![]() |
|
|
|||||
![]()
"Спартак" примет "Терек" на малой арене в Черкизове
Как стало известно "СЭ", встреча 12-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Тереком", скорее всего, состоится не на главной арене стадиона "Локомотив", а на малой. Причиной возможного переноса стало желание железнодорожного клуба поберечь газон основного поля. Вместе с тем подобный вариант еще необходимо согласовать с полицией. Кроме того, предстоит решить вопрос с рассадкой владельцев сезонных абонементов на матчи красно-белых: их продано 12 тысяч, тогда вместимость малой арены составляет 10.
![]()
Вы чё, ребята? В своё время народ так хотел рынка, что проглотил развал Союза. И если уж стоит вопрос ужиматься монополиям, то что говорить о частнике? Я не оправдываю действия монополий, но их экономическое положение от состояния экономики в целом, рассматривать ну никак нельзя. Они же основа экономики - энергетика, транспорт... А экономика пикирует ВО ВСЁМ МИРЕ и это коснётся ПОГОЛОВНО ВСЕХ. Ну, может, кроме каких-нибудь тибетцев и иных папуасов. Вон mr_Kirill пусть послушает свои американские новости. NASA уже нечем финансировать, всех в отпуск разогнали.
Я так дУмаю ... Последний раз редактировалось Судью без мыла; 02.10.2013 в 00:34. |
|
|||||
![]()
Защитник «Динамо» Кристофер Самба намерен в зимнее трансферное окно покинуть бело-голубых.
Одной из причин, по которой Самба намеревается покинуть клуб, является трудная адаптация, сообщают «Известия». Защитник близко общается лишь с коллегой по амплуа Дугласом. Помимо этого, говорится и о напряженных отношениях Самбы с Игорем Денисовым из-за конфликта, который произошел еще в «Анжи». Напомним, что Крисофер Самба выступал за «Анжи» с 2012 по 2013 год. На данный момент за «Динамо» он провел всего две игры. http://www.sovsport.md/news/text-item/647749 Уже бы определился для себя, что важнее...Англия или деньги. А Денисов судя по всему не дает Самбе и в Динамо "скучать" ![]()
![]()
http://www.interfax.ru/realty/realty...32171&sec=1461
Смольный объявил аукцион на 12,5 млрд руб. на достройку стадиона "Зенит"
![]()
Маловато будет ![]() |
|
|||||
![]()
Матч ЦСКА - "Динамо" может пройти на МСА "Локомотив"
http://rsport.ru/football/20131002/691286082.html Матч "Спартак" - "Терек" может быть перенесен в Ростов-на-Дону http://rsport.ru/football/20131002/691288114.html |
|
|||||
![]()
А чё не в Томске?
![]() "Спартак" примет "Терек" в Екатеринбурге По информации "СЭ", матч 12-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Терек" с высокой долей вероятности пройдет в Екатеринбурге. Предварительное согласие руководства клуба и его президента Григория Иванова получено. http://news.sport-express.ru/2013-10-02/622815/
![]()
Деньги вкладывают везде куда можно: зарплаты, трансферы и т.д- окромя стадионов-СТЫДОБА ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
отсюда вывод - нехрен по столько клубов в одном городе иметь.
![]()
Вопрос, на самом деле, элементарный. Подготовка поля. Если в Питере держит газон, значит можно сделать, если захотеть. В Томске раньше делали.
![]()
Состояние, конечно," антиобщественное". Но жизнь всё - таки продолжается. Послушал комментатора матча Волга - Амкар, счёт 0:2. Шнякин реально достал, не только бестолковым комментарием, но и тем, что совершенно без повода и ни к месту вспоминал Кубань.
Так и хотелось продолжить его фразу : "На поле Путило, а у микрофона М . дило"
![]()
Леонид, я следил по текстовой, единственное, что объединяет эти матчи- это счёт и два пенальти. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это нам придется еще долго слушать...... пока мы не изменимся. Если вернется команда, которая была, то заткнутся, а если и дальше падение..... то и лифт вспомнят и Никезича и т.д.
![]()
mr_Kirill, Я всё понимаю, но когда малолетка не может грамотно построить предложение, да что там, говорить толком не умеет, а ему дают микрофон, то это реально бесит. Или как говорит Сталкер, в таких случаях меня начинает: "тилипать".
![]()
так поколение Пепси, что мы от них хотим?
![]()
на евроспорте никогда толковых футбольных комментаторов не было ![]() |
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
campione80, Да, ребята вы правы. А если учесть, что я до сих пор помню голос основателя советской школы спортивного радиорепортажа Вадима Синявского, то тут и говорить нечего. Рядом и близко некого поставить.
![]()
Леонид, не, ну был еще великий Николай Николаевич с его легендарным (очень легендарным, до нереальности) "Гол!!!! буй, штанга!!!"
Был Махарадзе с неподражаемым акцентом и интонацией, был очень грамотный Евгений Александрович Майоров - хоть и хоккеист, но как разбирался в футболе.... Какие Люди были....
![]()
![]()
АПМ, Да кто же спорит, я имел в виду нынешних балаболов. Скажу больше: мне довелось лететь с Николаем Николаевичем из Краснодара в Москву, он уже не мог ходить. Но с каким почтением к нему относились люди. Это была всенародная любовь Но Синявский, наряду с Озеровым, Махарадзе, Майоровым, был, помнишь латынь: "Primus inter pares - первый среди равных", и тем более он радиокомментатор, а эта работа, думаю, сложнее, чем у телекомментатора.
![]()
Забыли упоминуть Маслаченко, профессионал и человек с большой буквы ![]() Сеул 88 и победный гол Савичева в финале Бразилии
![]() Смотреть футбол когда комментировал Никитич было огромное удовольствие, как же не хватает его короных фраз:
![]() |
|
||||
![]()
И нам нужна победа. "Мы за ценой не постоим"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуга, да я и Владимира Ивановича Перетурина мог назвать, в мае ему исполнилось 75 лет. Тем более с ним лично знаком и до сих пор храню его визитку с автографом. Он всегда в репортажах поднимал вопросы детского футбола, (что во все времена было актуально) а как же хорошо он отзывался о Кубани в 1981 году и о Саше Плошнике.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |