![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, от Уткина на Эхе слышал, что Раменский стад не заявили на ЧР, а только на ЛЕ.
![]()
Вижу руку Коли Толстых. Сначала сделать вид, что ему пох, дождаться, пока все стадионы ушатают до конца, а потом нежным, но твердым движением возьмет клубы за яйки и все ринуться вкладывать деньги в стадионы. Проходили же уже его компанию про укладку подогрева и замену лавок на кресла.
![]()
Ну и местная Звезда играет дома,на своем стаде,никуда не "прыгает" в поисках другого стадиона...... Все правильно Москальская тупость..... По щучьему велению только в сказке...... Наверно денежек стало жалко.....
![]()
А мне кажется, что Шкртел как раз мимо створа пустил, а в ворота его партнер мяч переправил. ![]()
![]()
Вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев отметил, что клуб будет просить руководство РФПЛ разрешить провести матч 13-го тура премьер-лиги с "Кубанью", который состоится 20 октября, на стадионе "Родина". По его словам, бело-голубые готовы поберечь поле "Арены Химки" для встречи Лиги чемпионов ЦСКА – "Манчестер Сити".
"Динамо" планирует принять "Кубань" на "Родине" – Мы будем просить, чтобы нам разрешили играть на "Родине", – приводит ИТАР-ТАСС слова Соловьева. – Нам удобно играть на этом стадионе, к тому же там поле последнего поколения. Команда проводит тренировки на таком же газоне, он устраивает наших футболистов. УЕФА разрешает играть молодежной сборной на "Родине", поэтому я не вижу оснований для отказа. Теперь слово за лигой, это будет их решение. Мы согласны поберечь поле "Арены Химки" для ЦСКА, поэтому просим провести игру на "Родине, хотя могли бы настоять и на проведении нашего матча в Химках. По-моему, ЦСКА вообще ни к кому не обращается. Наверное, они считают себя выше всех на свете. К нам они не обращались. Просто мы отнеслись к ситуации с пониманием.
![]()
Вышел Палыч из тумана.... и опять туда пошел (шишел мышел п**нул вышел)
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал выступление команды в нынешнем сезоне. «Полагаю, на этом этапе Кучук сработал хорошо. Он поставил команде оборонительные действия, они на очень приличном уровне. Также есть игрок впереди, Н’Дойе, который в сложной ситуации всегда может выручить и забить. Но в «Локомотиве» есть бомба замедленного действия. Если она не взорвется, все будет хорошо», – сказал Семин. http://www.sports.ru/football/153609630.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да на ОФ сайте инфа есть- http://fckuban.ru/news/5501/
![]()
Обязательно поеду на Родину. Если есть желающие из Московского фронта, то тогда объединимся. Ну и молодёжь из контакта должна подтянуться.
![]()
Официальные лица Нашего матча:
-«Динамо» - «Кубань»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Александр Кожухов (Москва); делегат РФПЛ – Александр Разинский (Москва). Источник: - http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...nata_ros/12148
![]()
Политико-воспитательная работа будет проведена! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.10.2013 в 17:23. |
|
|||||
![]()
Гендиректор "Арены Химки" заверил:поле пригодно для матча "Динамо" - "Кубань"
Генеральный директор "Арены Химки" Александр Зайцев рассказал "СЭ", в каком состоянии находится газон на стадионе. По его словам, арена может принять два матча подряд: "Динамо" – "Кубань" в 13-м туре премьер-лиги в воскресенье, 20 октября, и ЦСКА – "Манчестер Сити" в 3-м туре группового турнира Лиги чемпионов в среду, 23 октября. – Когда в последний раз "Арену Химки" посещали комиссии из УЕФА и РФС? – Представители УЕФА приезжали 10 октября, людей из РФС я видел на стадионе 4-го числа. – В каком состоянии на данный момент находится газон? – Я бы оценил поле как выздоравливающее. – Сейчас на нем можно играть? – 10-го числа представитель УЕФА оценивал газон по четырем техническим характеристикам. По всем этим пунктам мы вошли в категорию – "уверенно можно играть". В общем, находимся в норме. Вот только с эстетической точки зрения не хватает травы. Но в ближайшее время ситуация должна улучшиться. – То есть теоретически "Динамо" может принять "Кубань" на "Арене Химки"? – Если рассматривать технические параметры, то к 20 октября газон будет готов для проведения на нем матча 13-го тура. Однако, что будет с полем дальше, спрогнозировать сложно. Именно поэтому, исходя из интересов российского футбола, мы и общаемся с руководством "Динамо" на тему того, чтобы они провели встречу на "Родине". – Почему, на ваш взгляд, представитель УЕФА посчитал, что если матч "Динамо" – "Кубань" состоится на вашем стадионе, под большим вопросом будет проведение на "Арене Химки" поединка ЦСКА – "Манчестер Сити"? – Не знаю. У меня нет такой информации. Во всяком случае, представитель УЕФА ничего мне подобного не говорил. Он сказал, что поле пригодно для игры в футбол. Другой вопрос, надо сделать все так, чтобы визуально оно выглядело лучше. Это мы сейчас и поправляем. Не сомневаюсь, что в ближайшее время готовность арены можно будет оценить на "четверку". – УЕФА инспектировал газон в связи с предстоящей встречей Лиги чемпионов ЦСКА – "Манчестер Сити"? – Не могу отвечать за этого представителя. Но, повторюсь, по всем показателям мы в норме. – Почему тогда руководство "Арены Химки" хочет, чтобы "Динамо" сыграло на "Родине"? – После того, как мы привели в порядок технические параметры поля, с 11 октября взялись за так называемые эстетические характеристики: подсаживаем новые семена, новую траву. Соответственно, к 20 октября газон уже вылезет, но еще не окрепнет. И для того, чтобы он окреп, нежелательно проводить матч 20-го числа. Именно поэтому я обратился к "Динамо" с просьбой сыграть на "Родине". – Вы уверены, что если "Динамо" и "Кубань" встретятся на "Арене Химки", то ЦСКА с "Сити" смогут провести поединок на этом стадионе? – Если бело-голубые примут краснодарцев у нас 20 октября, технические характеристики поля не ухудшатся.
![]()
кстати, для тех, кто как и я смотрит футбол через инет. Наткнулся на вот такое дело, потестировл - понравилось. Качество - отменное, даже торрент тв - рядом не валялся. Тормозов пока не случалось. Цена - смешная. Каналы..... все, какие только можно придумать
http://nnm-list.ru Может кому и будет интересно
![]()
парни, сорри за офф, но может кто подскажет, через что на яблоке можно Россию посмотреть сегодня?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фоня или пэд? я ставил какой-то браузер из ап стора, который через ****, но поддерживает на яблоке гребанный флеш. И через него смотрел. Или скачал себе от НТВ софтину, и просто купил просмотр определенного матча, если весь сезон не хочешь покупать
![]()
На айпэд или фон, в турции есть первый канал, но он какой-то хитро****й ( для немцев вроде) сериалы и прочую хрень показывают, а вот футбола нет
|
|
||||
![]()
mr_Kirill, а что за браузер случаем не подскажешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.ispring.ru/articles/flash-ipad.html выбирай, я тестировал Puffin
![]()
mr_Kirill, вроде наладил!) спасибо, друг!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неслабо вас этот демон посадил на крючок. За ссыль спасибо...правда теперь в замешательстве, нужен-то по сути больше всего "Наш футбол" и к пчелайну его добавить дешевле...но телек-то Дианой оккупирован и всякими мультами.
![]()
дело не в демоне. Мне, чья копейка зависит от компа....... поверь, намного проще работать на компе, а не заниматься технодрочеством))) попробовал дочку пересадить с миника, на новый писюк....... плевалась и выклянчала у меня iMac))) мама в Краснодаре на йамаке, тетка здесь вообще вся яблоком затарилась, теперь на делл свой даже не смотрит) Сталкеру взяли здесь тоже аймак, тоже бурчал раньше, теперь сам признал, что одно удовольствие на нем работать) З.Ы. Только не будем тут срач разводить, плиз. Я сказал свое мнение, не больше
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |