![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
63 | 49.22% |
| Ничьёй |
|
28 | 21.88% |
| Победой Амкара |
|
11 | 8.59% |
| дануна! |
|
10 | 7.81% |
| судья - тридвараз! |
|
16 | 12.50% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
ну не могут такие игроки, так играть, не могут...... что творится внутри?????
Избранный, Veni, может все же прямо скажете? Похоже на слив, не бегут, не кроют, не играют..... Санька четко в ноги шел при пенальти....... Никогда не думал, что напишу такое, но это или слив или.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты че Гудвин точка была, Беля шел не в мяч а в игрока, хотя это было глупо... Беля третий гол нам исполнил, во втором его вина тоже есть отчасти. Онсновная беда это подборы и особенно перед своей штрафной, гол якубко на совести Тлисова и отчасти Каборе их зона и подбор. Первый гол это нечто вообще там Тлисов бросил своего игрока центра и они втроем вывалились на Шандао или Деальберта.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
Дааа. Печально.Хубулов справа- провал.Тлисова вообще невидно.Попов в своем стиле-польза минимальная.Я бы убрал Попова и выпустил Фидлера или Буэно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ж с этим не спорю) Мунтяну на выход, тут вопросов нет. Но не из-за того, что его сливает команда, а из-за того, что он никакущий тренер и не смог подготовить эту самую команду. |
|
|
|||||
|
|||||
|
я не узнаю на поле никого!!!!!! Шарля таким никогда не видел, проигрывает все, что можно, Тлисов обозначает игру, и остальные в том же духе......
|
||||
|
||||
|
И такое спокойствие в душе образовалось, что просто ..............
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та ваши же просто не настроились на матч,сколько уже раз в этом сезоне первыми вы пускали?А тут "Пищевик" тьфу то есть Спартак ввышел сверхзаряженным Тут совсем другое дело,тут надо резонанс создать.Нужна бомба,чтоб так рвануло,что аж на Красной в АКК стёкла задрожали |
|
|
|||||
|
|||||
|
Верните Осинькина
|
|
|
||||
|
||||
|
даже Рома сказал что тренер держит игру в своих руках
|
|||||
|
|||||
|
что сделает с этими людьми Валенсия.............. назвать их сейчас командой, язык не поворачивается.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот вот просто делать это дома как то мерзко и не совсем порядочно. |
|
|
||||
|
||||
|
Короче, парни, я полагаю, что уже надо думать как идти бить морды, сразу оговорюсь - я не глор, не тролль, не юнец - к сожалению нахожусь далеко, от обиды перехватывает горло - нафига выходили в Европу, нафига дарили надежду, нафига я на игры в Краснодар мотаюсь, если есть возможность, а они мне (нам) в душу плюют?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня постить больше никакого смысла нет.
Только пить. Комментарии не раньше завтра..
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
по ходу все ничего не понимают, ни мы, ни комментаторы, ни страна........ зоопарк какой-то, а не футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Валенсия может и ничего, а вот Суонси просто снесет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
Помимо слива тренера возможно имеет место банальная усталость от борьбы на 2-х фронтах. Не зря же в этом туре продули все участники ЕК
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Итальянская забастовка, мля буду!
Как то это все уже остозвиздивает помаленьку. Одним даже коньяк не помогает привести нервишки в норму. А другие все развлекаются с дележкой бабла и откровенно на всех забили!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто бы писал, про позорить город....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты меня видимо не правильно понял) |
|
|
||||
|
||||
|
интересно что Мунтяну придумает в перерыве? или распишется в том что камандой не управляет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот как теперь работать, есть.....только пить....
Ох ёкнуло после встречи с АНТом, дурной знак...... Не ходите в АКК ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
какая нах усталость? видно, когда команда не тянет физически, а здесь нет команды, и не играет никто специально!!!!!!!! писец, реально ничего не понимаю
|
|||
|
|||
|
Coach, ну ХЗ, я не претендую на место Розетти
. Есть абсолютно вменямый прогноз состава дяди Гудвина на матч. Там нет Беленова в основе, там много кого нет .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пить еще из-за них не хватало?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сами в это верите?......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Больше всего сейчас радуются в Мордве
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня,наоборот,сложилось впечатление,что Мунтяну не контролирует команду.Хотя я могу и ошибаться.Но то,что в защите полный бардак,подтверждает мою точку зрения.Команда прям на глазах разваливается. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вспомни какой бардак был в 1-м тайме с Уралом. Только тогда получилось забить |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь страх у меня..........если тренера не сменят, как бы и не вылететь.
Сейчас любой тренер, кто угодно подойдет с мозгами и с уважением от игроков до зимы. Потом пусть ищут. Лишь бы в лиге удержаться. Разве можно такое даже было подумать после Феи??? Я такой Кубани еще никогда не видел. |
|
|
|||||
|
|||||
|
fcbyka, злой ты. Ну было бы дерби,ну напихали бы вы. Ты же тут пишешь,что негоже город позорить. Так весь город тогда бы еще больше расстроился
правильно,зато бы человек 50 порадовались,ну еще солдаты,которых на ваши матчи свозят...хотя нет,им *****
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот и сказочке конец....
|
|||||
|
|||||
|
Сталкер, ты ***, чёрт галимый не суди о моём воспитании и родителях... Иди топи за магнид... Ты ж уже булки раздвинул под галицкого... Шлюха...
Зы - пишет Врунгель со стадиона...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
жду Терека и Валенсии...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
бардак из-за физической усталости - виден. А то, что зоны брошены, тупо брошены, никто никого не держит...... вот хоть убейте - вижу слив!
|
|||||
|
|||||
|
или яйца есть, во втором посмотрим, или........ хреновые нас ждут времена..... нервы будут на пределе
|
|||||
|
|||||
|
В 2011 при Мистере если помните тоже тяжело с Амкаром играли и в гостях проиграли 1-3 а дома 3-2 победа
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Даже замен нет
видимо по-мнению тренера все сыграли на уровне в первом тайме
|
||||
|
||||
|
Бугаев интервью дает, голову наклоняет, а глазки то весело поблескивают.. вот интересно, чего там Мунтяну такого сотворил, что негры, русские, испанец, румын, латинас сливают его единодушно ? проблемы с финансированием? премиальные за выход не дали...что в команде происходит? не верю в резко внезапную деградацию... с локо равная игра, со швейцарами первый тайм четкий контроль..второй тайм децкие ошибки защиты и вратаря..с амкаром за 16 мин 3 гола, из ничего...это не деградация..это акция...игроки Чего-то хотят.. и сильно очень Кого-то не хотят....****** Мунтяну походу...
|
|
|
||||
|
||||
|
вот и писец ! состав тот же ,
|
![]() |
| Опции темы | |
|