Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2013, 08:59
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, когда мне нужен автомобиль, то имея определённую сумму на руках, я иду и выбираю не тачку своей мечты, нет..., а компромиссный вариант, который устраивает меня хоть по каким-либо критериям. И я делаю этот выбор, потому что мне нужно ездить!, а не ходить ... А ты предпочитаешь ходить пешком (НЛ)

И не надо быть той питательной средой, в которой любая власть, как паразит, может чувствовать себя комфортно и размножаться. Ты вроде бы не за неё, но первый костьми ляжешь, дабы чего не изменилось. А здоровая власть может быть только в одном случае, постоянной угрозы сменяемости и контроля.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.09.2013 в 09:02.

Старый 13.09.2013, 09:10
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
У тебя доводы ровно, как у Навального. Вот он не делает, потому что нет власти. Так возьмите эту власть на том уровне, на котором вы можете. Зачем сразу Москва? Возьмите городок поменьше и измените в нем что-то реально

Drow Elf, кремлежулики (и Путин лично) были бы просто счастливы, если бы Навальный последовал твоему совету и взял городок с населением тысяч 50, а на федеральном уровне снова воцарилась бы тишь и благодать. "В Багдаде все спокойно"... И в Москве народ бы успокоился. Ни митингов тебе, ни разоблачений... Классно бы стало, правда? А Навальный пусть там копошится в своем городишке, детские садики открывает. Зато Володька еще лет 20 спокойно может сидеть на троне вместе со своей шайкой и продолжать нагинать всю остальную страну.
Ты прав, пожалуй...

Старый 13.09.2013, 09:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, послушай, я к тебе и твоим доводам отношусь уважительно. Ты же почему-то считаешь меня овощем и питательной средой для жуликов из власти. Если ты считаешь, что раз я не за Навального, то я против изменений - ты ошибаешься.
Smile, я тебе один умный вещь скажу. На данный момент ситуация для кремлежуликов даже лучше, ибо Навальный как не имел власти, так и не имеет. Ни на уровне 10-миллионной Москвы, ни на уровне городка с население 50 тысяч. Причем теперь даже есть реальные цифры того, сколько народу его реально поддерживает, а именно 8% электората (27% от 30% явки). Все. Остальные 92% тупое быдло, оболваненное кремлядью? Ну ОК, свят верующий.

Старый 13.09.2013, 10:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты же почему-то считаешь меня овощем и питательной средой для жуликов из власти. Если ты считаешь, что раз я не за Навального, то я против изменений - ты ошибаешься.

Ну такое создаётся впечатление Ты же сам пишешь в таком ключе, выскажись иначе, почитаем

Старый 13.09.2013, 10:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Причем теперь даже есть реальные цифры того, сколько народу его реально поддерживает, а именно 8% электората (27% от 30% явки). В

Если так рассуждать, от Собянин получил максимальную поддержку в психиатрических клиниках, домах престарелых и хитром голосовании на дому К тому же - это мэр с самой минимальной поддержкой населения за всю историю Москвы.
Самый главный плюс в этих выборах-это и Екатеринбург и Петрозаводск и возможность создания реальной политической организации, не с 5% Явлинского.

Старый 13.09.2013, 10:29
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, от Собянин получил максимальную поддержку в психиатрических клиниках, домах престарелых и хитром голосовании на дому К тому же - это мэр с самой минимальной поддержкой населения за всю историю Москвы.

Согласен. Но ведь почему так вышло? Потому что народ не пошел на выборы. Не всколыхнул Навальный не только меня, но и непосредственно москвичей.
Цитата:
Самый главный плюс в этих выборах-это и Екатеринбург и Петрозаводск и возможность создания реальной политической организации, не с 5% Явлинского.

Согласен, тут несомненные плюсы и я буду внимательно следить за работой того же Ройзмана в Ебурге. А у Навального пшик вышел.

Старый 13.09.2013, 11:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Не всколыхнул Навальный не только меня, но и непосредственно москвичей.

Ну не скажи, вот всю неделю езжу в авто и когда слушаю Вести, КП, то только и разговоров о неожиданно высоком % Навального, и о том, что это с учётом админресурса и компании, прошедшей во время отпусков. Ну воббщем тут всяко можно судить. Но как сказал вчера один обозреватель, народ не ходит на выборы, потому что не видит случаев, когда власть проигрывает, а эти выборы показали. что даже при минимальной прозрачности выборов-результаты совсем иные, нежели хочет Кремль.

Старый 13.09.2013, 12:12
Новичок

Цитата:
Ну не скажи, вот всю неделю езжу в авто и когда слушаю Вести, КП, то только и разговоров о неожиданно высоком % Навального, и о том, что это с учётом админресурса и компании, прошедшей во время отпусков. Ну воббщем тут всяко можно судить. Но как сказал вчера один обозреватель, народ не ходит на выборы, потому что не видит случаев, когда власть проигрывает, а эти выборы показали. что даже при минимальной прозрачности выборов-результаты совсем иные, нежели хочет Кремль.

Ну слушай дальше, что я могу сказать. А результаты ровно те, что нужны Кремлю. И овцы довольны эфимерной победой "огого 27% и пох, что из 30% явившихся". И волки сыты - второго тура не будет ни при каких раскладах.

Старый 13.09.2013, 13:06
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, в двух словах, человек обиделся, что ему запретили задирать цены на билеты по поводу и без повода?

Не знаю обиделся он или нет но я вообще крайне негативно воспринимаю политику Якунина в отношении такого сложного механизма которым является ОАО "РЖД",где процветает на всех уровнях коррупция,кумовство,а где просто бардак.
Вот хорошая статья правда двухлетней давности,но актуальности своей не потеряла и сейчас.

За коррупцию в РЖД придется расплачиваться пассажирам?

В последнее время к ОАО «РЖД» накапливается все больше претензий. В частности, железнодорожники вновь повысили тарифы. В этом году общий рост тарифов составит не 8%, а 10%. Но интересно, чем же обоснован этот рост? Быть может, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин решил покрыть расходы своей структуры, вызванные, в том числе, и коррупцией, за счет рядовых пассажиров? Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.
Газета The Moscow Post продолжает следить за деятельностью руководства ОАО «РЖД», к которому накопилась масса нареканий не только со стороны надзирающих чиновников, но и со стороны рядовых пассажиров. Причем, последним очень не нравится рост тарифов на перевозки, которые многие эксперты считают необоснованным.
В данном аспекте весьма неприятной новостью для пассажиров станет тот факт, что общий рост тарифов в 2011 году составит уже не 8%, как говорилось ранее, а около 10%. Более того, руководство ОАО «РЖД» планирует дополнительно поднять тарифы на грузоперевозки в этом году на 3,8%.
Сам господин Якунин объясняет эти меры так: «Из-за волатильности предложений прямые потери ОАО РЖД в 2011 году составят 35,6 млрд руб., что и соответствует доиндексации тарифа на 3,8%»Однако, экспертам верится лишь в часть этого объяснения. А именно в то, что тарифы поднимаются из-за потерь РЖД.
Но, если раньше Владимир Иванович просил деньги у государства, то теперь Якунин активно решает свои проблемы за счет пассажиров.
Кстати, с тем, как Якунин просил у Путина дополнительное финансирование, связана одна довольно занимательная история, которую рассказал журналистам генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.
«Рассказывают такую байку. На одном из совещаний в правительстве Владимир Якунин, как все, попросил государственной поддержки – мол, надо бы помочь отрасли. На что Путин отвечает: а ты, Володя, продай свой замок в Подмосковье, да и помоги. На следующий день в газетах вышли полосные статьи на тему «железнодорожная отрасль не нуждается в государственной поддержке, мы сами справимся». Правда, тарифы поднялись через 2 месяца…», - сообщил Мухин.
Вот и сейчас тарифы тоже повышаются. Кстати, а для чего это нужно?
Эксперты связывают удорожание услуг ОАО «РЖД» с реализацией новой амбициозной и весьма дорогостоящей инициативой господина Якунина – создание «железнодорожной армии», а именно учреждение собственного железнодорожного ЧОПа.
Этот ЧОП будет полноправной дочкой ОАО «РЖД». А его сотрудники получат эксклюзивное право сопровождать электрички и охранять крупнейшие вокзалы.
«Кроме того, учитывая возросшие требования к обеспечению безопасности, значительные средства мы тратим на модернизацию ранее установленных систем охраны: ежегодно это порядка 250–300 млн рублей», – заявил президент РЖД Владимир Якунин.
Конечно, модернизация – это хорошо, но бюджетные деньги все-таки следует расходовать «с умом».
А в целесообразности создания железнодорожного ЧОПа сомневаются не только независимые эксперты, но и влиятельные чиновники.
Не секрет, что заявка РЖД на создание собственного ЧОПа, которая без труда прошла согласование силовиков и Минтранса, натолкнулась на противодействие в российском экономическом ведомстве.
Замминистра экономического развития Алексей Лихачев заявил журналистам, что при осуществлении неосновных видов деятельности «Российские железные дороги» должны быть нацелены на развитие конкуренции. В связи с этим замминистра посчитал учреждение РЖД собственного ЧОПа нецелесообразным.Этого же мнения придерживаются и в ФАС.
Но, не встречая понимания властных структур, Владимир Иванович продолжает лоббировать создание железнодорожного ЧОПа, а, главное, выделение на это средств.
Интересно, а почему же Якунин хочет найти деньги на эту идею «любой ценой»? Уж не задумал ли Владимир Иванович грандиозный «распил»?
К сожалению, именно к такому выводу приходишь, если начинаешь анализировать другие крупные проекты господина Якунина.
Так опасения экспертов вызывают крайне сомнительные обстоятельства закупки «Сапсанов». Поговаривают, что морально устаревшую модель 80-х годов, которую не закупают даже китайцы, концерн Siemens «всучил» российским железнодорожникам из-за банального желания «сбагрить» залежавшийся товар. По слухам, в данном случае не обошлось без «отката».
Разумеется, эти обвинение были бы беспочвенными, если бы сотрудники «Siemens Russia» уже не обвинялись в даче взяток российским чиновникам при организации автоматизированной системы управления дорожным движением на Третьем транспортном кольце в Москве в размере $741 419. Так же не стоит забывать, что представители Siemens обвиняются в подобных преступлениях и в других странах.
Но на этом сюрпризы не заканчиваются.
Так весьма «неоднозначна» судьба прачечных РЖД, которые были переданы частным компаниям. И все было бы законно, если бы не тот факт, что прачечные достались фирмам, аффилированным с руководством РЖД. Так «Риквэст-сервисом» завладели Валерий Филатов, бывший президент и совладелец футбольного клуба «Локомотив» (принадлежит РЖД), и Вячеслав Резчиков, который сейчас является председателем совета директоров группы компаний «Дормашинвест». Но чем еще примечателен «Дормашинвест»? А тем, что его совладелицей была дочь Министра транспорта Игоря Ливитина – Юлия.
Разве перевод прачечных государственной ОАО «РЖД» под контроль частных компаний – это не вывод активов?
Анализируя деятельность руководства РЖД, натыкаешься на весьма странную ситуацию, которая сложилась в крупнейшем инфраструктурном операторе в сфере железнодорожных перевозок зерновых грузов ЗАО «Русагротранс». Это предприятие так же известно тем, что оно реализует весьма крупную инвестиционную программу, одобренную ОАО «РЖД», по созданию эффективной транспортной инфраструктуры.
По слухам, в момент реализации этой программы произошло «хищение в особо крупных размерах», ведь все зерновозы пока остаются у «Русагротранса», а МПС уже «куда-то исчезли».
Пока не ясно, кто «похитил» МПС, но раз инвестпрограмма была одобрена руководством РЖД, то и за ее срыв, вызванный «похищением» МПС, тоже должен отвечать глава РЖД Якунин.
Еще одним весьма неприятным сюрпризом для рядовых сотрудников РЖД стали «застрявшие» 14 миллиардов пенсионных накоплений железнодорожников, которые осели в негосударственном пенсионном фонде (НПФ) «Благосостояние» - вторым по объему активов НПФ в России.
Все дело в том, что активы НПФ «Благосостояние» были переданы в управление управляющей компании (УК) «Промышленные традиции». Эта УК вложила миллиарды, принадлежащие НПФ «Благосостояние», в «Русич Центр банка» (РЦБ), где они и «зависли».
А затем выяснилось, что руководство «Промышленных традиций» тесно связано с РЦБ. На фоне этого появились слухи, что вкладчиков НПФ «Благосостояние» банально «кинули на деньги».
В итоге, представители НПФ обратились в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР), а регулятор оперативно наложил запрет на проведение любых операций с активами «Благосостояния».
Приведенные выше инциденты являются лишь немногими примерами того, как руководство РЖД «транжирит» (выводит, присваивает и т.д.) бюджетные деньги.
Теперь глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявляет о создании собственного ЧОПа и просит на это бюджетные деньги, одновременно завышая тарифы на перевозки.
При этом чиновники из ОАО «РЖД» уверяют нас, что эти огромные средства не будут разворованы.
Но как-то в это не верится…
http://korrossia.ru/russia/439-za-ko...ssazhiram.html

Старый 13.09.2013, 13:36
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
А результаты ровно те, что нужны Кремлю. И овцы довольны эфимерной победой "огого 27% и пох, что из 30% явившихся".

Ну а что ты хотел, чтобы Собянин пролетел? Так этого никогда не допустили бы, плюс таких же как ты, которым нужно, чтобы кандидат был Солнцеликим аки японский император или голосовать за него не буду, тоже много. Но по мне, как я говорил, лучше ехать плохо, чем стоять хорошо

Старый 13.09.2013, 13:43
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Smile, я тебе один умный вещь скажу. На данный момент ситуация для кремлежуликов даже лучше, ибо Навальный как не имел власти, так и не имеет.

Не фига ты не умную вещь сказал. Популярность Навального во время этих выборов значительно выросла. Надеюсь, ты это отрицать не будешь. Если же ты и с этим не согласен, то предлагаю просто взглянуть на динамику его рейтинга в Москве. Еще полгода назад это было по разным данным процентов 5-10 (при практически любой явке). Наверное, спросишь, какое значение это имеет, если он все равно проиграл. Имеет. Поскольку в ближайшие годы крупных выборов не предвидится, то сейчас у него есть реальный шанс, используя возросший рейтинг, создасть и раскрутить сильную оппозиционную партию (движение), без которой в будущем будет сложно успешно участвовать в тех же думских выборах.
Второй важный момент: сейчас просто взять и посадить Навального для власти крайне опасно (даже с учетом уже вынесенного обвинительного приговора), поскольку он уже политик, а не блоггер, как еще 2 месяца назад. Рискнут и посадят - на улицы в Москве выйдут протестовать не 10-15 тыс человек, как в день объявления приговора, а в разы больше (за него проголосовало, если не ошибаюсь, 600 с чем-то тыс. Все, конечно, не выйдут, но тем не менее). Отменят или смягчат приговор - признают, что обвинение было липовое.
Ну и где тут улучшение ситуации для кремлежуликов?

Старый 13.09.2013, 13:50
Новичок

Цитата:
Ну а что ты хотел, чтобы Собянин пролетел?

А к чему тогда это все? К чему? Напугать Едро и Собянина? Ну да, напугал ежа голой сракой. Дальше что?
Цитата:
Так этого никогда не допустили бы, плюс таких же как ты, которым нужно, чтобы кандидат был Солнцеликим аки японский император или голосовать за него не буду, тоже много.

Еще раз повторяю, я с тобой на брудершафт не пил и детей не крестил, так что хватит уже рассуждать обо мне так, как-будто знаешь меня, как облупленного, с детсадовского горшка. Мне не нужен Солнцеликий. Мне нужен тот, кто хоть что-то делает, а не митингует.
Цитата:
Но по мне, как я говорил, лучше ехать плохо, чем стоять хорошо

Кто против. Только вот беда, Навальный пока про свое "авто" лишь говорит, я лично его "автомобиль" ее в глаза не видел и не уверен, что с ним можно вообще хоть как-то куда-то "доехать". Пока лишь лозунги, митинги и попытки взяться за гиблое дело. Простите, но я всегда считал и считаю, что за гиблые дела берутся только глупцы. Опять начнешь с пеной у рта доказывать, что кто-то должен это болото двигать? Должен. Возможно даже Навальный. Но двигать надо снизу, с основ, подкапывать эту стену коррупции и воровства. Он же пока пытается с разбегу по ней *****ить и есть большое подозрение, что это цирк типа американского реслинга.

Старый 13.09.2013, 14:01
Новичок

Smile, многое из того, что ты сейчас тут написал - виламипо воде писано. Особенно насчет создания сильной оппозиционной партии. У него этих шансов было мама не горюй, что-то он не горит большим желанием создавать реально какую-то политическую силу. Все больше компромат и горлопанство на митингах. Ну а насчет растущей динамики рейтинга...сколько он и единомышленники собрали на Болотной после думских выборов? А сколько в понедельник?

Старый 13.09.2013, 14:08
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Тут неплохо написано. http://sobesednik.ru/politics/201309...v-8-sentyabrya

Главное. Успех Навального и Ройзмана показал, что на политическую арену вышло новое поколение, которое еще недавно считалось совсем аполитичным. Те, кто заканчивал школу в первые годы правления Владимира Путина. А к сегодняшнему дню убедились, что в своей стране у них нет никаких перспектив. Вся собственность поделена, хлебные места достаются только по блату, образование и медицина стремительно разрушаются, даже купить квартиру в родном городе невозможно за всю жизнь – из-за явного несоответствия цен на недвижимость и зарплат. В политику это поколение бросило отчаяние. А отчаяние заставляет голосовать за самого радикального антивластного кандидата, независимо от того, нравится он лично или нет. Я назову это поколение БМП (Без Меня Поделили).

Вот, как мы теперь понимаем, БМП-молодежь, а не традиционные пенсионеры, может стать большим двигателем больших перемен. Неизвестно, со знаком «плюс» или «минус», но очень реальных и даже брутальных перемен.

Старый 13.09.2013, 14:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Я назову это поколение БМП (Без Меня Поделили).

Угу, поколенье, которое не хочет работать, а которое хочет кусок пирога пожирнее и место хлебное? Мне с таким поколеньем не по пути.

P.S. школу закончил перед правлением Путина, аккурат в дефолтный год.

Старый 13.09.2013, 14:27
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Рискнут и посадят - на улицы в Москве выйдут протестовать не 10-15 тыс человек, как в день объявления приговора, а в разы больше (за него проголосовало, если не ошибаюсь, 600 с чем-то тыс. Все, конечно, не выйдут, но тем не менее). Отменят или смягчат приговор - признают, что обвинение было липовое.

Та кули тут рисковать ? Посадят и не подавятся . И выйдет дежурная публика , иииии так же преспокойненько зайдет . И как бы не переворачивать обвинение , оно вовсе не липовое , а очень даже реальное . Можно много говорить о соразмерности и притягивать примеры , но факты есть факты, Навальный вор , аферист и пистун. О чем тут можно говорить вообще .

Старый 13.09.2013, 14:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, не хочет работать, потому что нет стимула.

Старый 13.09.2013, 14:39
Новичок

Цитата:
Drow Elf, не хочет работать, потому что нет стимула.

Пффф...а какой стимул нужен? Какой? Мне 23-25 я только закончил ВУЗ кое-как, но хочу сразу зарабатывать тысяч 150 в месяц, иметь семерку БэЭмьВе под сракой и виллу в Немецкой деревне? Такой стимул?

Старый 13.09.2013, 14:40
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну а насчет растущей динамики рейтинга...сколько он и единомышленники собрали на Болотной после думских выборов? А сколько в понедельник?

Абсолютно некорректное сравнение. На думских выборах едро набрало реально процентов 35, нарисовали им за 50. Поэтому на Болотную выходили и сторонники коммунистов, и миронова, и даже жирика. Не говоря уже о избирателях популярного на тот момент в Москве яблока, недопущенного на выборы. То есть протестовали избиратели грубо говоря большинства. А с какой стати тем, кто на мэрских выборах голосовал за коммуниста, эсера и лдпровца, сейчас выходить на митинг в поддержку Навального?
К тому же, массовых вбросов и каруселей, возмутивших народ в декабре 2011 года, уже не было.

Старый 13.09.2013, 14:42
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Угу, поколенье, которое не хочет работать, а которое хочет кусок пирога пожирнее и место хлебное?

В том то и дело , и кипишь то весь в том , что бы тупо подгрести к пирогу в законе .

Старый 13.09.2013, 14:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Drow Elf,
глянь какие чудеса:

Обязанности:
обеспечение надежной и бесперебойной работы технических средств охраны, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом и досмотровой техники;
проведение диагностики и регулярного технического обслуживания досмотровых рентгено-телевизионных систем «Linescan», «Hi-Scan», «Rapiscan», систем безопасности: видеонаблюдения (видеорегистраторы, видеокамеры и пр.), охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом.

Требования:
профильное образование;
опыт работы по эксплуатации охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом и досмотровой техники;
умение читать чертежи и электрические схемы;осуществлять поиск и устранение неисправностей оборудования;
навыки работы различным инструментом (перфоратор, шуруповерт, паяльник, тестер, обжимы и др.);
допуск к работе на высоте.

Условия:
работа в компании ОАО "Международный аэропорт "Краснродар"
соц. пакет, оформление по ТК РФ,
пятидневная рабочая неделя,
возможность должностного роста.

зарплата: от 22 000 рулей

Старый 13.09.2013, 14:54
Новичок

Aptekar, глянь какие чудеса...у нас по такому профильному образованию в принципе мало народу. Кругом юристы одни и экономисты. А я без образования работаю менеджером по продажам серверного и сетевого оборудования - 30 тысяч + премии, порой очень неслабые, тут как наработаешь + полный соц.пакет с отпускными и больничными. Все в белую. Для нынешней молодежи я нищееб и ******* (да простит меня админ форума за маты). Потому что работаю за гроши. Вот такая арифметика. У меня за гроши есть стимул работать, а у них нет. Фу, я туда не пойду, непристижно. Фу, я туда не пойду, мало платят. Может бизнес свой открыть? ***, все занято и поделено (нет, блин, его все ждали). Чем бы заняться? О, пойду на Болотную, помитингую, что работать негде и жить не на что.

Старый 13.09.2013, 14:58
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf,
глянь какие чудеса:

Условия:
работа в компании ОАО "Международный аэропорт "Краснродар"
соц. пакет, оформление по ТК РФ,
пятидневная рабочая неделя,
возможность должностного роста.

зарплата: от 22 000 рулей

Ну Дерипаска хорошую зарплату платит только избранным, а так было бы желание и найти хорошую работу с хорошей зарплатой на данный момент в России не проблема, во всяком случае в Краснодаре.
P.S. Навального на шишку, его рейтинг если взять по России это максимум 3-4%, тоесть количество неформальной молодежи, тунеядцев и пропиндосников,достаточно посмотреть на лица кто ходит на митинги, чтобы понять кто за него голосует. А упоминание Навального в ВЕСТЯХ как выразился Кузнец Вакула полная ложь, это на Эхе Москвы и Дожде его пиарили и пиарят от рассвета до заката, при том в день выбора продолжали в открытую агитировать за божество свое. Кузнец Вакула признайся весь дом наверно как иконами фотографиями Навального облепил, даже на форуме здесь размещал. Вознесли обычного тролля до божества и тащатся с него.

Старый 13.09.2013, 15:02
Ветеран GreenMile
Модератор

зарплата 30 тысяч - 40 тысяч без перспективы, как у тебя, это работа на унитаз, всю жизнь. В 20 лет я бы тоже на такую работу не пошел.
А сейчас... У вас свободных вакансий нет?

Старый 13.09.2013, 15:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Андрей 777, это типичная вакансия. Я специально Дерипаску не искал.

Старый 13.09.2013, 15:05
Новичок

Цитата:
зарплата 30 тысяч - 40 тысяч без перспективы, как у тебя, это работа на унитаз, всю жизнь. В 20 лет я бы тоже на такую работу не пошел.

Ну пусть митингуют дальше сидя у родителей на шее.

Старый 13.09.2013, 15:06
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Навального на шишку

А Путина в лик святых.

Старый 13.09.2013, 15:06
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777,
Цитата:
Ну Дерипаска хорошую зарплату платит только избранным, а так было бы желание и найти хорошую работу с хорошей зарплатой на данный момент в России не проблема, во всяком случае в Краснодаре.

Вот оно чё!)))))))))))

Старый 13.09.2013, 15:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777,
Цитата:
достаточно посмотреть на лица кто ходит на митинги, чтобы понять кто за него голосует.

Это пять!))))

Ну, и конечно же:

Старый 13.09.2013, 15:11
Новичок

AID, если искать, причем здраво подходить к поиску и адекватно оценивать свои возможности. Вон Aptekar пишет, что в 20 лет за 30-40 тысяч работать не вариант. А где в таком случае вариант и много ли таких вакансий для 20-летних?

Старый 13.09.2013, 15:28
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Да просто нашу молодежь нужно отправить в 90е, когда их сегодняшние кумиры правили, или на Украину например сегодняшнею, они тогда зарплате в 30-40 тысяч были бы рады, просто помойму зажрались детки, хотят некуя не делать и миллионы получать. Все на запад кивают, какие там зарплаты, но не думают, что там люди реально пашут как проклятые, а не **** в офисе просиживают,делая вид что работаешь, а на самом деле сидя в соц. сетях. Я когда в 90х учился, то и фуры с сахаром разгружал, и апельсины гнилые на овощебазе сортировал, а заставь сегодняшних деток это делать.
Навальный и москалята хомячковые все время орут хватит кормить Кавказ, но почему то не смотрят сколь с бюджета тратится на Москву и ее жителей, и в общем объеме и исходя на каждого жителя, там 150 Кавказов будет. Так, что электорат Навального это зажравшиеся тунеядцы офисные и тупоголовая молодежь.

Последний раз редактировалось Aptekar; 13.09.2013 в 15:31.

Старый 13.09.2013, 15:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
AID, Вон Aptekar пишет, что в 20 лет за 30-40 тысяч работать не вариант.?

Я писал про 30-40 тысяч без перспектив развития, это для 20 летнего антивариант. А так и на 20 ку можно пойти. В администрацию края.

Старый 13.09.2013, 15:36
AID AID вне форума

Цитата:
AID, если искать, причем здраво подходить к поиску и адекватно оценивать свои возможности. Вон Aptekar пишет, что в 20 лет за 30-40 тысяч работать не вариант. А где в таком случае вариант и много ли таких вакансий для 20-летних?

Ну, искать и здраво подходить можно месяцы и годы, а денежка нужна всегда как бы...

Тут надо исходить из уровня потребностей.
1. "Молодой" не значит "несемейный". *
2. Жильё + ЖКХ + интернет + сотовая связь.
3. Транспорт.
4. Кушать, одеваться и т.п.
5. Если жить, а не существовать, то и равлекуху всякую добавляй - футбол, книги, кино, пабы и т.д.
6. Спорт (бесплатных секций у нас вроде как нет).
* пункт №1, помноженный на наличие дитя, даёт удвоение/утроение/удесятирение необходимых фин.ресурсов.

Вообще, о чём спор, не пойму. Разве кто-то, кроме Андоюхитрисемёрки поспорит с тем, что общий уровень ЗП в Россиянии и уровень цен НА ВСЁ не выдерживает никакой критики? Как с ЗП, скажем в полтос, имея пару отпрысков, можно приобрести автомобиль или квартиру? Кредит? Тогда смело прибавляй ко всем указанным пунктам их выплату.

З.Ы. Да, государство у нас не ограничивается крупными городами, находящимися в широтах, близких к субтропическим.

Старый 13.09.2013, 15:37
Новичок

Цитата:
Я писал про 30-40 тысяч без перспектив развития, это для 20 летнего антивариант.

Ну во-первых, даже 30-40 тысяч на дороге не валяются и еще пойди найди такие вакансии.
Во-вторых, при таких вводных обычно есть перспектива. Просто молодежь ее не видит. Идти продаваном в евросеть? Фиии. Ну я в свое время не фикал и за 2 года, в Москве правда, с приезжего продавана вырос почти до зама управляющего магазином. Перспектива есть везде практически. Просто за нее бороться надо, работать. А это ваше поколение БМП просто не умеет работать. Не понимает, что такое ра-бо-тать.

Старый 13.09.2013, 15:37
AID AID вне форума

Андрей 777,
Цитата:
Я когда в 90х учился, то и фуры с сахаром разгружал, и апельсины гнилые на овощебазе сортировал, а заставь сегодняшних деток это делать.

Александр Николаевич, Вы???

Старый 13.09.2013, 15:40
Новичок

AID, вот в вопросах цен на машину и жилье, тут не поспорю. Цены задраны непомерно. Да и ЖКХ распоясалось в конец. Вот с этим бы кто поборолся.

Старый 13.09.2013, 15:42
AID AID вне форума

Цитата:
AID, вот в вопросах цен на машину и жилье, тут не поспорю. Цены задраны непомерно. Да и ЖКХ распоясалось в конец. Вот с этим бы кто поборолся.

Знаешь, если так поразмыслить, а на что не задраны? В разных отраслях разные причины, но, куда ни плюнь, от авиа/жд перевозок до элементарного шмотья - цены просто АХТУНГ в сравнении с не самыми богатыми странами мира. Зато сигареты и алкоголь - чуть ли не самые дешёвые в Европе.

Старый 13.09.2013, 15:44
Уже жёлтый

Дом нужно свой строить и по уму, и тогда за ЖКХ будешь платить меньше чем коммуналка однокомнатной квартиры.

Старый 13.09.2013, 15:46
Новичок

AID, согласен же. Просто я считаю, надо приводить цены в порядок. А навальноверы орут, дайте нам зарплату на пару порядков больше. Считаю это в корне неверным, проамериканским, потре****ским путем. Причем путем в никуда. Так до бесконечности можно поднимать зарплаты, потом цены, потом опять зарплаты, потом снова цены, потом создать российскую ФРС и начать печатать рубли в галактических масштабах и дальше повышать зарплаты и еще быстрее цены.

Старый 13.09.2013, 15:48
AID AID вне форума

Андрей 777,
Цитата:
Дом нужно свой строить и по уму, и тогда за ЖКХ будешь платить меньше чем коммуналка однокомнатной квартиры.

Ага. Я, вот, как раз думаю, куда ввалить свои миллионы - дом в центре построить или трёшку взять на Набережной.... И такая проблема стоит у всех ребят, что меня помладше на 5-10 лет. Не знают, бедные, куда свои средства направить. Это от того, что не разгружали вагоны, как Ткач и ты!

Закрытая тема

Опции темы