![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Взял битки на Барселону (Валенсию) на 11 декабря. Со всеми сборами/поборами - 252 бакса. Авиакомпания - Пегас. Рекомендую...
ЗЫ: Надеюсь, шпанцы с визой не прокинут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Авакомпания ПегасУС. flypgs.com Пегас это российский туроператор- Пегас Туристик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот он где!!!!!!!!! Мы его пяным ожидаем увидеть, а он , оказывается, в очереди за билетами стоял... А КОНКУРС ПРОГНОЗОВ????????????????????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а обратно на 13 или 15 взял ?
Просто 14-го Барса-Вильяреал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
14 го рейсов нет, тут или 13го или 15го у пегасуса имелось ввиду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тормоз,
Господа, каюсь. Был в командировке. До сайта доступа не было. Только вернулся. Сожалею, что у меня нет замены на подобные случаи. Приношу извинения за позднее открытие прогноза. Сейчас прогноз открыт. Надеюсь, что основные участники конкурса успеют сделать свой выбор состава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я что-то другое написал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Обратно - на 13-е. Что касается Барселоны, то попадаем на Лигу Чемпионов "Барселона"-"Селтик" (11-го декабря). На этом с меня "Барселоны" хватит. По прилёту иду на Камп Ноу, потом, после матча, басом на Валенсию. Приглашаю всех присоединиться к моему маршруту. Ещё раз напоминаю, что пока цены весьма демократичные - всего 252 бакса со всеми сборами. Авиакомпания - Пегасус (flypgs.com)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри, ассридинг. я прочел только про 15ое и поделился вариантами. по 13ому числу это тяжело. в 14 часов вылет, регистрация в 12, 5 часов ехать автобусом из Валенсии. на автобус надо прыгать или сразу после матча или очень рано поутру и желательно пить поменьше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я наверное с семьей полечу. Но думаю брать тачку на прокат. Обратно в Барсу 13-го. Там пару дней погулять, можно еще раз на Барсу сходить 14-го и 15-го домой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
ЕслиЧо, я подписываюсь на тачку из Валенсии до Барселоны. Если выезд рано утром, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имейте ввиду, что по платной дороге, говорят, 2-3 часа ехать, по бесплатной гораздо дольше. Последний раз редактировалось Штурман; 31.08.2013 в 17:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз до Валенсии из Барсы в диапазоне 27-45 Евро. время от трех часов и более.
7-часовой утренний 45 евро стоит, Туристика. |
|
||||
|
||||
![]()
Словно во сне. Народ летит в Барселону, чтобы Кубаху посмотреть!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже в планах поездка в Испанию.
|
||||
|
||||
![]()
А что по аренде авто? Какие цены и условия? Кто-нибудь интересовался?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, какой же ты счастливый!!! Бритиш виза в кармане!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika,
Ну, пока всего лишь через Барселону. Хотя... какие наши годы?! Съездим на "Кубань" и в Барселону. А нынче и Валенсия сойдёт. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сижу в аэропорту.Через пол-часа вылетаю на Самару - за "КУБАНЬ"!
"Суонси" и "Валенсия" пусть пока тренеруются - дойдет и до них время ![]() P.S Рядом сидит конский магнидовец Мамаев с семьей - летим одним бортом.Пересматривает вчерашнюю игру недоклуба...
|
||||
|
||||
![]()
Русская погода похоже отомстила за 6 недождливых дней за бугром... И в Москве и в Самаре промок до нитки... Приехал из 100лички за 3 часа до матча, но успел съездить на Дно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дождь,конечно,был жесткий - промок до нитки
![]() ![]() Поляна в Самаре к дождям совсем не готова - по такой погоде нашей команде просто невозможно было показать ни технику,ни скорость,ни класс...
|
|||||
|
|||||
![]()
Билеты в Барсу взял. 11 декабря туда, 15 обратно, стоимость меньше 10 000 р на человека.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, откуда вылет ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Краснодара.
Краснодар-Стамбул-Барселона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Пегасус, наверное, прикуевает от дикого спроса на билеты из Краснодара в Барселону и обратно на середину недели второй декады декабря. ![]() Интересно, сколь долго будут держать нынешнюю цену?..
|
|||
|
|||
![]()
Есть прекрасный варик через Париж лететь, если уж самоходом, причем в Валенсию прямиком. В декабре, думаю, такой расклад тыщ в 13 обойдется. Зря Вы Пегасус обогащаете
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездом на Самару в целом доволен,за малым исключением,шедшем весь матч дождем,качеством поля и игры-ни футбол,а водное поло,мне напомнило Раменское,когда матч перенесли..... Сцуко взял с собой в дорогу зонт,но по рассеянности оставил его в камере хранения жд-Вокзала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня обещает быть интересной программа "Трое в Гетрах". Все то, что было в Фейеноорде и не попало по разным причинам в телетрансляцию. Гляньте в 22.20 на "девятке". Обещаю минимум о "Краснодаре"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, один будешь в студии или опять с этими упырями-магнидосами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Геннадий Малахов будет... Поделится мнением, как пережить тяжелый спортивный график. В клубе все предупреждены будут записывать рецепт...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а можно подробней про Париж?)
|
|||||
|
|||||
![]()
1985 год. Парк де Фэнс. Толпа фанатов играющая еженедельный турнир.
Со стороны Карасуна, сквозь решетку забора протискивается Дэвид. - Мужики, мне сон приснился (в своей манере, громко и взахлеб начал Денис). Как будто Кубань играет в кубке УЕФА и выиграла в гостях у Фейеноорда 1:2. А потом мы решаем, как пробить выезд на матч Кубани с Суонси..... лететь через Москву, Париж, или Турцию.... Старик молча переглянулся с Филином...... Сталкер ухмыльнулся, Стриж пытался вспомнить, что пили вчера с Дэвидом и почему его так не торкнуло... -Сказочник, мля - вздохнул Колифей, - ладно, кто там еще в Ставрополь едет на собаках? - обернулся он в сторону молодых фанатов Кубани... И только Коля Кристя, подняв глаза к небу, чему-то хитро улыбнулся.... Начинался новый день, в стране победившего социализма... История фанатизма на Кубани отсчитывала четвертый год своего существования....
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а ты что употреблял? Знатно торкнуло!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как-то перед глазами встала картинка из прошлого..... немного добавил из времен нынешних туда и..... ностальжи, мля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечты сбываются не только в "Газпроме"... Как в старом эмигрантско-белогвардейском анекдоте:сидят два старых белогвардейца в кабаке(Франция, США, Канада и др. на выбор)и пьют водку-ностальгия , в углу стоит белый рояль, на нём играет таппер-негр. Выпили ещё по одной - эх,тоска, Пётр Иванович! Да, тоска, Николай Сергеевич. Выпили ещё по одной - эх,тоска, Пётр Иванович! Да, тоска, Николай Сергеевич. А как в молодости-то было.... Вдруг Пётр Иванович говорит: как хочется, Николай Сергеевич, дать негру кулаком в ухо, залезть на рояль и насрать. Николай Сергеевич, выпив рюмку, с сожалением в голосе: да разве они поймут душу русскую, это ж Дикий Запад. ![]() Приезжай: у нас и негру по морде можно, и на рояль насрём! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В помощь выездюкам:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На сколько реальны задержки рейса у пегасуса ? Если в день матча с Валенсией вылететь , просто жесткий лимит по времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
coc,
Фишка в том, что вылететь Пегасусом в Барселону в день матча ну никак не получится. 12-го декабря просто нет этого рейса. ЗЫ: Ясен пень, что вылетать надо 11-го.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |