![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя волнует трудоустройство гастарбайтеров?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну этот рынок можно перенести в другое место,подальше от центра. ![]() Серый,ты давно был на этом рынке? Я буквально неделю назад там был и там торгуют в большинстве своём гастрабайтеры. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, это случится, только в форс-мажорной ситуации. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учи русский язык для начала. Извините, что вмешался в ваш спор. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так может это выход. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сенной же собираются сносить под жилую застройку, жк большой скоро окончательно "добьёт" центр города - и ни кого что то угрызения совести не мучают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока не до конца вроде ещё. Давненько там не был, но вторую очередь центрального ещё строить не начали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Серый не все так просто как тебе кажется.
Гастарбайтеры как раз без труда найдут себе работу в другом месте..
Мы говорим о том, что старый стад географически находится в центре города, в результате спальные районы не только равноудалены от него, но и потоки транспорта идут с разных сторон, а не в одну сторону, причем здесь место откуда начал развиваться город? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте кубика Рашпилевская-Октябрьская-Калинина-Будённого, уже котлован.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каратай не пуп Земли, но всё же...
Artur Karatai @Durton23 Буду сегодня Вангой. Готовится бомба. Краснодар может заменить Сочи в списке городов на ЧМ-2018. Впереди - вердикт бюрократов из ФИФА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, это могло бы помочь разрешить некоторые транспортные проблемы из имеющихся (дороги, развязку нормальную, трамвай и т.п.). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже по началу возмущался и на митинг сходил, а сейчас думаю, а накуй оно Краснодару надо? Это конечно не Олимпиада, но хз радоваться мы потом будем или плакать... |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, проблема в том, что пока не ясно, кто за сие удовольствие будет платить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз, лимпияда - это керова туча спортобъектов. ЧМ - лишь стадион, ну плюс базы для размещения команд. и всё. Остальное - инфраструктура города. Дороги, развязки, аэропорт, гостиницы, вынос жд ветки - городу всё это нужно. А в бюджете города и края сразу столько денег нет. А то только дома строят. я только не пойму, почему Сочи вдруг должны выкинуть? На фоне разговоров про урезание бюджетных трат впулить фед бюджет еще и в Краснодар? Мотивация кремлинов интересно какая?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мотивация такая, что сочинцы и так не в обиде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни МОА, ни городской и краевой бюджеты такое удовольствие не потянут. А мотивации у федералов менять готовый город на тот, в который надо кучу бабла вложить я думаю нет. Думаю, что пока это всё же слухи и попытка выдать желаемое за действительное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ото им до нас, обиженных, есть дело. или то, что в СМИ постоянно макают ясно кого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каратай не Каратай, с самого начала был уверен , ЧМ-18 года, будет проходить в Краснодаре!!! Не раз об этом постил. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я про то, что если отнимать, то у кого кроме сочинцев? Остальные все обидятся сильна.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предложил бы тебе денег на это поставить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги привык зарабатывать, в азартные игры любых форм не играю ![]() Да и провидцем ни когда не был. Но почему то в этом вопросе уверен на все 100% !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логика, конечно мощная. А с какого должны у кого то отнять, что бы нам дать? И почему тогда сразу Краснодар не предпочли Сочи? Сочи кроме ЧМ будет ещё и кубок конфедераций принимать - и исключать Сочи по этой причине очень рискованно, ибо другого города готового через 3 с половиной года его провести нет и не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так то это не я сказал, что отнимут у Сочи в пользу нас, я лишь предположил почему именно у Сочи. У тебя есть более веские аргументы? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тем более, что
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие должны быть ещё аргументы? Деньги и время - вот главные аргументы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт конечно , что заберут у Сочи. Там и без Сочи есть кого подвинуть . Но не понимаю твоего восторга по поводу развитой инфраструктуры. Мое имхо , Сочи процентов на 60 мыльный пузырь . Пара развязок и несколько спортивных объектов действительно готовы как положенно , остальное напоминает потемкинские деревни !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж экономить, то забрать у Засранска, к примеру, самое то, большей перди сыскать трудно, да и к тому же это даже не Сочи по своей неготовности и предстоящему вложению.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.09.2013 в 15:29. |
|
|
![]()
Разговор глухого со слепым... Каратай написал что отберут у Сочи и дадут нам, Эколог спросил почему именно Сочи должны выкинуть, какая мотивация, я ответил, что единственной мотивацией по которой можно выкинуть именно Сочи это то, что у них и так все есть - инфраструктура, развивать город не нужно, болел тоже не то чтобы очень много... Выкинув любой другой город будет скандал, потому как это будет еще хуже, чем не дать ЧМ Краснодару, тут уже с этим все свыклись, а сначала дать, а потом забрать - это перебор. Имхо
Это противоречит принципам ФИФА о которых нам тут рассказывали, про необходимость развития регионов + означало бы признать собственный идиотизм при принятии решения. А тут замена города внутри одного региона и все довольны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Как будто нам уже ЧМ дали и осталось только выбрать у кого его отнять. И главный вопрос - "откуда деньги?" ты оставляешь без внимания.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне это покуй абсолютно, я вообще за то, чтобы оставить как есть. В третий раз пишу, что разговор лишь был в контексте инфы от Каратая и вопроса Эколога. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да денег до xpeна и больше в стране ! Сейчас банки засыпают население страны купюрами !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за пределами страны, ещё больше! ![]() Путины, Медведевы, Абрамовичи и иже с ними, а так же их прихлебатели и куча чиновников всех мастей. Щас вот про Сирию расказывают, мы защитим и поможем, и бьют себя в грудь. Ага, сербам и Ираку уже помогли, щас и Сирии помогут. ![]() Своё-то бабло в импортных банках дороже, а ну как начнут америкосы, счета арестовывать и спрашивать, откуда деньги Зин? Говорить, что все миллионы и миллиарды нажиты честным и непосильным трудом, глупо, не поверят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те деньги которые были вывезены за рубеж , уже не наши деньги. И даже хозяева этих денег по любому будут иметь проблемы заполучить свое . Во всяком случаи с частью "нажитого не посильным трудом" придется расстаться ! Сирию мы уже просрали ! Впрочем как Югославию и Ливию...
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Слуцкий: "Состояние газона в Химках вызывает панику"
Лига чемпионов Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий крайне обеспокоен состоянием газона в Химках, где армейцы проводят свои домашние матчи. Наставник армейцев сделал это заявление после сегодняшней победы над "Знаменем Труда" (3:0) в товарищеском матче. "Честно говоря, состояние газона в Химках у меня вызывает не то что тревогу, а панику, – отметил Слуцкий. – Я не очень понимаю, почему там играют и молодежная сборная, и "Спартак". Слишком много матчей на одном стадионе. Но, к сожалению, не в наших силах это изменить. Если комиссия УЕФА признает газон стадиона негодным, тогда, возможно, действительно придется играть матчи Лиги чемпионов в Краснодаре (краснодарский стадион заявлен армейцами в качестве резервного. – Прим. "СЭ"). Что касается Витинью, то он еще не в курсе, на каком газоне ему придется играть. Сегодня вот на "Октябре" поле было намного лучше, чем в Химках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та после "Октября" наш "Труд" - вообще "Сказка" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Торпедо простаивает, на нем никто не играет, но матч молодежек обязательно нужно провести в Химках... Железная логика... стадионов больше нет в стране??? Поэтому будем играть у вас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А если ЦСКА у нас играть будет, то какие цены на билеты будут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, у нас и так хватает кому стадион топтать (Е5магнидЕ5), а по такой погоде и нагрузке на газон ему ****** придет. Выбрали бы вы лучше Волгоград. И людям в радость и стад наверно в порядке.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |