![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старею, он оказывается четыре сезона провел в Кубани, а я думал два. ![]() И закончил рано, в 26 лет, видно у Танюшки дела неплохо шли. А вообще, интересная пара, вратарь футбольной команды и вратарь гандбольной. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 15.09.2013 в 12:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, хорошее дело делаешь.
![]() Я уже предлагал в этой теме, может быть ты займешься. Много ветеранов Кубани живет в Краснодаре, можно было бы встречаться с ними от имени Грин Майл и брать интервью, а потом выкладывать на этом сайте, или на главной, или в этой теме. Предлагал Старому, но у него нет времени, но тебе, если займешься, хотя бы советом, я думаю поможет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, та я ж тока по вечерам) та интервью сложно для меня)
на мой призыв- задать ребятам ваши вопросы- все как-то проигнорировали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
romanish,
Ох, низачОт, низачОт... ![]() В своё время - довольно-таки харизматическая личность в составе команды.
Дык, ты огласи заранее, кого опрашивать будешь. А то просто непонятно, что и у кого спрашивать.
|
|
![]()
я ток родился в 88))
вопросы тем, кто есть уже. Может Стас Лысенко ответит. Только что заходил на мою страничку |
|
||||
|
||||
![]()
romanish, Ну вот пару вопросов чисто навскидку:
1. Ваш прогноз на выступление "Кубани" в Лиге Европы? 2. Ваш самый памятный матч за "Кубань"? Чем он запомнился и почему? Завтра ещё придумаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
romanish, давай Пато Берешвили!
![]()
Хороший вопрос.Всем бы его задать.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну про прогноз все ответят одинаково..
про матч завтра попробую днём задать. Валя и Макс точно ответят. Та и Андрей думаю, тоже. Селин, Цацкин, Лысенко(что более чем обидно) проигнорировали... смотрели мою страничку и не ответили.. Тонга, Бианг, Люба- профили закрыты. пока не добавили) Ещё в гостях увидел Юрия Газзаева) и офигел))))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы к Стасу: 1. 2003-й год. Лермонтов. Когда мяч после удара Стаса влетел в левый угол ворот "Терека", думал ли Стас о том, что это начало пути в премьер-лигу? И как ему вообще болельщицкая поддержка в Лермонтове в 2003-м? 2. В чём на взгляд Стаса, основная причина трёх подряд вылетов из ПЛ? Или каждый вылет сам по себе уникален? Если да, то чем? 3. По опросам посетителей нашего сайта Стас Лысенко получил звание лучшего игрока "Кубани" первого десятилетия XXI века. А кого из футболистов "Кубани" Станислав Лысенко мог бы назвать лучшим футболистом XX века и почему? 4. Кто в нынешней "Кубани" основообразующий игрок?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() 5. Где сейчас твой брат Сергей, чем занимается. Передавай ему привет от болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой его брат??????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
латвийский ![]() почему-то думал, что он прибалт) Последний раз редактировалось Штурман; 16.09.2013 в 01:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Кубани первый был Тонга представитель "легионеров" африканцев? Мне почему то кажется , что до него кто то еще был.... в далеких девяностых ))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы Колифей задавал Стасу Лысенко. Ты не знаешь его брата? Был в Кубани такой защитник, Сергей Лысенко. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Ты случаем не братьев Коваленко вспомнил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмиль ответил..
сами оценивайте ответ в сравнении с другими.. "Работаю тренером в школе резерва Кубани 2000 год,Комличенко,Коваленко,Кисилев,Топчу,всем болельщикам удачи и фарта в лиге Европы" там где фамилии- я спрашивал с кем из футболистов общаетесь |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, а Киселя не находил?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валентин Окорочков-- "1.Группа не простая, будет тяжело, но думаю "Кубань" выйдет из группы. 2.Матч не выделю, потому что было много памятных и приятных моментов для меня, когда играл за "Кубань"." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, неа..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот обидно за судьбу некоторых наших парней, чесслово обидно. Валя, Саня Перов....., те, для кого Кубань было не местом работы, а призванием...... Но, это жизнь, со всеми ее хорошими и гадкими сторонами. И все равно, спасибо им, пусть и не за медали или призовые места, а за то, что не просто отбывали свой номер на поляне....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кубок против Спартака выделю, мы по второй тогда играли. Шикарный матч, а Валя тогда повозил мясных от души. |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, скорее по конторам.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 16.09.2013 в 23:05. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Хуторянке на копере пару раз попадался ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на выезде выиграли 2:1, дома 1:1 ты про эти матчи говоришь? 2003 год - наш первый выход в ПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот хрен его знает, не могу найти матчей с мясом, неужели с новороссом попутал ![]() точню помню что кубок |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно забыть это, просто эпическое противостояние? (Вопрос риторический)
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, www.youtube.com/watch?v=AwQLRmRMkIc
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, а как Стас Лысенко закончил картеру?
помню было без предупреждения. конфликт чтоли.. помню ток интервью тренера нашего, что Стас за нас больше не будет играть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конфликт с чудо-тренером Ешугом. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Котяру, блин, жалко... то пацан с "Анжи" ему доступ к основе закрыл, теперь травма...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАКС- "Привет Рома.по первому вопросу даже не знаю(ну для новичка еврокубков должны выступить достойно). А по второму наверное дома с Анжи 1-0 в 2004(где я забил в концовке с паса Паши Шкапенко)" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2003м.Тоже считаю это лучшим его матчем.Помню его гол в конце матча на битком забитом стаде-первая домашка.
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |