()
да, кстати...... интересен вариант, кто будет на острие у нас..... И хрен знает, кто из них лучше сначала матча. Ибра, бегающий и прессингующий.... или Сиссе, который может за счет опыта одним ударом дать в ворота....
![]()
Нет,я имел ввиду,что Бальде оттянутого сыграет.А на острие Сиссе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Попов,что играть не будет? ![]() ![]()
![]()
В первом тайме главное не пропустить, поэтому будет Бальде, он работяга, будет напрягать защиту Фейеноорда и помогать нашим защитникам. ![]() А Сиссе выйдет во втором тайме....... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рядом с Поповым.Придется в этом случае убирать убирать Тлисова и оставлять центр поля на откуп одному Каборе. Но это все из области мечтаний.В сегодняшней игре Мунтяну,мне кажется,в первую очередь должен будет укрепить оборону. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один Каборе против 3х центральных хавов Фейеноорда? Браво ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю будут Тлис, Шарль и Рабиу в центре с первых минут
![]()
Я же написал,что это из области мечтаний. Конечно никто сегодня на такую авантюру не пойдет. Просто когда нибудь может и попробовать такой вариант. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Япона-макарона а я и не читал.Сегодня времени небыло
Можно было бы сказать,что дело вкуса,но факты на лицо статистические.Да и выглядит в этом году ещё сильнее,чем в прошлом.Прибавил здоровски. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |