![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так тоже верно. Я потому и говорю, что Мунтяну конечно виноват и менять его уже скорее всего надо. Команде явно нужна психологическая встряска и перезагрузка и уже сверхсрочно, боюсь не смогет этого Мунти. Но менять "здесь и сейчас на любого более-менее приличного из свободных"...КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. Ибо проблема у нас гораздо глубже и объемнее простого "Мунтяну не тянет". У нас и состав вон психологически не потянул. И Дора в этот раз тоже явно не дотянул. Игроки некоторые не тянут физически, по уровню, по желанию. Ну а кто из сейчас пришедших придет и потянет команду, которая в физической яме, психологической бездне и в обойме от силы игроков 15 более-менее стабильного уровня первой восьмерки, а остальные, увы, лавка и трансфер? Дурак не потянет, а умный еще 100 раз подумает, а впрягаться ему в этот бардак вообще.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
romanish, парни, да куле сейчас уже виновного искать..... у всех есть свои мысли по этому поводу, причем в большинстве своем, эти мысли у всех одинаковые. Но вот, что должно произойти, чтобы те игроки, которые еще недавно рвали любого соперника, не боялись никого, вдруг как карточный домик рассыпались, стали бледной тенью самих же себя, опять вспомнили, как надо играть, и как надо побеждать.....
|
||||
|
||||
![]()
Тоже согласен что в сложившейся ситуации Мунтяну не очень-то и виноват. Я уже приводил конкретные цифры - из команды летом ушли те, кто поучаствовал непосредственно (голы и передачи) в 75% того что забивала Кубань в прошлом сезоне. И даже в таком положении на полном ходу Мунтяну добился кое-каких успехов. Кто его обвиняет во всех грехах, те просто недалекие неблагодарные упыри. Последнее слово можете заменить на более подходящее по смыслу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это все не встряска для игроков, да и толку от этого. Не ты, ни я, ни все наши форумчане не сможем заставить команду играть. Тут надо изнутри вливание. А за это отвечает и сам клуб, и тренерский штаб. Так что, нам остается надеяться, что решение уже найдено, или, на самый худой конец.... внедряется, пусть и не резко
|
|||||
|
|||||
![]() вот это ты зря написал)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, не очкую)
а только смеюсь над теми, кто слюной брыжет по этому поводу)) и не место в этой теме) |
|
|||
|
|||
![]()
romanish, да МОА, более чем в курсе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, всёравно..
помнешь громкое ФУУ Арасу с матче с мясом? а громкое фуу Аршавину с Краснодаром? вот такие вещи нужны. и хотябы нам объяснят, что творится. Тот же Терешков(если это он конечно) куда пропал? |
|
|||
|
|||
![]()
romanish, а что Терешков может объяснить по игре команды? Он не тренер, не спортивный директор. Он управленец. Его задача процесс функционирования клуба обеспечить. А все остальное нам никто и никогда не объяснит. Не будь наивным. Зайти в ЛЕ и остаться без состава для участия в ней - это необъяснимо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вроде и ты и я не очень горевали от продажи Озбилиса, я бы сказал, что мы сами ратовали за нее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классно тебе. Всегда можно по ходу сориентироваться, за кого на том или ином этапе болеть. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, а чего всего лишь "громкое фууу"? Давай заухаем и площадной руганью покроем игроков всем стадионом. А еще можно откиздить для пущего эффекта.
![]() P.S. обструкция кстати через "о" пишется и имеет очень отдаленную связь с тем, что вы предлагаете.
|
|||
|
|||
![]()
campione80, дык были основания радоваться. На такой бабос можно было усилиться покруче, чем мальчиком Буэно и гламурным старцем Сиссе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упыри ............ даже так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзюбу откиздить надо! А для пущего эффекта - перед матчем киздить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, чудило, если я говорил и говорю, что ФК" Краснодар" действует правильно с точки зрения развития клуба, маркетинга и так далее, не знчит что я болею за них. Я не был ни на одном их матче. и за Манчестер Юнайтед я не болел никогда, хотя только глупый признает что они что-то делают не так в плане работы с болельщиками. Посмотри мои посты 2-х летней давности и на сегодняшнюю таблицу... может хоть что-то своим пропитым недомозгом поймешь
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мальчик Буено еще даже не сказал своего первого слова, ну а Цеце пришел пораньше, так что он явно не из того размена.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я и понимаю, что Цеце не причем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же написано, что все желающие могут заменить это слово на более подходящее по смыслу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трем это кому? Уренье, Соснину и еще на третьего останется? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
количественно у нас флангами все за**ца, тебе так не кажется? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
campione80, мне давно уже кажется, что надо тупо ждать зимы и верить в исправление ошибок. Куле теперь копья ломать?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сиссе мог бы играть лучше, но он видиьт что из него сделали нифига себе какую звезду. И решил не играть в валять дурака. Надо его в воспитательных целях в дубль отправить, может что то и поймёт, если есть чем понять. А Буэно талантливый парень который ещё скажет своё веское слово в игре за Кубань |
|
|||
|
|||
![]()
Беля - Армаш - Анхель - Бугаев - Леандро - Тлисов -Соснин - Ионов - Цораев - Пицца - Нико.
Это состав, который на Кубок возил основу Зенита. Кто-то еще верит в то, что такое могло быть? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, какие воспитательные цели? Да пох ему дубль и прочее. Тут стоит признать ошибку селекции и попытаться ее как-то исправить побыстрее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас потенциально с флангами все нормально. Хубулов с одного фланга, с другого Буэно, Букур и Мельгарехо. Можно было конечно еще одного направо поискать, но у нас такой игрок был и его отправили в аренду чтоб форму не терял сидя на лавке, а наоборот набирал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибки надо исправлять уже сейчас а не зимой. Все для этого есть. Только жаль у Рабиу травма. |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, причем тут Рабиу? Он что мессия?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда дать ему пендаля и пусть валит из команды |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плохо тебе, наверно, без мозга то жить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это заслуга Мунтяну что 2 месяца продержались на черт знает ком. А ты в первых рядах орешь чтоб посадить его на кол. Новички только сейчас начали вливаться и только благодаря Мунтяну команда практически на бывших лавочниках (Букуре, Бугаеве и Цораеве) держалась на плаву так долго. Плюс он еще реанимировал Бальде. Только совсем недалекий человек мог на это не обратить внимания. |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, мы тупо доехали на старом багаже. Никто никого не реанимировал. Мунтяну, отсутствием ротации, добил тех, кто играл поначалу нормально и команда посыпалась. Армаш 180 минут, Вжик 90, Тема 90. Эти люди могли сыграть минимум раза в два-три больше в чемпионате. При таком раскладе более свежими выглядели бы другие и в ЛЕ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень не думаю, что прогресс Бальде и Мунтяну как-то связаны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоа? ![]() Не говоря уже про саму игру, точнее её отсутствие. Так всё сломать -- надо ещё постараться. В прочем с каждой игрой критики Мунтяну действительно становится всё меньше, ну т.е. ясно всё с ним, ну не может, не его уровень |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каком старом багаже? Который при Кучуке сидел на лавке? Кучук их что там ментально готовил играть так, что они смогли практически безболезненно заменить ушедших лидеров? Хватит уже пургу нести. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
багаж - это игровые связи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты впервые слышишь фразу о том что одни и те же форварды при разных тренерах раскрываются по-разному? Возьми того же Торреса как пример. При Бенитесе он просто супер-форвард был, а как перешел в Челси началась чехарда тренеров куда все пропало? Пришел Бенитес в Челси и опять все стало у него замечательно. ЛЕ вот выиграли, ушел Бенитес и опять Торрес потерялся. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |