![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, на такое в карпфишинге не идут) а то был бы клев как на Черных камнях)) А вот лучшего сектора при жеребьевке, Хрюну надо желать! Ну и, будем надеяться, что они с прикормом и с бойлами не прогадают!!!!!!! Да, и еще, маленькое пожелание.... Чтоб сигнализаторы не давали вам там уснуть!!!!!!!!!! Ибо нех... Кубань ждет победы! Да и не только Кубань!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 15.09.2013 в 01:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги сегодняшней разведки леса на предмет наличия грибов с семьёй Марсиан...
![]() опята осенние ![]() подберёзовики ![]() улов ![]() улов с бонусом))) Собирали за Калужской, итог - 5 вёдер... опята, маслята, подберёзовики, подосиновики...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.09.2013 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаренные грибочки с картошечкой да под водочку...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
грибочки только жарятся, но водочка уже пошла ![]()
естественно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пошинковал и заморозил три ведра белых грибов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не завидна и удручающе тяжела, судьба игроков ФК Томь. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, ну что добрались до Лиссабона? или как идёт подготовка к ЧМ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет мордокниги? Уже там на экскурсиях раскатует. https://www.facebook.com/people/%D0%...00001836111046 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, потому и спрашиваю. по -возможности хотелось бы получать какую-либо инфу с форума, касающуюся ЧМ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие суровые, брутальные лица. Сходу и не поймешь мастера спорта они по рыбной ловле или по М-1
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
презентация в pdf Еще пишут что в этом озере больше 2 кг карпов не ловили, 1.5 кг зачетный вес. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра с утра еду за грибами. Есть два свободных места в авто. Желающие - присоединяйтесь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, выезд во сколько?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, хоть приблизительно, в 8-00, в 10-00, в 14-00.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сбор там же?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни куюся холодильник!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да, забыл, одно место.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Давай так: подруливай к моему подъезду к 09:00. Телефон мой есть, если что? Позвони.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стандартный двухкомпрессорный Bosh, чё тут удивительного. Ты будешь смеяться, но грибы режут и сортируют перед заморозкой, так что три ведра превращаются в один полноценный лоток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну как по грибы сходили???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
молчат...... уже волнуюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Mika, Да ну на! Всю ночь громыхало, да и по утру лило как из ведра. Тривиально побоялся застрять где-нибудь. Пока перенёс вылазку на пятницу. Надеюсь, хоть трохи просохнет.
|
|||||
|
|||||
![]() Ты будешь смеяться,но еще их отваривают перед заморозкой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Вонь, правда, стоит неимоверная. Привезли нам недавно два ведерка грибов родственники - мать все проварила, порезала и сейчас лежит в морозильничке. Единственное, я настоял, чтобы порезаны были покрупнее - люблю, знаете ли, жареный картофанчик с грибами, но... сами грибы я обычно выковыриваю - ну не могу я их есть с детства - этот хитинно-белковый вкус грибов меня выворачивает. Зато картофанчик, прожаренный с грибочками - становится каким-от более сочным. Не знаю, к биологии я как-то не отношусь, но, подозреваю, что грибы сам крахмал, видимо, насыщают - отсюда и сочность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это просто порнуха какая-то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg
...так что три ведра превращаются в один полноценный лоток А остальные лотки забиты мхом? ![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 25.09.2013 в 12:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Граммар-наци негодуют. ![]() ![]() Единственное правильное склонение слова "мох" без выпадающей гласной в корне, только в словосочетании "мохом обрасти". В иных случаях, в словах
гласная буква из корня выпадает. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тебе за урок русского языка,О ВЕЛИКИЙ ГУРУ! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, На рыбалку я хочу!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
белый гриб незачем отваривать перед заморозкой. Достаточно хорошо вымыть. Главное чтобы морозилка хорошо работала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хмм. В деревне моих предков, в доль реки все время пасут коров, а там где они какают, потом дуром прут грибы (шампиньоны и т.д.). Так и ходят пастухи каждый день со стадом- собирая свежие грибы и унаважиавая следующие всходы для других пастухов ну и всей деревни.
![]() ЗЫ: Причем там куча других грибов прут. Местные их не знают, поэтому пробуют с осторожностью- не траванулся, гребут их потом все. Как то приехал туда с дядькой на охоту (грибник- сенсей). приносят местные эти грибы, а он им- "энтимола-садовая... условно съедобная". Нихрена не поняли что это значит, но едят теперь с еще большей осторожностьью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вообще не мою, кисточкой удаляю песок/кусочки почвы, сортирую по размеру (кусочки маленьких идут в дальнейшем на супчик, куски больших на жарёху и всякие рагу) и закладываю 5-6 слоями, перемежая полиэтиленом, в верхний лоток морозилки, заранее включая режим "Super" и температуру -32, чтобы минимум влаги вышло из белых грибов. Через денек достаю, расфасовываю и в самый низ морозилки. Хватает примерно на год ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так, по мелочи, мясо, рыба, клюква, брусника, овощные заморозки, ну и всякие разности вкусные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ну вообще способов хранения белых грибов дохрЕна. В принципе и Clos Gomes прав по своему. Главное чтобы в итоге было вкусно и не по-травится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Результат сегодняшней разведывательной экспедиции в район пос.Кутаис:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Кликните на фото чтобы увеличить. ЗЗЫ: Это только белые грибы. Всяческие подберёзовики, дубовики, маховики и т.п. фотографировать не стал, ибо они уже скворчат на сковородке, а в холодильнике окончания процесса приготовления дожидается бутылочка "Зелёной Марки". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем ждем отчета от предводителя дворянства. Ехали на край света и не поймали ни одной зачетной рыбки. ![]() ![]() Вот такие дела. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |