Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2008, 23:48
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Да нет уж. Кубань туда-сюда летала при менеджменте Молдованова. Сейчас другой менеджмент. Деньги жмут. Опыта никуя. Но даже при этом, пригласи они, того же Оборина, результат бы был.

Я имею в виду кое-кого повыше Молдованова. Того, чье имя нельзя произносить вслух

Старый 31.03.2008, 00:02
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
Я имею в виду кое-кого повыше Молдованова. Того, чье имя нельзя произносить вслух

Да ладно уж. В прошлом сезоне они в паре сработали. Результат налицо.

Старый 31.03.2008, 00:09
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Начните сначала: с акций. Отдайте их целиком одному или 2-3 ХОЗЯИНАМ. Администрации КК не оставлять ни одной акции, пусть просто будут спонсорами. Набрать профессоналов в структуру менеджмента. Вы знаете сколько лет нашему гендиректору? Ему в армию надо и вступительные в политех сдавать. Скажите есть ли у него практика вообще и в клубах в частности. Я его к себе в фирму даже менеджером не возьму. Далее бюджет определяет кого мы набираем в команду и какие у нас цели. Затем под эти цели идёт главный тренер и формируется команда. У нас из всего перечисленного НИЧЕГО НЕТ, НИЧЕГО НЕ ЯСНО. Сегодня говорят денег нет, завтра пляха муха тратят сотни милионов.
Алания пришла в ПД очищенной командой, а Кубань опущенной - итог закономерен. А что вы ожидали от Алании? Она провела год в ПД, окрепла, поменяла ненужных игроков на более опытных. Кубань наоборот слабым составом, набрав команду по принципу: я слепила из того что было, а потом что было то и получила.
Я вот жалею, что ничью ставил в прогнозах и предчувствия оправдались. Да не мог изменить - вчера сайт прогнозов никого не впускал.

Старый 31.03.2008, 09:52
Алексей23 Алексей23 вне форума
Новичок

Алексей23 - платиновый пользователь форума; 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще перед началом сезона было понятно, что самые проблемные позиции в команде - вратарь и нападение. И что сделало руководство - пригласило пенсионера Филимонова и отпустило находящегося на просмотре Бурмакова. Молодцы, все сделали для успешного выступления команды. В итоге 0 забитых голов в 2 матчах и вратарь пусканувший плюху. Нет денег - не аргумент. Да бюджет не такой громадный, как был до этого, но выше чем у большинства команд. Возьмите за те же деньги вместо Филимонова нормального вратаря, пусть даже из ПД. И неужели не было денег на одного нормального нападающего? Просто в руководстве нет людей, которые бы этим занимались и смогли бы это сделать. В итоге будет сезон с мучительной игрой, как и в 2005 году.

Старый 31.03.2008, 10:13
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Диканя отпускать не надо было. Посмтри где щаз его команда в чемпионате Украины... Мировой хлопец

Старый 31.03.2008, 11:35
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Ded, десятка предел мечтаний этой команды! Я так понимаю Козырев теперь наше все? Интересно что скажет Колифей нащет игры...

Он скажет, что все мы мастера по клаве стучать) а некто не поехал и непотдержал команду и "гЕния сЕлекции" Тарханова) а мы могли выиграть итд, итп...

Старый 31.03.2008, 11:41
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Он скажет, что все мы мастера по клаве стучать) а некто не поехал и непотдержал команду

а ведь будет прав,по клаве действительно стучать все мастера.

Старый 31.03.2008, 11:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пестня.

Какая игра, такая и песня. Вот уж не думал что Катя Лель со своим хитом «Мы больше не магниты» будет актуальна.

1. В таблице лишь нолики,
Ипут нас как кроликов,
Все, кому не лень.
В защите провалы,
Молчат «забивалы»,
И в центре хренотень.

Скажи Тархан, ты был не пьян?
Когда принЯл «Кубань.

Припев:
А мы не фавориты,
***, опять сошли с орбиты,
Крылья сложены, глаза закрыты,
Нам не доступна высота.
Мы на Кавказе биты,
А ниже, лишь «Магниты»,
Вы только поглядите,
В таблице, просто «красота».

2. Одни поражения,
Где взять выражения,
Что б это описать.
Настанет же время,
Мы сбросим с плеч бремя,
Спокойно всем, не сцать.

А там «Кубань, под рёв трибун,
Сметёт всех, как табун.

Припев:
И вот мы фавориты!!!
И стучимся в дверь элиты,
Только малость погодите,
Нам только б тысячный забить.
Зажгутся вновь софиты,
И пускай сАсут «Магниты»,
Конкуренты будут биты,
В нас эту веру не убить.

Вот такая писимистично-оптимистичная получилась хренотень.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 31.03.2008 в 12:21.

Старый 31.03.2008, 11:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение

ну не верю я в "гЕния сЕлекции", и в собранное им. Типа я собрал что было, а вы теперь боготворите и болейте. А ведь зарплаты у нас выше чем в других командах, так почему игроки, в итоге, остались не самые лучшие, из тех кого можно было пригласить....

Старый 31.03.2008, 12:47
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну не верю я в "гЕния сЕлекции", и в собранное им.

верить надо в команду а не тренера.

Старый 31.03.2008, 13:15
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Я дико извиняюсь, но эти фразы "....все мы мастера по клаве стучать) а некто не поехал и непотдержал команду..." уже задрали, да если бы эти балерины-футболеры играли так, как я переживаю за команду, мы бы бились за еврокубки, задолбали считать поддерживающего команду количествами выездов - поездил в свое время, достаточно, когда еще некоторых на свете не было и не кричал на форуме, сколько у меня выездов, не кичился этим, пусть теперь внуки поездят. Просто надо этих футболеров драть на тренировках получше, а за нами дело не станет. А то вечно - зарплаты, зарплаты - вон Саша Плошник не за зарплату, а за идею, а как играл! (Это мое стариковское брюзжание :-))

Старый 31.03.2008, 13:17
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

кому НАДО? Я что не вижу, что творят горе-селекционеры... Эти "гЕнии - сЕлекции", приглашающие Филимоновых. И оставляющих Топчу, хотя заявлял сам что его не будит.... Болеть надо за команду, своего города, края, согласен. Но не тех, кто НЕЧЕГО не соображает в том что делает. Иначе, сложно обьяснить то что делали эти смешно сказать, тренераселекционеры: нет нападающих, а теперь как выясняеться и воротника.... (удачи Диканю, бывшему нашему капитану)...

Старый 31.03.2008, 16:11
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

так и сказать больше *****....

Старый 31.03.2008, 16:46
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Vancor, так нах вообще нужны эти тренера, как Федун говорит. И Команда,Vancor, это не нечто абстрактное, а вполне конкретные люди. А если абстрактно, так можно и бога верить.

Старый 31.03.2008, 17:36
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Алания пришла в ПД очищенной командой, а Кубань опущенной - итог закономерен. А что вы ожидали от Алании? Она провела год в ПД, окрепла, поменяла ненужных игроков на более опытных.

evgeny12, давай к команде,болельщиком которой ты являешься,судя по подписи,проявлять уважение(это я насчёт "опущеной").Ну а превозносить "Аланию",которая с огромным трудом выиграла у себя дома со счётом 1:0,на мой взгляд,просто безответственно.НЛ.

Старый 31.03.2008, 20:03
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond - я вот всё хочу спросить - что такое НЛ?

Старый 31.03.2008, 20:05
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, НЛ - ничего личного

Старый 31.03.2008, 20:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Небольшие впечатления от посещения стадиона "Спартак" во Владикавказе:
1. Возвращение жёлто-зелёной формы порадовало.
2. Начало (да и весь первый тайм) было за здравие. Казалось, что порвём "Аланию" на британский флаг. Настолько всё легко и красиво получалось.
3. Но потом... Сначала нереализованный пенальти (фото на главной в разделе "Фото Недели"), а потом и бездарно засранный выход один-на-один. Были и ещё моменты, пусть и не такие стопроцентные.
4. Под впечатлением всего этого дела, в перерыве я сказал Гному, что вместо законной победы со счётом 2:0 сейчас пропустим один со стандарта и увезём домой баранку. К сожалению, так и вышло.
5. Зубко - минус пятьдесят! Ну как так можно, а?..
6. Козырев - минус сто! Что он делает в воротах - хз. Я тут до начала сезона, ничтоже сумняшеся утверждал, что при нашей защите пох кто стоит в воротах. Оказалось, что не пох. Спасибо защите, что в наши ворота влетело всего три мяча (ровно столько, кстати, за два матча в створ и летело). А так... Ни на выходах, ни на линии человек играет не умеет и, кажется, не хочет.
7. Во втором тайме подсели, как и в первом матче. Игра выровнялась. Но и тут могли (и должны были!) забивать. Командная игра явно у нас сильнее, нежели чем у "Алании". Вот только играем мы вдевятером.
8. Всей команде (кроме Петкова и Ленгиела) - ОГРОМНЫЙ НИЗАЧОТ и ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ФИ! Ни в Пятигорске, ни во Владикавказе не сочли нужным подойти к сектору своих болельщиков. Респект только Роме и Ивайло.
9. Тарханов, как всегда (на вопрос почему к точке пошёл Кузнецов): "...штатный пенальтист у нас Петков. Он и должен был был пенальти. А вот почему он уступил это место Кузнецову - я хз". Ну что тут скажешь?..
Резюме: Если выгонят Козырева и Зубко, а на их место возьмут толковых футболёров, то фсех парвём.

Старый 31.03.2008, 21:25
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Резюме: Если выгонят Козырева и Зубко, а на их место возьмут толковых футболёров, то фсех парвём.

какие глупости!
больше добавить нечего!
история ,видимо,ни чему не учит!

Старый 31.03.2008, 21:33
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, чуть поправлю, в 5горске Касаев был вместе с Ромой и Ивайло

Старый 31.03.2008, 22:24
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Колифей, интересно услышать то ...., что ты обещал - в случае поражения от Машуков и Ангуштов (Кажется Пожарнику побещал). Меня аж распирает, что ты сам скажешь своими словами, что Япа самый лучший тренер, а Назаренко и Тарханов пока этого уровня не достигли. Или как-нибудь сам без подсказки и своими словами... Не забыл? Жду?

Старый 31.03.2008, 23:08

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

evgeny12,
Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
интересно услышать то ...., что ты обещал - в случае поражения от Машуков и Ангуштов

Да хрен с вами! Нет проблем. Проиграл - так проиграл. Хотел, правда, сесть сейчас за ачот о своём кавказском двойнике, о восхождении с флагом "Кубани" на высоту 4.000 метров над уровнем моря, о... многом-многом прочем.
Но, судя по всему, он, этот ачот, тут и наболт никому не нужен. Всем интересней услышать другое. Что ж, слушайте и не говорите потом, что вы не слышали:

ЭЙ ТЫ, ГЕНИЙ КЛАВИАТУРЫ, ХРЕН С ТОБОЙ! МОЦАРТ, тьфу, Яковенко. ТАК ВОТ, ЭТОТ ТВОЙ МОЦАРТ, тьфу, Яковенко, ВЕЛИКИЙ КОМПОЗИТОР, тьфу, тренер!
А НАЗАРЕНКО И ТАРХАНОВ ЭТОГО УРОВНЯ ПОКА НЕ ДОСТИГЛИ, ИБО КОМАНДЫ, ИМИ ВЕДОМЫЕ, ТАК И НЕ СМОГЛИ ОБЫГРАТЬ КОМАНДУ "МАШУК-КМВ".

ЗЫ: Ну а о том факте, что и Назаренко, и Тарханов в качестве тренеров имеют в премьер-лиге много побед, а Яковенко ровно НОЛЬ, мы скромно умолчим.

Старый 31.03.2008, 23:09
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Кстати по голу - некуй пинать пацана. Тааакую мастерскую подрезку в свои ворота куй кто вытащит
Уповаю, что это у Тархана полоса невезения в противовес той полосе назаровского фарта поначалу. Налеюсь дома всё изменится.
ЗЫ Ну а Зубко, конечно пестец в степени ужас... Такое не забить?????
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 31.03.2008, 23:18
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но, судя по всему, он, этот ачот, тут и наболт никому не нужен. Всем интересней услышать другое. Что ж, слушайте и не говорите потом, что вы не слышали:

Ачёт конечно тоже очень интересно, НО ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ ПУСТЬ И В ЮРОДИВОЙ ФОРМЕ - ЭТО С РОДНИ ЧУДУ!!
Вырежу и сохраню в цитатнике навеки!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 31.03.2008, 23:34

Получено наград:

neron,
Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
по голу - некуй пинать пацана.

Дык, если ты заметил, собственно за сам гол Козыреву никто ничем не пеняет - тут без вопросов. Рикошет есть рикошет. Но ты на другие его действия посмотри: на выходах не играет, на линии неуверен, постоянно чудит. Обороной практически не руководит...

Старый 31.03.2008, 23:44
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Да , походу подтрухивает пацана серьёзно. Но я помню Касильяс в начале тоже так чудил, но потом перерос и как играть стал! Он то молодой, шансы есть, а вот Зубко то куда прогрессирует??? Нет, ничего ещё не хочу сказать, но как Денис - так писец Что Попов, что Зубко

Старый 31.03.2008, 23:51
Жёлто-Зелёный

Колифей, спасибо но всё же отчёта мы больше ждали (если по-честному). А тут просто интрига, которая почемуто затянулась.

Старый 01.04.2008, 00:30
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да , походу подтрухивает пацана серьёзно. Но я помню Касильяс в начале тоже так чудил, но потом перерос и как играть стал! Он то молодой, шансы есть, а вот Зубко то куда прогрессирует??? Нет, ничего ещё не хочу сказать, но как Денис - так писец Что Попов, что Зубко

Блин, как же мы не заметили.. оказывается это второй Яшин на наших глазах растет...
надо бы автограф попросить при случае

Старый 01.04.2008, 00:43
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Блин, как же мы не заметили.. оказывается это второй Яшин на наших глазах растет...

Саша, ну накуя так юродствовать? Я склоен подождать и вынести вердикт после домашнего просмотра.
ЗЫ а вообще конечно "спаспсибо" Молдовану за продажу Помазана

Старый 01.04.2008, 00:58
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Саша, ну накуя так юродствовать? Я склоен подождать и вынести вердикт после домашнего просмотра.

блин да че сразу юродствуешь?
игру с Машуков показывали по телеку
игру нашего вратаря видел в сегодняшнем репортаже про второй турв "Футболе России"
мой лично вердикт - пока рано ему в ПД... пусть во второй лиге поварится

Старый 01.04.2008, 01:42
Макс Макс вне форума
kuban ultras

Макс - весьма и весьма положительная личность; 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%Макс - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:

ну на сколько я помню, Женю не продали а отдали в аренду на год...

Старый 01.04.2008, 03:35
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да,нормальный Тарханов тренер..думающий..матчи с Машуком и Аланией не совсем показательны..мы играли не хуже..не повезло..это футбол..всякое бывает..убежден,Спортакадемклуб попадется под горячую руку..перспективы есть..в 5-ке будем,если Тарханова не уволят..

Старый 01.04.2008, 09:09
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

это вам не английский чепионшип где между 3-6 разыгрывается одна путевка вверх пусть хоть 16 место займут разницы нет надо вкатиться в этот пока не удачный сезон

Старый 01.04.2008, 09:31
Спек Спек вне форума
Новичок

Спек на пути к лучшему; 1%Спек на пути к лучшему, 1%Спек на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

А ты вспомни как ЯШИН начинал, причем сам об этом вспоминал с улыбкой(уже когда стал великим).

Старый 01.04.2008, 10:46
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я склоен подождать и вынести вердикт после домашнего просмотра

А мне кажется домашнего просмотра не будет и Тархан поставит на домашки Кота.

Старый 01.04.2008, 10:50
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А мне кажется домашнего просмотра не будет и Тархан поставит на домашки Кота.

да хоть Филимонова, лишьбы не пропускали много...

Старый 01.04.2008, 11:21
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
лишьбы не пропускали много...

Да вроде и не много пропускаем , полтора гола за игру в среднем( и то на выезде). А вот когда что нить забивать начнём? 180 минут беспонтовой беготни, с не самыми сильными командами, и ни одного даже корявенького или плюгавенького голишки не пропихнули.

Старый 01.04.2008, 11:23
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

кубань любит забивать шедевральные банки!!!!!!!!!!!!!чему потверждение прошлый сезон!!!!!!!!

Старый 01.04.2008, 11:43
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ф@брег@c Посмотреть сообщение
кубань любит забивать шедевральные банки!!!!!!!!!!!!!чему потверждение прошлый сезон!!!!!!!!

Ну и скока нам этих шедевров ждать? Шедевров как говорится много не бывает. Если каждый из нападенцев и полузащитников забьёт хотя бы по три шедевра, то маловато получается, далеко блин не уйдём. Так что пусть забивают любые. Корявые, случайные, курьёзные,нелепые, с рикошетом, с отскоком, с лёта, лёжа, раком, боком, с прискоком, ну и в перемежку с шедеврами. Вот тогда нам что нить будет светить в этой жизни.

Старый 01.04.2008, 11:55
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

А между тем Пеле 22 матча не мог забить свой 1000 гол

Закрытая тема

Опции темы