![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На кукан летучих мышей!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.vcfplay.com/team/ejercita...-preparar-2413
видео тренировки |
|
||||
|
||||
![]()
Нападающий Пако Алькасер:
![]() Защитник Жереми Матьё: ![]() Нападающий Дорлан Пабон: ![]() ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите чтобы увеличить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему на наших воротах сетка кастратов?? ![]() ![]() ![]() Сосаить гомосеки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз для треньки пойдет, нехай убивают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня иду на стадио в надежде увидеть Игру. Результат как-то вторичен. Хочется увидеть 100% самоотдачу и блеск в глазах. Дать бой, а не катать мяч в защите на трясущихся ногах. Соперник превосходит в классе, значит нужны запредельный настрой, желание, агрессия. И от игроков и от болельщиков. Не страшно проиграть, страшно выглядеть безвольными, слабыми и обреченными. Удачи всем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам факт присутствия черно-зеленых сеток на желто-зеленом стадионе Кубань, да еще и в канун матча Кубашки лично меня накаляет, вот и спросил ![]()
|
||||
|
||||
![]() А я иду наоборот чтоб увидеть положительный результат. Пусть на поле наши будут мучаться, главное победа. На данном этапе на котором находится команда, очки важнее игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа сегодня идет на ... ![]() Доринел, пока мы одной крови, я в тебя верю! Жора, я в тебя всегда верил, а сегодня в особенности! Давид, никогда в тебя не верил, но только не сегодня! Разубеди скептиков и меня в том числе! Гаврила Петрович, знаю, ты можешь не только прически менять! Капитан, попутного ветра, в сторону ворот соперника! В общем, "доброй охоты всем нам"! "Ваша добыча - это наша добыча!" "Мы все одной крови!" (с) ![]() P.S. Отдельное спасибо Серехе и Урожаю за возможность сегодня быть на стадионе в желто-зеленых рядах!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем удачи! Выезжаю в Краснодар работа не работается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи помоги нам !!!
"Кубань" , сегодня вся пяти миллионная Кубань за тебя!!! Вперед казачки !!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
через пару часов стартуем, мне до стадиона пешком 10 минут!!!!!!! до встрече на футболе! Нам удачи! Все будет Хорошо!!! Вперед, Кубашечка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как сообщения поддерживать? Не могу найти функцию или кнопку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С 15.00 вы можете купить В кассах билеты на северную трибуну на матч Кубань-Валенсия!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А на Северную трибуну полностью будут продавать или все таки оставят сектор для гостей?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А остальное все дребедедень.... Скажу более - наша команда(болельщиков) много раз менялась, некоторые к сожалению так и не дождались этого момента, но МЫ - ТРОЕ в гетрах и всегда в основе))) выдвигаемся и желаем только ПОБЕДЫ!!!!! И чтоб было так - Из группы пойдем? Пойдем!!! Кубань возьмем? Возьмем!!! А Валю куда денем? ........ наденем!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
дачи труд стартовали....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
дождя вроде не обещают, хотя с утра гисметео давал ливень в 20-00, счас обещают пасмурно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и закончил, почти работу, через пять минут, выдвигаюсь домой , облачаюсь - и на Краснодар.........
ВПЕРЕД, КУБАНЬ, как долго я ждал этого дня ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 03.10.2013 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем в кассах стадиона "Кубань" стартовала продажа заключительной партии билетов –на ряд секторов Северной трибуны.Еще можно успеть! оф.твиттер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то опрометчиво, я весь в трудах, а колёса сегодня мои. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет предпосылок,для нашей победы. Но будем верить в лучшее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо не надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья пишу снова, у кого еще нет билета, обращайтесь. Пропадает место запад верх 6 сектор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня чёрно-зелёно-белая мастерка ещё с тех времён, когда фака быка ещё и в проекте не было. Мне теперь её носить нельзя? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чо, никто на с Севера футбол не смотрел чтоли?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в Воронежской, правда не зарядив телефон скоро он сдохнет. Поэтаму всем нам удачи и хорошей игры. КУБАНЬ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Перекличка "Гудвин - Кеша" на федеральном канале - это сильно))) Респект))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а УЕФА это допускает? Может не стоит прям так резко всё продавать и стоячие места тоже... А то потом еще стад дисквалифицируют или оштрафуют за то что фанатский сектор Валенсии заняли.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До пяти миллионов не хватает кучки недобитых кастратов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как молодёжка сгоняла?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
campione80, видимо, Шведский перепутал с ЛЧ, где молодежные составы еще играют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь...Удачи нам сегодня
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, опять на центральном канале собачка засветилась. Видать не зря хозяин шаманил на победу! Дима спросим, как с понимающего
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кенты готовятся в Пивном Тресте между мостами. Звонят и рассказывают, что чувствуют себя там крайне некомфортно, так как кроме них в зале исключительно люди в футболках Валенсии. Всё бы ничего, но это не испанцы, а наши российские полудурки
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не понимаю, как можно болеть за команду, которая к ним вообще никаким боком не относится. Так ладно бы ещё российская команда. А то вообще, из другой страны. Ещё на выезда ездить, переживать. У меня вообще это в голове не укладывается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прихвативши Морокканца, выдвигаюсь на "разминку" туда, где всегда комфортно болельщику Кубани - пивняк на Дамбе
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |