![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, какого цвета лицо у Мунтяну? Я шо-то такого цвета не знаю.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литр GlenShire допиваем... не очкуем, все ОК. Щас главное шоб парни на поле минут 15-20 выстояли после перерыва. А потом они полезут, можем забить второй-третий (если захотим). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вам даже не Мазервелл..... Концовочку заганли нас по жескачу... Каборе красавчик, если бы не он я думаю нам бы еще влетел один к перерыву... А Пелле продавливает Деальберта... Лучше бы Шандао с ним поставили...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
почитываю сторонние ресурсы... практически вся Россия за нас переживает. Ахренеть... дожились до такого момента
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анхель Леху подставил неудачным выносом. вот и точка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это игра!!! Выездники наши - красавцы!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по спорт1 трансляци первых минут |
|
|||||
|
|||||
![]()
НЫРОК ******!!!!
|
||||
|
||||
![]()
БЕЛЕНОВ
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пелле очень сильно пробил, но Беля просто красава
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там докуя кого крутят нашел "козла отпущения" как 777? Ну ну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епть, для наших это помоему вообще нежданчик такой темп и стад... За то если пройдут, сразу скиллы свои поднимут на пунктов 5 по всем показателям ![]() Я даже как то не знал, что Беля успел уже пеналь отбить смотреть начал с момента перед тем как нам гол забили (минуты с 5 наверно), на каком то Голландском канале...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
только центр обороны проваливается постоянно, особенно верх, но надо признаться они в нападении тоже не промах
|
|||||
|
|||||
![]()
Сщас повтор, БЕЛЕНОВ-КРАСАВЧИК!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, не, мужик, тут ты не прав. Рому сегодня возят, как хотят...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля красава в кубе. Чистый покерный блеф. Вправо зыркнул и туда же пару раз легонько толкнулся, как примеривался, а сам влево.
|
|||||
|
|||||
![]() мы все за 10 секунд до гола смотреть начали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой пенальти взял!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное выдержать первый минут 15 щас навал будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анхель просто кипишует че то дофига... ножки затряслись что ли? Шандао стоит ровно, а вот Анхель шороху походу наводит даже на наших защитников, они помимо своих зон терь еще и его зону подстраховывают регулярно. В концовке было видно что Каборе страховал Деальберта у него за спиной...
Каборе красавичк - дубль 2.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВГТРК "красавцы"! Сначала второе и компот, а потом борщ.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пива много взял,учтя прошлые свои "ошибки". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля-умница!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веталь, я у тебя 10 карантийных закажу, 5000+паспорт, если будет как ты сказал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чето много верха проигрываем
второй бы забить блин чего ж так дома не забивалось... щас бы спокойнее играли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Казакову за комменты зачот,искренне болеет за Кубань,переживает за РОССИЮ.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0, ты почитак коменты! Так как Рому сегодня возят, ему на пол года вперед хватит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, я сейчас понимаю, что чувствует девственница, когда идет на первый трах............ сцуко, столько не нервничал уже лет 5.......... тут впору не валидол, тут надо по герычу уже идти.....
|
|||
|
|||
![]()
подкрепился бутером с кафеем, готов к моральному давлению и контраатакам
Зоны сцуко ЗОНЫ ловите! |
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ БЗДИМ, МУЖИКИ! ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Я бздю, но кайфую - хороший футбол. Верим в команду!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне вот интересно а кого теперь будут с мусарни вызывать из вратарей - Губала или Шунина, или обоих?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хорошо даже,что дома больше не забивалось - сча бы вышли на полном расслабоне,а тут такое, а так хоть готовились |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрите момент с голом, Бугаев рядом сопровождает!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это разве пенальти? Тот только ступнул в штрафную, сразу стал валиться, подножки никакой не было. А бил сильно Пеле пенальти, Беленов круто взял. Кстати, еще в первом матче Деальберт все проиграл вверху Пеле, думал, что Мунтяну сделает вывод и другого закрепит за Пеле, хрен, опять Деальберт мучается и все проигрывает
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поехали!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
начинается второй тайм вроттердамивания
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой личный взгляд Беленов второй вратарь сборной.Саша,держись! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С бОгоМ!ЗА КУБАНЬ ПАРНИ!!НАЛИВАЙ!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |