![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков,Уважаемый,вам кажется,что тут общаются в рамках-всё что вы скажете может быть использовано против вас? Какие факты и вам и всем ясно,что это не больше,чем гипотеза,чтобы потроллить Гудвина
![]() |
|
|||
![]()
Парни, хватит срача, отмотайте чуток назад и прочтите пост Изи, где он задается вопросом "КТО меня сломал?". Там корень зарыт. Если люди, считают, что меня, можно купить, то о чем вааще с ними разговаривать?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как дети малые. ![]() Зы: Сразу скажу местным концертмейстерам,я не принадлежу не к каким выдуманным "хорам",чем и дорожу. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.08.2013 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот там-то тебя и завербовали))) Так понятно деньги это ерунда, неужели они переворошили твое прошлое и нашли компромат и теперь тебя шантажируют? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Изя разве уже в клубе?
Может лучше не надо? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая поговорка: Лучшая защита - нападение. Вот сейчас мы посадим Гудвина в глухую оборону и ему будет не до того чтоб нападать на Мунти) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то я не помню точных голевых пасов от Кулика, а вот от Тлисова - видел в четверг...
![]()
Гудвин талисман форума.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так разве в этом спор, может ты и прав в данной тематике, но речь о твоем публичном (на форуме) поносе в адрес тренера КУБАНИ, болельщик мля |
|
|||||
![]()
Гудвин,
забираю тебя в хостинский "Овощник".... на следующей неделе поедем... там море..пальмы...курортницы..нехай Кеша сцыт где и на кого ему хочется... ![]() ![]()
![]()
В монастырь не ушел - МИР ДВЕРЬ МЯЧ! ;-) |
|
|||||
![]()
Уважаемый Терешков Не надо здесь так гневно. Лучше топните ножкой на оф сайте, где результаты опроса подтасовываются, неугодные (только кому) посты подчищаются, клубные работники зареганы под кучей ников (дружок у вас мой работает, так у него 5 ников). А здесь махателей правдой и картами хватает. Вот я последнее своё предупреждение получил за то, что назвал одного редиску "моральным уродом", но я просто процитировал его статус под весьма чёрной полоской в верхнем правом углу. Добейтесь правды на офе и вам все спасибо скажут. С ув. kafa
![]()
А ,что в сущности форум? Каждый может изложить свою точку зрения. Пал учить за это или одобрямс или же порцию саных тряпок. Поспорить , потролить, просто почитать в конце концов! А про то какой мля Гудвин болельщик,нужно судить по его делам. Он именно относится к категории тех Болельщиков которые не только по клаве стучат! Чего стоит реализация идеи с исполнением Исток ,ККХ!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
да..хотя мы и сами еще ого-го!!! но с Кешей проще будет гламурных чикс заманивать... ![]() ![]()
![]()
Это тот самый случай. Когда можно делать майки с надписью: Я видел гол Ленгиела. Я видел единственный пас Тлисова! И нас рать что там в основном заслуга Букура. Который не только УБЕЖАЛ от МОЛОДОГО защитника. Но и имел нахальство ![]() а если еще раньше досматривать момент. Когда тот же Тлисов в панике, не зная что делать с мячем. Два раза сует его Каборе. Который как мастер, оценил обстановку и сделал пас на Цораева (по моему) который уже потом продолжил атаку отдав передачу дальше.... P.S: ну как там походы за грибами, и ваш любимый Галицкий... что-то вы отвлеклись..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.08.2013 в 12:14. |
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, ведутся нереально, проверено
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гудвин; 31.08.2013 в 12:14. |
|
|||||
![]()
Гол сделал Тлисов, не умаляя заслуг Жорика и Попова , так же как в Краснодаре гол сделал Деальберт
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 31.08.2013 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а Букур просто мимо бежал.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Артур на поле был одним из лучших в Голландии. И по воротам,как ударил мне понравилось.Я вообще хочу видеть,как он больше бьёт из далека.У него это хорошо получается. Мне он намного приятнее Кулика образца последнего сезона в Кубани,хоть к Владу тоже отношусь нормально
![]()
плюс 100 500....
![]()
Вот ошибки Тлисова ты увидел, а то что в ситуации с голом Букура Артур сначала отобрал мяч у голландца, сыграл в стенку с Каборе, причем первым касанием принял мяч, а вторым отдал блестящую передачу ты не заметил..... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж не про инсайд,а про мониторинг сайтов иностранных))появилась интересная инфа.
![]()
Я когда-то еще в конце прошлого года (при Красножане) писал на кубань.ру насчет того что Букур перестал попадать в основу исключительно из-за того что Ионов имеет паспорт. Ионова не стало в команде, Букур опять появился в основе. Ну и результат этого вы можете посмотреть на табло после матча в Роттердаме. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |