![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вам надо спустится снебес на землю ,и понять что Валенсия это слишком большой клуб для вас..Даже эта бледная тень прошлого величия...
А оборона да,говно.Без Зелао ,Лоло это уже не бастион.. И вратарь косячит потому что оборона лажа полная. Гнать в шею Деальберта надо...Таких игроков во втором испанском дивизионе за шапку сухарей набрать можно кучу.. Плюс Сиссе накуй с пляжа.. Знал президент Монпелье что говорил--типа нам диджей не нужен.. Проблема не в его физической форме а в желании,в отношении к делу.. Ещё и коллектив разлагает су-ка...Играющий тренер мля... |
|
|||||
|
|||||
![]()
До первого мяча команда играла относительно нормально, после ошибки Саши опустили руки. Саша всю игру тащил, а в итоге сам и напортачил
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К Мунтяну 2 вопроса:
- почему опять команда играла в десятером 81 минуту (сиська бессмысленно занимала место в атаке) - какие-то схемы существуют ещё в Вашем арсенале, на которые можно сменить стартовую??????????????? Увы, эти вопросы всё более становятся риторическими. Всё более отдают диагнозом тренеру. Да, игроки в распоряжении не ахти. Но провести 15 матчей по одной и той же схеме??? Доринел? Последний раз редактировалось eternity; 03.10.2013 в 22:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе весь верх снимал, правда в никуда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ними мы б не меньше 5 пустили бы... Еще б Будакова вспомнил бы....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох ЛЕ,сколько команда подобных Кубани попало в неё и потом их так трясло что и до вылета доходило.Тоже Амкар к примеру или Сибирь,и их болельщики радовались этому событию и потом одни чуть а другие вылетели в ПД.Не хотелось бы проводить аналогии но все таки чемпионат важнее.На носу матч с сельмашами,и с таким настроение у нас в нем шансов не прибавляется,а ведь так нужны очки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов - Валенсия 0-2
Кубань - Валенсия 0-0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему вопрос ставится именно так? Может быть не вместо Каборе, а например вместо Артура? Или Каборе выдвинуть вперед, а Попова сместить на фланг? |
|
||||
|
||||
![]() А что ты считаешь "головой"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
присоединяюсь к дяде в хор
просто ****ал ![]() жду зимний перерыв
|
|||||
|
|||||
![]()
А я то думал что только Кучук замен делать не умеет.Вспомнил как тут все недоумевали по его заменам,но тот хоть стартовый сотав более менее ставил.А этот как рещает кого на игру поставить,кидает в шапку листики с фамилиями игроков и с закрытыми глазами тянет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер лучший
Беленова простим, он нас много выручал и заслужил право на ошибку Центр защиты у нас просто не самый сильный... терпимый, но не ведущая линия команды, и играть от них на редких контратаках глупо... Козлов- на уровне, на своём уровне игрока сборной России Мельгарехо, чуток сыграется с партнёрами и будет классный бровочник... Хубулов,Буэно- пока только авансы Цораев -пора менять клуб, не тянет Додик хоть и старается. Сиссе- диджей...на выход
|
|||||
|
|||||
![]()
По судье. Как говорили на пятом секторе - Хорват ***oBат!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисова забыл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не пори ты чепуху! Саня три раза спас! Беленов-Валенсия 3-2 Кубань Валенсия 0-2 P.S.ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: УДАРЫ В СТВОР 1-7!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
@IgorRabiner: Беленов в эпизоде с 1-м голом сделал что-то невообразимое. А ведь "Кубань" во 2 тайме играла всё лучше и лучше. Держись,вратарь,не сломайся!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько игр подряд и с каким счетом команда должна проиграть, чтобы Мунтяну попросили!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов 4 желтых к ряду выхватил, зачем так делаешь, дорогой?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про "голову". Мне сегодня очень не понравилось, что игроки не слишком обращают внимания на команды Мунтяну. С самого начала он орал Беленову делать быстрые забросы на ход, но каждый раз Саня включал коуча и сам давал команды игрокам сначала выдвигаться всем скопом вперед, а потом пулял хрен знает куда высоко и безадресно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если брать иерархию клубную, то голова от тренерского штаба и выше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо уметь вещи называть своими именами, сегодня матч просрал Беленов! И это насчет , чепухи , будь повежливее !
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня бесит, что уровень глорья и прочих пассажиров просто зашкаливал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть акое дело, но больше бесит то как даст Саша Анхелю или Шандику мяч рукой, а те дождутся нападающего на них нападающего-) и в спешке пас ему обратно- вот и приходится Беленову лупить куды ни попадя...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может быть нормального тренера, который не будет дома очковать играть, ведь могут же, нужно только включить прессинг, перебегать и не ссать. зы: Матрас прав - Валя для нас пока недосягаема. Но опыт приходит с годами. Все будет нич.
|
|||||
|
|||||
![]()
что я видел с бровки......не понимаю почему Тему Фидлера не используют для ротации в чемпионате....не понимаю появления Джибриля Сиссе....не понимаю первый тайм......трусость....судья....ооооооооооолень.... ....точка точно была...я после матча специально все повторы посмотрел.......да и Буэно тоже положили там момент спорный......а по выходу Бели.....ничего не хочу говорить я опустошен....поддержим парня и команду......да и как скандировал ЮГ...." СИССЕ ДАВАЙ ДОМОЙ " и наверное уже и Мунтяну прихвати........может это и мои сильные эмоции и я не прав!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я жду перерыв до перерыва......ибо совсем не хочется смотреть до зимы ещё целых 12 матчей гавнофутбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вообще, не ДОЛЖНЫ мы были проигрывать такой Валенсии, не должны были!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тренерский штаб или Дора? Или ещё выше? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять,должны поддержать нашего капитана,а некоторые его уже и ПД оправляють.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыва говорил с одним из бывших тренеров Кубани. Он подтвердил, что игроки Мунтяну не слышат. Или иначе - не слушают. Но виноват то в этом тренер в первую очередь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не стоит валить всё на одного Белю.Не начудил бы он сыграли б 0-0 к этому кстати и шло.
0-0 по вашему лучше б было?И это 0-0 не в матче "на зубах" а в матче с "беззубой" атакой |
|
|||||
|
|||||
![]()
увы, я тут бессилен гадать.
Меньшее зло - тренерская команда, ее можно и сменить,согласись. А как на самом деле......
|
||||
|
||||
![]()
Сказать нечего ребята, опусташение и ведь знаете команду упрекнуть реально не в чем, бились, старались, где-то тупо не хватило класса.
Фидлер красава, борется до конца, перед глазами момент в первом тайме когда потерял мяч побежал до конца и отобрал в подкате, я глубоко убежден что он должен выходить в паре с Шарлем. Белю жаль, да ошибся, да не первый раз за последние время, но он наш кэп, он нас на выручал на сто матчей вперед, что только точка взятая его в Роттердаме стоит!!! Так что кидать гавно в его адрес подло и низко. Теперь Мунти защитникам, кто хочет дать ему время поработать. Начнем с состава: По сравнению с прошлым сезоном нет Иона, Озбилиза, Пиццели, Кулика, но ведь в целом состав остался. ****** у Дана был состав куда слабей, был результат, Мистер плясал от печки, но эти танцы обуславливались тем, что он отталкивался от того материала, который имел. В обороне Кубань играла строго и на порядок лучше чем сейчас. Мунти ставит один и тот же состав, сделала из одной из самых крепких оборон в стране отряд пожарников. Оказывается Фидлер, Мельгарехо не плохо играют на своих позициях, Армаш безпробудно полирует лавку. У нас хватает игроков для ротации кто-бы что не говорил. Тут давеча писали, мол у хоккейной тезки тренер сезоне работал ниже всякой критики, сейчас поперло у него, так насколько я знаю состав ХК знатно усилили, плюс если это прошло в ХК не факт что пройдет в ФК, к тому же Мунтяну получил сыгранный состав, сильный и тактически грамотно выстроенный, в итоге идет деградация. Так что пример не уместный. Те кто про Фергюссона говорит и про его первые 5 без трофейных лет, ну это вообще смешно, вы хоть сравнения из реальных плоскостей берите, такие как САФ рождаются раз в сто лет, Доринел не из это плеяды, а быть похожим на Фергюссона лишь кол-вом лет отработанным в одном взятом клубе, то пусть это будет не Кубань. Нет хоть какой-то игры, не понятно во что играем, отбирают мяч, пас на Иво, тот обводит одного и вперед а там что будет, вот наша атака, про защиту молчу. У команды нет уверенности и что самое страшное пропадает характер. Вдумайтесь 6 матчей, 1 победа 5 поражений мячи 3:10, на вскидку когда такое было? Мунти не виноват, у него короткая скамейка, ушли Озбилиз, Ионов, Кулик, Пицца ( без которых Дан показывал резалт), играем на два фронта, мало времени пока Мунти в клубе ( Дан пришел в команду из 5 человек) и еще сто оправданий для него, не виноват он, однако у команды нет ни игры, ни характера, ни результата, Мунтяну не виноват, а кто виноват если не ГТ, кто? Линский? Щеткин?!!! Вообщем все ясно! Жду нового ГТ ибо в Мунти не верю, могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает что это навряд ли!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, тоже жду, но походу ни куя не светит. А может... побачим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был предельно корректен.Что тебя задело?...Ну да ладно.Все мы на нервах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что подтверждает предположения о его сливе тем или иным способом, выходит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если смотреть на матч в отрыве от предыдущих неудач, то не так все плохо. Первый тайм хорошо играли от обороны, были моменты. Как и раньше попытались прижать соперника в начале второго. Все сыграли выше своего уровня, за исключением Бели, и может быть к Попову могут быть претензии, и то это на фоне прошлых заслуг. Порадовали новички. Сисе сыграл свой лучший матч - заработал пенальти. Мунтяну должен доработать до зимы, с такой игрой как сегодня в ЧР выправимся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
зашел домой.
Из хорошего- Фидлер достоин как минимум замен в чемпе. Из плохого- Мунтяну, Сиссе, Беля((((((((((( Белю бы лавочку на игру усадить. из самого лучшего вратаря он превращается в джанаева.. а чморец 0-1 профукал..((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, на многих форумах болелы Черноморца вылезли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть забаньте меня..... но,
ХОЧУ СЕГОДНЯ НАЗАД ДАНА!!!!!!!!!!!! он с таким материалом супер-команду сделает! Вон, Рубин, автобусничает, как и сборная Италии, зато регулярно тащит Европу в одиночку!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |