![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Милый, я тебе борщ сварила, пиво купила, все уже к телевизору отнесла. Сейчас сядешь в кресло, а тебе футбол включу, отдыхай! - Сильно? - Только бампер, милый
![]()
Так кони то его из-за чего зауухали? За суперкубок! Обсуждалось же! ......Но апофеозом "любви" армейской торсиды к Сиссе стала его замена. Тут уже весь стадион, исключая, конечно, желто-зеленый островок, принялся гудеть и свистеть. Разве что теперь на лицах болельщиков появилась довольная улыбка – забить, в отличие от того памятного матча в Монако, Сиссе так и не сумел. Покидая газон, центральный нападающий развел руками перед резервным арбитром – такого неуважительного отношения к своей знаменитой персоне он явно не ожидал. Жизнь сложная штука. Мог ли звездный нападающий "Ливерпуля" и сборной Франции представить в 2005-м, что мстить ему за "маленькую футбольную хитрость" будут в Химках, а сам он станет защищать цвета клуба с колосками пшеницы на эмблеме… http://football.sport-express.ru/reviews/34566/
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 24.09.2013 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А играть нападающего кто будет? Если, полуиграющий Сиссе, забил столько же сколько и Бальде. Так что обоих гнать, на 4 стороны? Кто играть будет, до зимы, епт....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при условии,что его в том матче не было на поле ни минуты ! или резко захотелось не только услышать объяснения проигрыша ,но и на Сиссе "наухать" прицепом. Сделали доброе дело,чо сказать... Последний раз редактировалось Dandy; 24.09.2013 в 17:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про количество голов не слова не сказал. Я говорил только про желание, не хочешь - не надо. Если его через нихачу заставлять играть, то игры ясно никакой не будет, лучше уж Букура в напы выдвигать или молодежь подтягивать. Да даже Уренью лучше, он хоть нет нет, да пробежаться может и удар у него вполне приличный, по крайней мере будет лучше, чем отбывающая роль "звезда" |
|
||||
![]()
Можно до бесконечности обсуждать проблемы рассизма, сосущихся мужиков, изобретателей телефонов и тд и тп. Но если посмотреть на ситуацию глобально, то лично по моему мнению получается, что и без того обескровленную команду ослабили еще сильней. Можно как угодно относиться к Сиссе как к игроку и как к человеку. Но все же во- первых - это имя, которое принимает не малую роль в формировании положительного имиджа клуба на международной арене. И этот имидж можно легко подпортить путем одного маленького интервью в какую-нибудь западную газетенку, которой потом будут размахивать конкуренты при борьбе за очередного условного Каборе. Во- вторых все же какой - никакой нападающий, обладающий определенным классом, пусть большинство игр и проволявший дурака. В третьих, кто бы что не говорил, а определенный авторитет у игроков в команде он имеет и при желании может "воздействовать" на ихние неокрепшие умы в ту или иную сторону.
В общем это я к тому, что нужно несколько раз подумать, а потом делать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх, помнится по советской первой лиге "Кубань" "Таврии" 1:8 влетела и "Пахтакору" 1:6, никто на себя руки не наложил........правда тогда и интернета не было. ![]()
![]()
Так, пора ставить точки над I.
Если судье кричат три-два-раз, он что в Кёльн должен ехать на ПМЖ? Если Быстрову каждый матч зенитосы гудят, он что дурака валять должен и Федуну звонить жаловаться? Если Сиссе кричат гадости недоумки, он что должен в позу становиться? НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Глубоко нас рать на его тонкую душевную организацию!!! Если он профи (а ему платят именно такие деньги), он должен работать и играть дальше. В противном случае, это всего лишь повод, чтобы забить на все окончательно и бесповоротно. Вот и посмотрим кто он на самом деле...
![]()
Гера, нечаянно слить 0:4 Тереку у себя дома это надо некисло постараться, учитывая, что нохчи больше 1 мяча за матч забить не могут и являются самой нерезультативной командой ПЛ =)
ЗЫ. Молодежка проиграла, хороший знак ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один такой валяющий дурака может развалить всю команду,у нас и без него хватает квалифицированных игроков,думаешь они будут умирать на поле за себя и за Сиссе,да не ,мы тоже постоим.Как он может воздействовать и у кого у нас неокрепшие умы.В ЛЕ мы попали без него... |
|
||||
![]()
Beckar (Сегодня), keFEAR (Сегодня), mr_Kirill (Сегодня), Romario (Сегодня), Седой (Сегодня), Сержиньо (Сегодня), Час Мужества (Сегодня)- вы в Сиссе футбольного бога увидели,вспомните как выходил на поле с Локо...этот сбитый лётчик всем своим видом показывает что он делает одолжение играя у нас,а вы его уважаете и защищаете.Если не уважаешь себя...
|
|
|||||
![]()
Кстати, зная, что на ГМ постоянно трутся журнашлюги, странно, что ещё не один сайт не выложил новость типа "Сиссе отказался играть в Кубани из-за проявления рассизма в отношении него!"... Это же ведь прям Breaking news!
![]()
Знаете, как только эти фотки появились, было понятно, что тема по Сиссе только начнет развиваться
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.09.2013 в 18:22. |
|
||||
![]()
Karlson007, Очень сомнительный способ спасения команды от развала. Ну как тебе объяснить? Вот постояли возле баса, полюлюкали, дули показали. Молодцы! Как вы его уделали! Вы на коне, а проклятый нигер пусть утрется и пицтует куда хочет, в след еще под***ники от товарищей по команде получит. Вы победили. Я правильно тебя понимаю?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твое мнение - априори правильное? Суть в том, что гипотетически можно рассуждать о чем угодно, но я основываюсь на том, что у него огромный опыт, умение. А вот то, что не играет, как должен, вопросы к нему тоже имею. Бальде, вон тоже, почти год керней маялся. Тут или заиграет, или нет. Пока только авансы ему. Но, возможно, что и будет для меня никем, если не начнет бегать.
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 24.09.2013 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что Вы к этому бреду Черданцева прицепились.
![]()
Согласен с тобой,но понимаю почему они так сделали...Если вы в молодости не революционер ,то вы сволочь .Если вы в старости не консерватор ,то вы дурак.(с) |
|
|||||
![]()
не в тему дискуссии, посмотрел я тут 90 минут с плюсом))) С Рахимовым в студии..... и эти товарищи мнят себя аналитеками и даже просто разбирающимися в футболе? Обсасывание момента с голом Араса, это было что-то...... Генич, такую керню порол, я реально ржал.
![]()
Так обьясни сию выходку, потому как у меня почему-то кроме...... молодые идиоты, в голове ничего другого не крутится. Может просто старый стал для понимания таких вещей?)
![]()
Был недавно во Вьетнаме, каждый день останавливали на улице сфоткаться. Просто рост почти 2 метра и жена рыжая. ***, нужно было обидеться и уйти в зоопарк жить
![]()
![]()
Улюлюкающию молодёжь я вообще не имел в ввиду,проблема-стоячий Сиссе и команда ,они тоже не 1 день в футболе и всё видят(если даже молодёжь увидела) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодые идиоты-так оно и есть ![]() ![]() |
|
||||
![]()
он что девочка что ли обижаться?! Мое мнение это ему выгодно, просто тупо повод и все.
Играл бы нормально, пахал бы на поле, *** бы кто чего ему ухал ахал и говорил, а у него шмотки шить, с девками тусить на первом месте, а потом футбол, как хобби. Свалит, ну *** с ним, абсолютно не жалко, другое дело что останется только Бальде... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочешь верь, хочешь нет, мы такими не были....... не скажу, что мы не были подвержены эмоциям, но как-то в те времена безнаказанности не было. Жизнь другая была, и воспитание, как дома, так и в обществе была на несколько порядков выше. Уважение к старшим, ответ за свои действия или слова, было в порядке вещей. Я не к тому, что "раньше деревья были большими", просто мы ЕГЭ не сдавали) А если серьезно, стыдно должно быть тем, кто это сделал. Какой бы Сиссе не был, он сейчас игрок твоей команды! К тому же, где гарантии, что если не дай Бог дальше перестанет спасать тот же Беля (все в жизни бывает), ему тоже будут в спину ухать, блеять или что там еще придумают?
![]()
хорошо что Сиссе баб любит...
было бы по другому-оставалось бы только пристрелить его.... ![]()
![]()
да я посмеюсь над обезьянками и дальше пойду, гордый тем что я русский и белый-бледный-снежок, да как угодно пусть называют ![]() |
|
|||||
![]()
При всем том, что какой Сиссе нехороший, после поражения от Санкт-Галлена один из двух подошедших к трибуне был Сиссе, я правильно помню?
![]()
А чего если это были болельщики магнита, и специально это спровоцировали, что тогда?! Обижается???, да пусть обижается, должно быть понимание того, что это мог сделать кто угодно и где угодно, и если после такого футболист нашей команды говорит, что он не проведет больше ни минуты в желто-зеленой футболке. То пусть валит по-быстрее отсюда, в первую очередь своим поступком, он положит болт, на тех, кто в любую погоду, в любое время с командой, где бы она не играла и как бы она не играла, на тех кто будет завтра на стадионе. Хоть МОА и просит прийти всех, но имхо, завтра будем только мы, пассажиров завтра не будет.
|
|
|||
![]()
Я ХЗ, но в новом веке за Кубаху играли пачки чернокожих игроков. Играли по-разному, во времена подъемов и спадов и т.д. Никогда не было уханья. Это смахивает на обычную провокацию, связанную с размещением известных фоток. Это не расизм, это ревность к Чусь либо ответка ее "бывших"
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |