![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу, ушедший с поля в первом тайме матча 1-го тура группового турнира Лиги Европы с "Санкт-Галлен" (0:2), получил травму. Характер повреждения пока не известен, но главный тренер российской команды Доринэл Мунтяну сообщил, что хавбек пропусти около пяти недель
Официальная группа в контакте |
|
|||||
|
|||||
![]()
ощущаю себя первоклашкой, который ждет 1 сентября, белоснежная рубашка, ранец, в нем все собрано любовно, цветы куплены и тут бац...... ливень......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мда...с Валенсией Тёма и Артур)
Они сами в акуе походу с таких движух)))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и не быть выхода из пике. ![]() Обидно, всё, что строилось в течении трех с половиной лет, рушится, причем очень быстро. Неужели будет прошлогодняя тема? Дан после 7-го тура, Красножан зимой..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него контракт на год.На лавку.Потом просто не продлить и делов. Я ж писал после Локо что он баласт.И Мунти с заменами жахает похлеще Кучука.А я то вспоминаю где я уже подобное видел и тут вспоминаю Лёню ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что нужно было все же условно второй состав выпускать, как на Кубок в Питере. Очевидно, что ребята просто подсели и выжаты. Рабиу выглядел свежим, думаю, и другие ребята, которые имеют мало практики, сыграли бы лучше тех, кто был сегодня. Конечно, усложнили ситуацию травмы Игнатьева и Хубулова, но провести хоть какую-нибудь ротацию следовало бы.
Мунтяну рискнул и прогадал. А теперь через два дня ещё и Амкар. Посмотрим, выкрутится он или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаев с 60 минуты начал косячить во всех смыслах и технических и тактических. После чего родился гол, остальные его косяки это походу перегрелся от осознания косяка своего и пошел мандраж. Хотя в том голе он косякнул, но остальное что было это вообще ппц. Всей ообороне не зачет. Деальберту с Шандао двойку нах. Оба гола пустили с их зоны. Второй гол вообще наше слабое место. Вторую игру однотипные голы пускать со стандарта это вообще звонок всех. Сэнт Галлен на кураже. А вот то что показал Сент Галлен в плане игры - мне не понравилось. Игра в стиле Томи, по два игрока постоянно на ноге висят, глухая оборона , вынос и контр атака.... Чистая Томь. Другой вопрос видя всё это Мунтяну не стянул плотнее ряды , а начал их размыкать, типа растащить оборонительные рядуты Галлена? Только Галлену пох. было на эту идею, как продолжали сидеть по 2 на ноге так и сидели. В итоге от нас вынос, один наш что то дрочит в зоне, его схавали, потеря - атака на нас. У нас паника, вынос, Сиссе и Букур\Цораев\Попов зацепились за мяч - накрыли, снова атака. Мунтяну, еба...ный в рот мы на тебя расчитываем, не устраивай ху...ту эту больше. Работай над атакой, а не обороной и выносами. Игроки впереди не понимают твою задумку и не понимают что им с мячом делать. Чистый дебилизм со стороны выглядело, причем бестолковый. А вообще странно конечно, то что он делал с заменами.... Вариантов была масса. из 2 запасных. Выпускай Мельгарехо и Буэно вместо Цораева и Сиссе. Попов играл бы форварда из глубины, закидывал бы на края скоростным Мельгарехо и Буэно. перед штрафной то получалось раскидывать мяч. Что за е...нь замутил Мунти я не понимаю. При всем моем положительном отношении, меня взбесила игра во втором тайме и поведение безмятежное Мунтяну и его замены - БАЛЬДЕ ДРОВА, еще хуже чем Сиссе. Он этого не видит? Единственный плюс Бальде это скорость, но два больших минуса, техника и пас. Короче Ибрагима Дрова они и в Африке Дрова....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() Игру в атаке ослабила замена Попова. Бальде двигался хотя бы. Сиськи не было в игре вообще. Ни одного положительного действия за 90 мин. Игнорировать его - лучшее, что мог сделать Попов для команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы не будний день, нажрался бы.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать сцуко.Ну почему так не везет то епть!!??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати по беззубости и безвольности, мы затмили и ЦСКА и Зенит, да куле там говорить, даже Спартак......
Одна всего игра, вернее не игра, а отбывание на поле и вся страна болевшая и верившая в нас....... сейчас потешается....... писец, как противно и обидно......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так, а тут бац, старшекласники! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кастрат изыди
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в первом тайме в полноги давили команду из пердива.... |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Амкар крепкий и счет может быть любой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Галстян, только хардкор! а чё плохой старт шоли? обошли уже Валенсию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы в таблице опережаем Валенсию, а настроение испорчено напрочь.
Похоже, что прилетели смотреть на швейцарские банки. Две банки посмотрели, с такой игрой хорошо,что не больше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черданцев в твиттере пишет,что "нам нужен тренер,а Мунтяну это не серьезно".Даже он видит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просрали.
Виновны: Смссе - 3% Команда- 8% Мунтяну- 51% Гудвин - 40% Ув. Дядя. Пожалуйста, перестань шаманить против команды. У тебя, блин, аура сильная!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Тоже пытаюсь найти какие то объяснения, а не тупо валить всё на Мунтяну, считаю очень много, казалось бы мелочей, сошлось в этом матче отрицательно повлиявших на исход
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кубани нужен Славолюб
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее соглашусь, что слово за тренером, порядок можно навести, и звезд построить, и пользу из Сиссе извлечь, ведь были сегодня моменты , когда аккуратный пас и удар, и что говорить что Сиссе 0 если шансов ему не давали. В общем сейчас тяжелое положение у Мунти, команда хороших игроков не играет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтика конечно жаль по человечески, но не уровень он, под этот набор игроков ( это я не тряпку кинул )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Kuban-1mestovgruppe, пошёл на ..., глор!
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после поражения от "Санкт-Галлена" (0:2) в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы объяснил, что всему виной – ошибки в защите.
– Мне особо не о чем говорить после такой игры, – сказал Мунтяну. – Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде. Первый тайм был ровным. Второй зачем-то начали с подарка хозяевам. Другой пропущенный мяч – тоже следствие нашей невнимательности и расхлябанности в обороне. – Что с Рабиу, который был заменен в середине первого тайма? – Судя по всему, он выбыл на 5-6 недель. Мы его только приобрели, надеялись на него. И вот опять придется искать новые сочетания. Все наши мысли теперь – о матче чемпионата России с "Амкаром". – Во втором тайме вышел Бальде. Почему вместо Попова, а не вместо Сиссе? – Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась. – Что еще должен сделать Сиссе, чтобы перестать попадать в состав? Он играет очень плохо. – Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне сейчас жаль всех тех, кто несколько десятков лет этого дня ждал, а в итоге......????
|
|||||
|
|||||
![]()
пора Гудвину брать Кешу и пойти и обоссать базу..Мунтяну..Сиссе(не один раз!!!)...
если Кешич не справится-помочь ему.. ну и песды кому-нибудь дать.. таков краткий план мероприятий по выходу из ситуации...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты это видел, я это видел, но может выводы зря постил ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудачу в Самаре я бы полностью на болото не списывал. Пока поляна ещё так-сяк держала, мы почему-то играли ни шатко ни валко. А вот в середине второго тайма по болоту побежали забивать. Понятно, не получилось. Сегодня, наоборот, довольно уверенно играли в первом тайме, были варианты усиления игры путём внесения тренерских корректив в перерыве. Но после перерыва команда вышла играть непонятно во что, а соперник, наоборот, ожидаемо прибавил, как было и в матче с поросятами. Только давайте не спешить ставить крест на сезоне 2013. Будем надеяться, что этот "опыт, сын ошибок трудных" пойдёт Мунтяну впрок. Хочется, чтобы уже с Амкаром мы увидели работу над ошибками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
По сегодняшней игре создалось ощущение, что есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, значит установка была, бздеть....... не ожидал я такого если честно......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну без базару с Поповым атака была здец какой сильной
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |