![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не просто классного, а готового перейти к нам и порвать всех соперников? но не защищая Мунтяну... |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кир, не поверишь... И Я ХОЧУ ВИДЕТЬ У РУЛЯ ДАНА. Но только минимум года на 3. А лучше 5. А можно и все 26. На полгода выправить ситуацию? На кер не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это напоминает рекламный слоган Педросни ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может я слишком идеализирую Дана, но мне кажется, он был искренен, когда говорил, что хочет работать у нас долго и строить - строить команду, которой будет гордиться вся Кубань! И самое главное, я видел поступательное движение, пусть и не такое быстрое, как хотелось бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чисто для налоговиков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, Здравствуй. Узнавал я. К Ростову команду готовил Мунтяну. Лично. И вообще, кто придумал, что он на тренировки не ходит? Тут другое. Не было вроде как Есилова Юкселя - тренера по физподготовке. Там по ходу какие то терки между ними. Может с отсутствием физики разбираются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А куле Дан? Любой вопрос упирается в задачи и амбиции клуба. Если кто-то расчитывал, что Мунтяну впишется в наши новые амбиции - он ошибся. А если амбиций не было, то и Мунтяну пока нормуль, типа, в десяточке
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы даже на пол-года согласился:чтобы Дан вновь выстроил чёткую оборону,постоянный прессинг и раскрыл в имеющихся футболистах все их лучшие качества,правильно найдя им место на поле...А после этого любой Красножано-Кучук может справиться-если будет на этом базисе что то создавать... Но всё это при условии,что хаос и чехарда с футболистами прекратятся и их ротация будет производиться в плановом порядке... Но,конечно,хотелось бы,чтобы Дан или другой тренер,который подойдёт Кубани,проработали как можно дольше...От частой смены тренеров футболисты в шоке:у каждого своё видение игры и каждый постоянно пытается что то менять...Хорошо-если это делается мягко и постепенно и даёт результат...Но так бывает далеко не всегда... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 08.10.2013 в 22:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, о том и речь. Все ж восхищались, вы поглядите на Кубань. 3 тренера сменили и покеру им мороз. А команда не может без тренера. Даже Барса не смогла.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хайнкес ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ, Долуда, МОА....какое возвращение Дана,вы о чем ?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин - повелитель вентиляторов!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О то ты не знаешь политиков наших)))) Сегодня: он - враг, а завтра в десна бахаются)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ, понятно, накосорезил прилично в теме ухода ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Дан под классного шо-то как-то не катит. ![]() GATTUSO,
Неплох вариант, но кроме "Атлетика" ничего толком и не тренировал. А ЧМ-2002 так вообще провалил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для понимающих , способных читать между строк ?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикольно -все накосорезили, а Дан весь в белом! ![]() ![]() предавши раз, предаст и в другой... опять же, нельзя войти в одну реку дважды - Сёмин как пример. не факт что у Дана щас у нас получится...всё таки мы уже не тот лифт(надеюсь ![]() з.ы. а Рахимов не вариант? имхо, грамотный тренер з.з.ы. а может ну его на - при живом гт выбирать нового...пару-тройку побед и будем говорить что он наш тренер! ))) хотя щас полный ахтунг...
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 09.10.2013 в 08:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забыли. Потому и говорю, придет строить на годы - я за. На полгода выправиться, а потом он опять свалит где посытнее и повыше - *****.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говяный вариант... Сёмин как тренер для ПЛ помер , плюс агент у него - Селюк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем это он не плохой? ещё вон Газзаев со дня на день безработным будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а может Кубань будет его командой как Атлетик.....классную команду он слепил....МЮ с Сэром Алексом катком раздавили и как красиво...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то раз уже даже сватали - я бы только "за" был! Наш человек, как никак |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
была какаято передача.. лет 5 назад.. У Сёмина спросили, какие он себе цвета выберет.. толи для конкурса, толи ещё для чего- не помню. и он выбрал бело-голубой и сказал, что чувствует себя динамовцем. Наши цвета там тоже были. Очень наш человек. |
|
||||
|
||||
![]() так в лучшие годы он там и пылил...у нас доигрывал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то Дан показал, что умеет выстроить команду, а "классный", к нам может и не пойти. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин продолжает шаманить на Дана, вот у Мунти и не идет ничего - сначала мордор не отпускал его, потом Игнатьев ломается, затем Рабиу на ровном месте травму получает, Сиссе с Чуйсе по клубам ходит и на Кубань забивает... А мы тут про уровень тренера, мотивацию игроков, сыгранность и физическое состояние рассуждаем. Вот моя версия последних событий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Газзаев нах не нужен! у него только объединенная лига на уме, "вылетим нафиг"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это,ИМХО, только после 25.02.2014 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы всё-таки Рахимова посоветовал.Специалист грамотный,знает нашу ПЛ и игроков.Да,не попёрло у него в Локо,но там и более именитым не пёрло в то время.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рахимов спец хороший, но работать он может только с нашими игроками и без звёздности. Мягкий он... На таком Попов и Сиссе не то что ездить - скакать будут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рахимов мягкий!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати там на днях ОИР зашевелился, судя по его словам ему уже кто-то сделал предложение. Неужели наши?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахтунг полный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шило на мыло !
|
|||||
|
|||||
![]()
это даже не мыло. почему бы моего соседа тогда не позвать тренировать? тот тоже в молодости по мячу пинал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твой сосед становился чемпионом страны 10 раз (9 России и 1 СССР)? Че-то я сомневаюсь. Ну а как говорится талант не пропьешь) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |