![]() |
|
|
|||||
![]()
Самые яркие цитаты «Часа футбола»
Валерий Рейнгольд: – В Краснодаре «Кубань» обует «Санкт-Галлену» под пять штук. Вот пригласите меня потом. Евгений Ловчев: – За титул будут бороться «Зенит» и ЦСКА. А «Локомотив», «Динамо» и «Кубань» будут бороться за третье место. «Спартак» я здесь не вижу».. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/642843 Было бы отлично!) Последний раз редактировалось Оскар; 16.09.2013 в 17:53. |
|
|||
![]()
Тырник, сложный вопрос. Тут все будет зависеть от зимы. Если зимой поменяем тренера, докупимся парой атакующих игроков и никого не потеряем, думаю, что побиться с мясом и Рубином можно будет за 5-6
![]()
что-то не нравится мне сегодняшняя ситуация...... не зная подводных течений, основываясь только на чтении форума делаю вывод, что все же не все в порядке в клубе. ИМХО
![]()
Ты хоть слегка обоснуй? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, но если зимой тренера менять не будем, то будем биться за 3-5 места. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зная немного Гудвина, не замечал за ним беспочвенной паники никогда. Да и вообще, как-то прочитываю милю от корки до корки...... общее впечатление небольшого осадка есть. Обьяснить вряд ли смогу, это на уровне чувства, наверное. ИМХО З.Ы. Очень хочу ошибаться
![]()
Но у нас дофига крайних полузащитников ( Хубулов, Игнатьев, Букур играет крайка, Цораев, Буэно) думаю кого то, скорее всего Буэно или Букура, будут на замену Попову готовить. |
|
|||
![]()
Cepexa, ты лучше Сталина почитай. "Головокружение от успехов". Типичная ситуация сейчас в Кубахе, как тогда на селе
![]()
![]()
Буэно мы пока не видели, поэтому можем рассуждать только гипотетически. Жорик, все же ярко выраженный левый край, со смещением в центр и ударом. Увы, но не вижу я его в роли диспетчера, не его это. Как вариант: Бугаев на свое место а индеец пробуется на месте Попова, понимаю, что притянуто за уши, но...... кто знает. Или Арсен, который может и главное хочет. Жаль, эмоции у него пока зашкаливают, трезвого расчета не всегда хватает
![]()
Володька это тот краеугольный камень, который "поможет" ментам в борьбе за высокие места. ![]()
![]()
Седой, да вот куй там. Диме покуй, играть будет тот, кто сильнее. Пока это Береза. Через пару недель оклемается и вернется в раму.
![]()
Дай, Бог! Тока настроение у Дана, когда он давал интервью, невесёлое было...... |
|
|||
![]()
И Динамики обскокали, Краснодар выше на три позиции по окончании тура
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А Дану? Боря то выходит. ![]() ![]()
![]()
Уважаемый кастратик,ты не по адресу,тебе нужно сюды... ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...10929&page=925 |
|
|||
![]()
Я думаю, что в команде ставки на выход Бори делали
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |