![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, попробуй еще раз по ссылке пройти, у меня с четвертого раза открылась, хотя поначалу выскакивало окно "запрашиваемая страница не найдена".
ну так пусть захотят и пощимят барыг возле касс, нежно, ласково, с пистюлями ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по матчу что-то писать типа "нужна победа и т.д...." не буду, слишком много чего было за последнее время, просто пойду и буду драть глотку за Кубань, чего и всем советую.
зы: судья... ну вы в курсе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брать билеты у барыг по тройной цене на Восток 6 В могут только экстрималы или первый раз пришедшие на стад не знающие его строения. От туда до сортира 30 минут хода и обратно 45
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один мужик брал 60 штук,сказал для предприятия
|
|||||
|
|||||
![]() Самое интересное, что тот товарищ, который должен был и мне купить, покупал 14 билетов ![]() ![]() Все началось в воскресенье, когда в моего сменьщика въехал Хазрет Дышеков, на тойоте. Страховая компания назначила ему аудиенцию на 15.00 3 октября. Я должен был быть в это время на работе. По всем раскладам никак на игру не успевал. Затем этот вопрос вроде решили (учитывая важность момента за сменщика, пока тот будет у страховщиков, остается зав. производством), а тут на тебе. Со слов человека, который шел за билетами, первый его поход был 26-го. В кассе видел толстую пачку билетов на эту игру, но кассирша сказала, что продажа билетов начнется только с 1 октября. Сегодня он был у касс в 8.00. Очереди были как в мавзолей. Но билетов на всех не хватило (он даже не знает были они вообще или нет). Ну, да ладно. Зла ни на кого не держу и прошу меня простить всех, кого чем-то оскорбил. Надежды не теряю, но то, что попаду на игру, почти не верю. Главный матч осени, для меня, все же не этот, а дерби, если удастся вырваться в Краснодар на него, буду рад не меньше, а проблем с билетами, думаю уж точно не будет ![]() Остаюсь душой и сердцем со всеми желто-зелеными кто там будет, на поле и вне его. А в Новороссийске, в четверг, у моего телевизора, будет маленький желто-зеленый островок. Команде желаю, чтобы сражалась. Пусть испанцы знают, что Кубань бьется до последнего! И Барселоне пусть передадут: когда-нибудь мы с ними обязательно сыграем. Это главное. Остальное вторично: победят - будем счастливы, уступят в борьбе - простим. В общем, вперед Кубань! И да прибудет с нами сила! P.S. В немца пока еще верю. Нисмотря ни на что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Лёш, вон Сереха два абона продаёт.http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=147
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Влад! А кто такие хейтеры Мунтяну?
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 01.10.2013 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хулители, типа. ![]() Но ты же к ним не относишься, а абон на оставшиеся матчи можно тоже продать, если не попадаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде нет, хотя в период с 18.00 до 19.00 29 сентября мысленно вспоминал его родственников, колена так до седьмого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет вариант возьму пару или хотя бы один, а то проипал му-му в свое время, теперь без билетов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приехала ребятня из деревни, на футболе никогда не были, горят желанием пойти на матч. Если есть кого есть лишний билетик или абонемент, пишите в личку. Нужно прививать малышне любовь к Кубашке, сорри за оффтоп
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, а не получится ли, что барыги скупив туеву хучу абиков, заломят цены втридорога, в итоге не все продадут и останутся пустые места на стаде?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че они на Терек не приехали ? Вот бы и прививал любовь ..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю нет по полтинникам и соткам ещё большая туева хуча народу зайдёт, вот они эти места и займут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет дождь , то завтра они по себестоимости их не сольют . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К матчу с Валенсией стадион вроде как должны были оборудовать электронными турникетами. Короче, по идее, полтинникам и соткам, если не завтра, то уже скоро придёт конец. Хотя, народ у нас сЦуко изобретательный, быстро придумает, как обойти любые турникеты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже давно парням хвосты прикрутили после таких вот постов . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким парням? Контролёрам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, вооружайтесь сотками, и не покупайте у барыг ,желание наживаться на Кубани оставляет пустые места, а стадион поприятнее смотриться заполненым
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да . У меня то абики , а знакомого два раза уже на кассы завернули |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Висенте Гуаита: «Мы – «Валенсия» и должны ехать в Краснодар за победой»
ну что же посмотрим....за чем они приехали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пляяя, а шо за тон сожалеющий ![]() И правильно, нех ![]() Эти деньги КУБАНИ нужно платить, а не мальчикам-гастралерам ![]() Что пля за народ у нас, уже сами себя наепуем и радуемся ![]() НЛ, эмоции...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно! Пусть знакомый покупает билеты или абик на сезон и пополняет бюджет родного клуба. А жуликам надо было не хвосты прикручивать, а выгонять с работы накуй, ибо нех полтиннички щипать, воруя баПки всё из того же клубного бюджета ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здесь продают абонементы http://forums.kuban.ru/f1437/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По тексту объявлений сразу видно, что это гр****** барыги ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот с..ка льёт как из ведра......затянуло видать на пару-тройку дней.
Валенсия щас приедет и акуеет. Сегодня ещё у них и тренька вечером на стаде, как бы не ушатали поляну. Надеюсь её хоть накрыли слегонца, что бы уменьшить хоть немного попадание влаги?
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько болел из Испании ожидается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет вязкая игра,поле бы выдержало после такого дождя,думаю,что ноль-ноль,в лучшем случае пендаль и один - ноль в нашу пользу...
Дай бог!!! Эх,Саню Плошника и Игоря Калешина нам бы щас...имхо...фэнтази..._) Последний раз редактировалось Юрай; 02.10.2013 в 12:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru 55 мин
По предварительной информации, в день матча с @valenciacf, начиная с 15:00, будут продаваться билеты на некоторые сектора Северной трибуны. Гудвин,подтвердилось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По прогнозу завтра вроде после 16.00 дождя не ожидается. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...80%D0%B0%D0%B9 |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, эт хрш,но факты...мать их ити...
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/2/current/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра будет побит рекорд посещаемости кубанских болел?!
|
|
||||
|
||||
![]()
romanish, та ужой продают билеты,эти как их...сахарные....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и куй на дождь. В день матча с тэрэком тоже обещали. Так и шёл же почти до самого начала матча. А потом раз - и закончился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 80-м? (10 символов) |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, сорок пять,мну там был,ты же не считал лично...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, помню,мну тоже проводил по абику,даже если сжаться колосо,то не будет твоих 47...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а хто,кажи считал... СС и
![]() Последний раз редактировалось Юрай; 02.10.2013 в 13:24. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |