![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично меня в этом мачте очень не радовало судейство... судья жалел москалей и не давал карточки.. а за такие моменты как в самом начале игры (минута третья) я бы вообще игроков клеймил позором и дисквалификацией....
Тарасов прыгает на ДеАльберта, заряжает ему локтем в череп... видит что реально грубо сыграл. Хватается за лицо и начинает валяться корчась в муках... Мразь одно слово.. трусливая и подленькая личность... нормальный чел, хотя бы извинился... а этот жертву начал изображать.. Этот и подобные факты жутко раздражают и бесят...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Два матча в слякоти гоняли, смотрю и до четверга у сыроделов льет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты самое главное звено забыл в этой цепи - ИГРОКИ! А это самое важное. А пара-тройка игроков в команде европейского класса. И чья в этом заслуга? Все, хорош. Не хочу спорить. Бесполезно. Просто не могу читать эти писульки, распустивших слезы и слюни после поражения в равной борьбе от достойного соперника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай на пузырек коньячку забьемся? 10-летка нашего новокубанского меня устроит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсуждай, не жалко. Ну и на бульбу взгляните всё же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня, конечно да. ему же аж целых полтайма времени выделили. Большую часть из которых Кубань была без мяча. Не знаю кто как смотрел матч но видно было что у него изначально был не очень хороший настрой на игру, потом вроде бы начал втягиваться потихоньку, менял фланги, рывки и все такое. Но все-таки в игру не вошел. В такую игру вообще с заменой выходить сложно. Сравни те же замены у Локо - болелы тоже от них плюются, ну и наша другая замена тоже оказалась бестолковой. В общем с учетом того что Хубулов скорее всего не восстановится полностью к матчу ЛЕ, я жду от наших такой составчик на игру:-- ---------------Беленов---------------- Козлов-Шандао-Деальберт-Мельгарехо ----Каборе-Рабиу-Тлисов-Букур------ ----------------Попов---------------- ----------Бальде (Сиссе)------------- Нападающий на старте выйдет тот кто будет в большем тонусе перед стартом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать, как знать, может из за этого да при его участии, родившего один гол, у нас Бальде раскрываться начал. Последний раз редактировалось remix; 15.09.2013 в 21:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, такое от Кучука я видел в каждой игре
![]() а сам ты легко такое же изобразишь, данные есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо признать, что Кучук чертовски везучий сукин сын.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если вы не верили в Бальде, то это не значет, что он игрок керовый ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нравится мне что-то Деальберт... Какой-то нервный он стал в последнее время и истеричный... Не уж то ли выучил кое что по русскому языку...
Рабиу - полный провал... Ещё парочку таких матчей и о нем зимой скорее всего забудем... Поп - уже 3 одеяла на себя протянул...
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Почему забыл? Ни слова плохого о сегодняшней игре не говорил. Ни об игроках, ни о тренерах, ни о ком в клубе. Доре даже кланялся! Разговор шёл о правде и лжи. А игра сегодня хорошей была, лохомоты чуть лучше оказались, согласен. А могло быть наоборот
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лохомоты под руководством дьяволёнка достойный соперник? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По над бровкой бегал и в глаза заглядывал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Oneleg, вишь, как твою команду тут любять, а ты - сАсАть, сАсАть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я всегда по телеку пересматриваю, там оператор справляется с задачей загляда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо обобщать, я во всех наших игроков верю, даже в Уренью, как-то так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре: играли очень даже неплохо, но, как правильно многие сказали, игра шла до гола. Они забили, мы - нет(((
![]() по игрокам: Мельгарехо: вообще не понравился, слабо сыграл на своей позиции(( Бугаев сильнее на данный момент. Лоренсо не справлялся толком вообще с оборонит. функциями, постоянно его зона "горела".. Сиссе - ничего вообще не показал. Не знаю почему Георге заменили.. просто Джиб не вошел в игру. Цораев - долго очень думает, упирается постоянно в соперника, слабее Арсена сыграл. Арсен порадовал в первые полчаса, постоянно обострял, накручивал защ. локо. остальные все на очень даже своем привычном хорошем уровне. Шандао вообще красавец, выгрызал все, подчищал хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется он всегда был таким. Ну да ладно все равно он ключевой игрок обороны. Как мы играем без него в защите, мы уже видели в матче с Уралом. По Рабиу вообще не пойму о чем ты? Он вышел побегать минут пять в конце. Пару раз успел мяч в центре отобрать, хотя там игра была черте какая. Я что-то не увидел за эти пять минут каких-то серьезных огрехов с его стороны, но конечно эксперт мог за эти минуты отследить его косяки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сисся сейчас как Прудников, раз выходит на замену, значит точно не забъем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для первой игры, индеец сыграл более чем достойно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То есть по-твоему он должен был в одиночку легко и непринужденно порвать сразу двоих Самедова и Бусуфу, которые постоянно маячили на его фланге? Кстати один в один он чаще всего у них мяч как раз отбирал. А то что он "гулял" во время контратак ну так это издержки игры любых латералей. для этого и существуют опорники и центральные защитники чтоб подстраховывать и закрывать зоны.
Ага и сделал очередной обрез, который чуть не привел к голу. Кстати я уже заметил что Шандао стабильно за игру делает 1-2 обреза за игру против любого соперника в каждом матче. Спасибо Деальберту и Беленову что они всегда его от позора спасают. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хватает чуток пилюлей в команде. Слишком хорошим все показалось. А тут еще матч непонятный против Лени. Сломанный матч. Проедем, надеюсь. Нищебродов порвем альпийских и форум возродится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хватит выдержки у неподготовленных ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты вообще нормальный? Прискакал тут поплясать на случайном паровозном выигрыше и ещё хочешь нормального отношения? Иди накуй! Сосали и сосать будете! Ещё не весна!
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрел игру еще раз...Локомотив спас от разгрома"огород".Гол нам из разряда случайных.А в последние минут 10 первого тайма мы могли забить минимум три гола.Ну плохо мы играем в дождь!
|
|
||||
|
||||
![]()
НО АБАЕF-F-F! ИЛИ NOU ЖЗ-ФОРТУНА…
Черкизовская игра захватила с первых секунд и не отпускала до конца матча! Сначала Локо на правах хозяина поддавил, но с 11 минуты стало сложно определить, кто же играет первым номером? Почти с самого начала матча пошел частый осенний дождь, однако и он не охладил пылающие игрой сердца и души игроков обеих команд. Чудо как стремительны и хороши справа были Хубулов и Козлов. Слева не уступал им Букур, а новичок команды Мельгахер пока привыкал к новой своей команде, как и она к нему. На 12 минуте Козлов в очередной раз промчался по флангу и вырезал передачу на Букура. Джиджел положил корпус и зарядил по воротам с 15 метров по центру. Чуть выше ворот кожан просвистел. Этот момент стал сигналом: время Локо в первом тайме кончилось! Мы так и не увидели до перерыва осмысленных атак команды Кучука. А Кубань их выдала целую россыпь! Причем на 18 мин, была многоходовка, начатая от своих ворот: Шандао на перехвате и далее Каборе, Хубулов, забегающему за спину Козлову и Алексей кросс на левый фланг. Одна жаль- вышло чуть сильнее необходимого в тот раз. Лишь на 30й мин Локо наносит свой первый удар с игры. Да еще на 36-й бил Ндойе из-за штрафной мощно в угол! Но там Беленов-в-в! Важно, что передаче на Ндойе предшествовала грубая игра на нашем игроке. Но москвич Еськоf-f-f. Фу! А вот краткий перечень разнообразных атак Кубани. 22 мин. После нарушения на Хубулове Попов исполнил штрафной, а Шандао опережая всех, лишь вскользь виском достает мяч и он уходит рядом со стойкой. 35 мин. Ивелин Попов проникающей передачей по центру находит Бальде. Ибраима финтом Зидана почти уходит от защитника на ударную позицию. И наконец последняя пятиминутка первого тайма.41 мин Бальде рванул к штрафной Локо, продвавив опорника, обыграл затем Дюрицу и мощно зарядил в верхний угол. Но Абаеf-f-f. Две минуты спустя Букур здорово по центру раскачал Чорлуку и хлестко пробил из-за штрафной под перекладину. Но Абаеf-f-f! 44 мин. Букур убежал от «путевых обходчиков» и перебросил круглого через защитника на Попова. Однако Ивелин был неловок в этом моменте. Разящего удара не получилось. И на последней минуте Цораев, хорошо вошедший в игру, заменив Хубулова, в пожар Локо вторым темпом после углового подбрасывает дровишек мощным ударом. Но Абаеf-f-f. Гол назревал и настоящим спасением для Локо стал свисток Еськова на перерыв. А что же Локо в первом тайме? Его игроки не гнушались не только мелким фолом, но и откровенно грязными приемами. После одного из них вынужден был покинуть поле Хубулов, так здорово утюживший свой правый фланг. А особенно усердствовал игрок под номером нашего региона. Некоторые долгожители Дома-2 назовут его брутальным Тарасовым. У меня же на языке вертится только: Грязный Бузов! Он словно задался целью вывести из игры Каборе. В нескольких эпизодах Шарль катался по траве, корчась от боли, а Тарасов, срубивший его только артистично пожимал плечами. Срубив Кабре, он тут же пускает в ход локти. И самое главное, Еськов при этом лишь иногда проводил с Тарасовым политбеседы. В первом тайме за Локо числились 10 нарушений, тогда как у Кубани в два раза меньше! Еськов же сподобился на карточки для Локо только в конце игры и лишь две за грубость – Тигореву и Михалику. А Павлюченко и Абаеf-f-fу – за неспортивное. Начался второй тайм и показалось, продолжение следует. Чуть-чуть не прошла стремительная атака Кубани Попов-Бальде – Букур. Вот только прервав её и Локо метнулся стремительно в контратаку 3 в 2, которую запорол на наше счастье Буссуфа. А может не случайно Кучук назван лучшим тренером августа? Нашел же он какие-то слова и так встряхнул команду, что после перерыва псевдоЖД-шники полетели на ворота Кубани как наски*****енные. Они вновь выдали стартовую десятиминутку. Только на этот раз куда более быструю и, к сожалению, результативную. В ходе её Локо удалось то, что не удавалось Кубани в первом тайме. Они сумели забить. Причем сделал это всё тот же Тарасов, вылетевший на передачу с углового так, что наша оборона допустила первый промах в воздушных боях. Первый и фатальный. То, что не удалось Шандао в первом и что он же не сумел повторить за Тарасовым во втором, к сожалению получилось у Тарасова. Беленов в этом эпизоде был бессилен! Через две минуты Беленов подтверждает свой класс, потащив из девятки удар Майкона, «аля-Хубулов» в матче с Уралом. Еще через пару минут Шишкин бьет в левый верхний угол ворот Беленова, да так, что застонала крестовина. А «Грязный Бузов» в очередной раз топчет Каборе. Уже даже по совокупности моментов он заслуживая ЖК. Но Еськоf-f-f??!! С 12-й минуты второго тайма Кубань повернула ход матча, раз за разом обостряя игру у ворот Абаева. А вскоре едва не открыл счет своим голам наш парагваец. Мельгахер получил пас от Бальде на входе в штрафную по центру. Он расторопно крутанулся в скоплении защитников и с разворота нанес точный удар в нижний угол. И вновь: но Абаеf-f-f! Кипер Локо сумел отбить коварный удар парагвайца на угловой. А при подаче углового второй раз Шандао, как под копирку послал мяч впритирку с боковой стойкой но увы, не с той стороны.Букур выводит Попова один на один с Абаевым, огромный кипер Локо успел сократить дистанцию с Ивелином настолько, что Ивелин обводя его ударом направляет мяч рядом с подругой Абаеf-f-fа – штангой. Еще пяток минут и Ивелин из-за штрафной с наклевом мощно посылает круглого под перекладину. Как изловчился Абаеf-f-f достать его??? Фортуна просто щерилась киперу Локо в этот вечер! По мановению руки Мунтяну уходит активный Букур, а появляется на поле мощный Сиссе. Кучук отвечает Михаликом вместо Тарасова, желая засушить игру, погасить острейшие атаки Кубани. А Еськов даже вдогонку все воспитывает «Грязного Бузова», словно учитель, опасающийся школьника- переростка. И ещё. Удручал неадекватный коммент НТВ-шника. Мало того, что он путал Шандао с Деальбертом, а Каборе с Бальде, объясняя это … сходством причесок! Он еще и искажал суть происходящего сначала утверждая, что первый тайм был равным. Затем, при натиске хозяев в начале второго тайма убеждал телезрителей, что Локо показывает ту же свою игру, что и в первом тайме??? а вот Кубань – завяла. Это же Кубань – завяла он неожиданно заявлял и после того, как Кубань все оставшееся время настойчиво атаковала. Ну да Бог с ним, говорящим пустое неадекватом. Слава Богу, глаза-то при нас! Их радовали не только жажда победы и красивая игра Кубани. Коллеги коммента – видео-операторы по ходу матча не обходили вниманием торсиду желто-зеленых, на славу поддерживающих своих любимцев. Запомнились заключительные кадры: Гера в желто-зеленом секторе стоя аплодирует команде за ту игру, которую показала Кубань и Леша Козлов, аплодирует своим верным болельщикам за поддержку! Команда сполна заслуживала своей игрой сегодня куда лучшей доли. Но фортуна сегодня была на стороне Абаеf-f-fа. Надо перетерпеть, ребята, этот момент. С такой игрой победы обязательно придут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты шо... Шо он там успел то отобрать?!? У нас и мячишки осмысленно после гола то и не было... Его косяки виднеются даже неэксперту... Как и большинство африканских футболеров, у него сразу выявляется недостаток в выборе позиции и принятии решений (пускай они даже и бывают правильными, но порой до этой правильности решения проходит слишком много времени в данном эпизоде)...
|
|||
|
|||
![]()
Давний, Вов, чем тебе Илюха не глянулся? Как-то его фигура вааще не знаковая в данном мачте. Меня во всей этой истории больше всего тронула тема о том, что несколько парней из команды Кучука с нашими обнимались
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль! Кучук ГА÷ДОН.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать под дождяру попал!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, харе бухать. ![]() Проигран бой, а не сражение...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Хубуловым? Кто чё знает? Колитесь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли, шо многие (и я в том числе) ждали от Мунти вариативности в игре, но матч показал, шо сегодня надо было играть как раз по схеме.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А был ли магазин!?!? Зы - Мастер, грил я те, шо через 2 часа ливняка буит :-)
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 15.09.2013 в 22:58. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |