![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ходили со Старым на предматчевую прессуху. Первым, кого мы увидели, войдя в конференц-зал, был Игорь Палыч Щёткин.
Его лицо выражало неподдельную радость от встречи со старыми знакомыми: ![]() ЗЫ: Нажмите, чтобы увеличить изображение.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2013 в 02:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Вел прессуху, как обычно, Вячеслав Иванов.
Делал это он так: ![]() и так: ![]() А потом сидел и слушал: ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите чтобы увеличить.
|
||||
|
||||
![]()
Деальберт то ли считал ворон, то ли взывал о помощи к футбольным богам:
![]() Мунтяну, как обычно, пепелил взглядом врагов: ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите чтобы увеличить.
|
||||
|
||||
![]()
Рикарду Кошта разучивал знаменитый жест Фила Эспозито (перерезание горла):
![]() Мирослав Джукич загадочно улыбался. Видимо, вспоминал, как он в составе "Валенсии" трахал Чморец. А может потому, что "запалил" на мне поло с надписью "1970" на груди (в 2007-м Джукич тренировал белградский "Партизан"). А может по какой другой причине, хз... ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите чтобы увеличить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2013 в 08:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а собственно сам полный текст прессухи опубликован в нашей новостной ленте на главной странице сайта. Читайте.
![]() Прямая ссылка тут. ЗЫ: Типа анонса: завтра утром выложу небольшой фотоачот о вечерней треньке "Валенсии".
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу сегодня как вчера в гандболе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда юморят российские СМИ!Вот с Евро-Футбола цитата из превью к нашему матчу:
"В России Доринел появился благодаря саранской "Мордовии", которая искала замену Дану Петреску." ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
несколько дней не писал.. так что сегодня выражу единственное пожелание. Хочу, чтобы поле было достойным. А Кубань достойна Валенсии. В последнее время говорилось, что "пусть играют", но и "пусть резалт" будет. Но в свете последних событий..считаю, что главное- игра и желание. Чтобы на стаде не было стыдно. А резалт приложится рано или поздно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сегодня по НТВ увидел краем глаза последний момент сюжета про матч. Это твоя собака там мелькнула?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво,Кеша!ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь к 5 ....буду готовить окопы на бровке и шаманить).......надеюсь Деальберт и К сегодня выйдут и проведут матч как решающий бой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
осталось чуть-чуть...работа не идет совсем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кеша рулит!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял на всякий случай отпуск на два дня...
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи нашей команде и тренеру сегодня!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямая трансляция будет на каналах: НТВ НТВ-ПЛЮС Футбол НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) Из-за работы на матч к сожалению не попадаю,тут бы хоть к трансляции успеть... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ведущие игроки Банега и Жонас не приехали, Поштига и Алвес травмированы, Рами дисквалифицирован. У нас неплохие шансы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как так? Я на работу начну забивать уже с 15-00,пошло легкое волнение чего еще вчера не ощущалось. Пойду раньше к стаду, в толпе интересней. Нам и всем кто за нас УДАЧИ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну Кубашечка сегодня для тебя знаковое событие - тебя экзаменует 6 кратный чемпион Испании, 7 кратный обладатель кубка Испании, 2 кратный финалист лиги Чемпионов, 3 кратный обладатель кубка УЕФА.
Вперед Кубань! Верю в победу. В предвкушении матча, в офисе со мной роза из 90 х "южный крест" - долго мы ждали этого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yta,у меня отпросится пораньше сегодня не вариант (судьба по работе в Ахтырскую закинула),тебе проще.... ![]() Удачи и хорошей игры Кубани,всем кто будет на стадионе! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кеша браво! Посмотрел рекламу матча!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на работу забил уже сецчас . Хочу попробовать перед игрой заехать в церковь поставить свечку и попросить у боженьки удачи нам. Кубань сегодня вся Кубань и не только с тобой . Мы верим в тебя !
|
|
||||
|
||||
![]()
Хз, наверно не в тему, но парни, зачем мне статус минусанули? Достойнее было бы ответить не минусовать кто по тренеру не согласен... Вроде разумные люди, а занимаетесь детским садом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, где разрыв в клочья летучей мыши Кешей?! Собрал на работе весь этаж, ждали разрыва ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья! У моего друга есть абик, но сегодня на футбол он не сможет пойти. У кого нет билета пишите в личку, чтобы место на стаде не пустовало зря!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где вы были раньше? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он только сегодня позвонил и сказал что улетает в командировку ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, ХЗ, писали разрыв мышки
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот день 3 октября...
2001: Примера 2001-2002, 6-й тур: Сельта 1:1 Валенсия. 1998: Примера 1998-1999, 5-й тур: Валенсия 1:3 Барселона. 1992: Примера 1992-1993, 5-й тур: Валенсия 1:0 Р. Сосьедад. 1987: Примера 1987-1988, 6-й тур: Р. Сосьедад 3:0 Валенсия. 1981: Примера 1981-1982, 3-й тур: Валенсия 1:1 Эспаньол. 1976: Примера 1976-1977, 5-й тур: Валенсия 2:2 Бетис. 1971: Примера 1971-1972, 5-й тур: Валенсия 2:0 Бетис. 1965: Примера 1965-1966, 5-й тур: Барселона 1:2 Валенсия. 1954: Примера 1954-1955, 4-й тур: Валенсия 8:1 Расинг. 1948: Примера 1948-1949, 4-й тур: Депортиво 1:2 Валенсия. 1943: Примера 1943-1944, 2-й тур: Валенсия 3:4 Барселона. Итого в этот день 3 октября Валенсия играла 11 раз. Итог 5 побед 3 ничьи 3 поражения мячи 23-17. Лишь однажды, в 1987 году, в Сан-Себастьяне Валенсия не смогла распечатать ворота соперника. В последних 6 играх в этот день у Валенсии лишь одна победа 1-0 у Реала-Сосьедад. Касаемо этого сезона. 6 текущее место в своем чемпионате, 4 победы и 3 поражения. Пока без ничьих. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, блин, дожили...
![]() У нас в гостях 6-тикратный чемпион Испании, 7-микратный обладатель кубка Испании, обладатель суперкубка Испании, 2-хкратный финалист Лиги Чемпионов, 2-хкратный обладатель Кубка Ярмарок, обладатель Кубка УЕФА, обладатель Кубка Обладателей Кубков, 2-хкратных обладатель Суперкубка УЕФА, TOP-10 УЕФА - футбольный клуб "Валенсия" Сегодняшний матч будет транслироваться со стадиона "Кубань" на всю Европу и многие страны Мира. ХЗ, повторится такое ещё когда или нет. Очень надеюсь, что нас минует чаша чморцев и ростовских поней, которые десятилетиями бесцельно дрочат на свои былые мимолётные знакомства с европейскими грандами. Пусть сегодняшний первый домашний матч "Кубани" в Лиге Европы станет лишь началом грядущего долгого пути в компанию великих клубов планеты. А мы сохраним этот день в памяти... Для начала, как и анонсировал, фотки с вчерашней вечерней треньки "Валенсии": Разминка: ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите чтобы увеличить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2013 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2013 в 13:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Лесенка заканчивается...
![]() Работа с мячом: ![]() Кто-то из тренеров: ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите чтобы увеличить.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2013 в 13:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что всякая кастрацкая срань сюда залазит переодически, напоминаю
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |