![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю почему, но меня обрадовало то, что "расстаются по-хорошему". Впервые за несколько последних отставок.
![]()
Это потому шо там сплошные непечатные комментарии накопились небось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правильная информация ... для тебя повторю - Гончаренко нет сейчас в Краснодаре... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Равняется на руководство в лице Доры... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько понимаю, Гончаренко - это креатура МОА...тогда скорее всего в Донецке))
![]()
Гершкович, *****, уже радостно пускает слюни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Козлов: новости из "Кубани" не мешают, сейчас я сосредоточен на сборной России
Защитник Алексей Козлов признался, что новости из его команды, краснодарской "Кубани", не мешают ему готовиться к ближайшему матчу сборной России, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. В ближайшее время "Кубань" может возглавить Виктор Гончаренко, который заменит Доринела Мунтяну. "Нет, новости из "Кубани" не мешают готовиться к матчу сборной России, абсолютно. Сейчас я сосредоточен на сборной", — сказал Козлов журналистам после тренировки национальной команды. "Настроение после победы в Люксембурге отличное, но нас ждёт сложный матч с Азербайджаном, в котором мы ставим цель победить. Хотя Израиль нам и помог, мы едем только за победой", — заключил Козлов. http://www.championat.com/football/n...oj-rossii.html
![]()
Я так понимаю,посмотрело накануне руководство матч Испания-Белорусь,почесало репу и определилось больше яйца не чесать. А когда в очередной раз зачесутся не известно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю идея с недоверием работы Мунтяну, витала уже давно, просто сейчас, есть, пусть и небольшой, но перерыв в чемпе, и отсюда попытка за короткий срок влить нового ГТ в команду. Плюс, в течение сезона найти неплохого тренера, и уговорить его сменить команду, шансов практически нет. И мы это уже миллион раз здесь обсудили. Что будет с Кубанью при Гончаренко, один Бог ведает. Однако все мы надеемся на лучшее, плюс, знаем его работу в БАТЭ, так что.... вроде шансы неплохие на совместную работу. Но, опять же....... все будет видно уже в процессе. Поэтому чертовски хочется пожелать новому ГТ, не просрамить белорусскую школу тренеров и дать новый виток нашей команде! З.Ы. Чертовски хочется успеть пошуметь в оставшихся матчах ЛЕ. Ну и в чемпе занять достойное место, при хорошей игре!
![]()
это точно... Гончаренко в основном играет по схеме 4-4-2, с быстрыми флангами и пассивным центром...БАТЭ порой играло сильно, но не стабильно, что не особо радует. Гончаренко - тренер новой волны, молодой ... экспериментирует и учится одновременно. Так что слабонервных прошу сразу запастись валидолом... ![]()
![]()
Давненько мы в 2 напа не играли! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Вице-губернатор Краснодарского края: Вопрос с новым тренером «Кубани» будет решен в течение 3–4 часов, Гончаренко - один из кандидатов
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Максимом Кравченко подтвердил увольнение главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну. – Принято решение, что сегодня Мунтяну и вся его команда отправлены в отставку. Контракт расторгнут по обоюдному согласию. Сейчас руководство ведет переговоры насчет нового тренера. В ближайшие 3-4 часа этот вопрос будет решен. Сейчас Мунтяну находится в Краснодаре. – Что вызнаете по поводу возможности назначения Виктора Гончаренко? – Он один из кандидатов, которых мы рассматриваем на пост главного тренера «Кубани» на замену Мунтяну. – А других кандидатов можете назвать? – Рассматривались еще ряд тренеров. Не хотелось бы их называть, поскольку они действующие тренеры, все работают, в клубах, и мне не хотелось бы портить их дела. Это тренеры, которые работают в российской премьер-лиге. Были варианты, но пока так. – Была информация, что бывший тренер тренер ФК «Минск» Вадим Скрипченко будет работать в штабе Гончаренко в «Кубани». – Да, его кандидатура тоже рассматривается. А та информация, что была насчет Олега Романцева, не подтверждается. Мы такие переговоры не вели. Так что в ближайшие 3-4 часа все будет известно, и у «Кубани» будет новый тренер. http://www.sovsport.ru/news/text-item/650497
![]()
Почему Перонко говорит "мы"? Он тут каким боком вообще?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему Черчесова вели в АКК...
![]()
Не, ну насчет сбежал - я малёхо погорячился ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
По тренерам у нас интересная тенденция:
Румын-Русский-Белорус-Русский-Румын-Белорус. Если бы Осинькин вне очереди не влез, я бы был уверен, что летом к нам придет очередной румын. ![]()
![]()
С оффа
Я всегда прав! (19:07, 12.10.2013) Сережик, ты даже себе не представляешь, кто кроме Гончаренко может ещё прийти в Кубань.... Окончательно ведь контракт с ним ещё не подписан.... поэтому подожди чуток..... Совсем другая бомба, гораздо мощнее, может рвануть, я дал слово пока помолчать, ну а если подпишут Гончаренко, ничего страшного....– А других кандидатов можете назвать? – Рассматривались еще ряд тренеров. Не хотелось бы их называть, поскольку они действующие тренеры, все работают, в клубах, и мне не хотелось бы портить их дела. Это тренеры, которые работают в российской премьер-лиге. Были варианты, но пока так. Перонко сказал час назад... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |