![]() |
|
|
||||
![]()
Veni, если можно, ответь. После какого матча начались реальные поиски нового тренера?
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот с этим не могу не согласиться. По моему ИМХУ истинная правда
![]()
Помнится мне ,как то в свое время СССР называли Верхня Вольта с ракетами ![]()
![]()
В воскресенье 13 октября накануне вечерней тренировки игрокам «Кубани» был представлен новый главный тренер. Команду возглавил белорусский специалист Виктор Гончаренко.
Виктор Михайлович Гончаренко является воспитанником белорусского футбола. Всю свою профессиональную карьеру он провел в клубе БАТЭ. С 1998 по 2002 год Гончаренко играл в этом клубе, затем тренировал молодежный состав БАТЭ, а с 2007 года работал главным тренером. Под его руководством флагман белорусского футбола добился серьезных успехов, как во внутреннем Чемпионате, так и на европейской арене. В статусе главного тренера Виктор Гончаренко пять раз подряд (с 2008 по 2012 год) приводил БАТЭ к золотым медалям Чемпионата Белоруссии. В эти сезоны он признавался лучшим тренером страны. Также в его послужном списке значится победа в Кубке Белоруссии (2010 год). Дважды Виктор Гончаренко выигрывал Суперкубок страны (2010 и 2011 годы). Также Виктор Михайлович стал самым молодым тренером в истории Лиги Чемпионов. В 2008 году, в возрасте 31 года, он вывел БАТЭ в групповой раунд турнира. Всего под руководством Виктора Гончаренко белорусский БАТЭ провел 219 матчей в различных турнирах, одержал 130 побед, 54 раза сыграл вничью и в 35 играх уступил. Контракт с Виктором Гончаренко подписан до мая 2017 года. http://fckuban.ru/news/5498/ |
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/vikto...iner_7484.html
58,18 % Wins 23,64 % Draw 18,18 % Losses goals 1,75:0,80 Последний раз редактировалось Dandy; 13.10.2013 в 17:52. |
|
|||||
![]()
Ну все теперь или Сиссе будет забивать или уйдет
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
А Скрипченко был гланвым тренером Минска?? Них се... Мы в ассистенты набираем менеджеров... Должно стрельнуть
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлогоднее дежавю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига Дора утверждает ассистентов на должность. Гончаренко предложил Дора согласился, там зарплата не кислая у такого ассистента должна быть не намного меньше Гончаренко. Так что не только Гончаренко его привлек.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это стиль Доры и ко.... Блефовать до победы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Можно менять руководителя, если он не принимает меры в кризисной ситуации, кризисы происходят в любой структуре каждые 4-5 лет( теория антикризисного управления). Если руководитель как раз толком ничего не делает в кризисной ситуации и пытается отчасти полутруп добить ( то что делал мунтяну), то значит что либо руководитель не понимает ситуацию, либо подчиненных. Тоесть фактически не управляет процессом изнутри. Тогда менять. ( то что случилось у нас ).
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/
Залез в "тренеры основного состава" на оффсайте - Тудор (тренер вратарей) остался? Ну, Папикян, - понятно. А Тудор?
![]()
Варианты могут быть разные, может расторгать не захотел, может нет у Гончаренко сейчас кандидата, может устраивает все и всех. Я бы Папикяна на дубль перевел, не нравится мне этот консилиум на тренерской скамейке...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, твой поток мыслей по теме не слаб,конечно. Но если ты не знаешь и не понимаешь- кто такой Скрипченко (в частности- именно кто такой для Гончаренко), то разговор ни о чем. Я тебе ответил, что это Гончаренко его подтянул. Дальше- мне не интересно. И зп не Дора утверждает (если глобально так смотреть на вопрос) и платит,если чо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тудор сегодня проводил тренировку с вратарями, он остаётся в команде. тренером по физ подготовке будет Испанец, должен подъехать на будущей неделе. Пока что физикой рулил Скрипченко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не волнуйся так ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.10.2013 в 19:17. |
|
|||||
![]()
Девушка недели. Екатерина Безлихотнова
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/...ball/8636.html
![]()
этот ? Хосе Пастор Верчили: «В БАТЭ хотели, чтобы я остался» Бывший тренер по физподготовке борисовского БАТЭ Хосе Пастор Верчили рассказал почему принял решение покинуть белорусский клуб. — Для начала давайте разберемся. Везде написано только то, что вы уезжаете в российский клуб. Логичный вопрос — какой? — Первым проболтался Виктор Гончаренко, что я продолжу карьеру именно в России. Но в каком клубе — никто не говорил, и я пока не хочу говорить. Просто еще не уверен в своем будущем, потому что у меня нет стопроцентного подтверждения, что так и будет на самом деле. Вот поэтому пока молчу. Но как только подпишу контракт — все станет на свои места. — Странная ситуация. Вы покинули БАТЭ без стопроцентного подтверждения перехода в другой клуб. — Это путь, который я выбрал. На мой взгляд, если у тебя появляется возможность перейти в другое место, ты, прежде всего, должен сказать своему нынешнему руководству об этой возможности, расторгнуть контракт и думать о новом трудоустройстве. Думаю, это правильно. Для борисовского клуба было бы очень плохо, если бы я остался и летал в своих мыслях. Когда меня отпустил БАТЭ, я начал обсуждать новый вариант серьезно и основательно. — Что с испанским физиотерапевтом Даниэлем Саэсом Ирруре? Он ведь не уезжает в Россию, но почему-то вернулся в родную Валенсию. — Конечно, об этом лучше спросить у самого Данни. Он мог остаться в БАТЭ, но решил уйти из команды вместе со мной и улетел в Валенсию. Почему? Не могу понять. — Доводилось слышать мнение специалистов, будто последние успехи БАТЭ связаны в том числе и с появлением вас в тренерском штабе. Мол, борисовчане научились быть в тонусе все 90 минут. Получается, теперь стоит опасаться за физическое состояние наших чемпионов? — Не думаю. Гораздо важнее подбор игроков и их отношение к тренировкам. А также работа всего тренерского штаба. Я же только пытался немного поднять уровень футболистов, ну и сделать так, чтобы они готовы были прибавить на протяжении всех 90 минут. Считаю, мы хорошо поработали за эти три года. Но я уверен, что основной ключ к успеху нашел главный тренер Гончаренко. Все остальные работники только помогали ему улучшить команду. Я к тому, что главком знает весь тренировочный процесс, знает мое видение, поэтому он точно сможет работать так, чтобы команда всегда была готова на сто процентов и без меня. — Это означает, что БАТЭ уже не нуждается в тренере по физподготовке? — Нет, он нужен. Мне кажется, моя работа очень важна. Но в таком более нетрадиционном представлении. Я думал только о футболе и о самой игре. Никогда не морочил себе голову отжиманиями, бегом и другими подобными вопросами. Мыслил все время только о футболе. И это главное изменение, которое я привнес в белорусскую команду. На мой взгляд, человек, который приедет в Борисов, тоже должен думать только о футболе, а не об атлетике. Это веяние современного мира. — В Борисове вас отпустили без проблем? — В клубе хотели, чтобы я остался. При этом прекрасно поняли ситуацию. Я сам попросил отпустить меня. Сказал, что сейчас хорошее время что-то изменить и воспользоваться предложением. Меня поняли. За это хочу сказать спасибо Виктору Гончаренко. Это очень сильный человек и один из лучших тренеров, которых я встречал в своей жизни. Также хочу поблагодарить председателя клуба Анатолия Капского. Он меня понял, поблагодарил за работу и отпустил без проблем. Спасибо. Вообще, это были потрясающие три года. — Вам пытались увеличить зарплату? — Много людей в мире считают самым важным в жизни деньги. Конечно, деньги нужны, с ними мы живем лучше. Но у меня в приоритете другие вещи. Прежде всего, я хочу улучшить свой личный профессиональный уровень. В БАТЭ знали об этом, поэтому ничего подобного и не предлагали, — приводит слова тренера goals.by. Опубликовано: 12 февраля 2013 года в 16:06 ----------- вроде бы уходил из БАТЭ в какой-то клуб РПЛ,но с зимы так и никуда не пошел. 35 лет. Мыслит прогрессивно, с Гончаренко - фул контакт. Если это его ждем - очень супер гуд. Последний раз редактировалось Dandy; 13.10.2013 в 19:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по одной публикации собирался в "Рубин" , но в составе "РУбина" его нет , так ,что может и он .
![]()
вот вчера, хоть бы одна "зараза" плюсик поставила после моего поста, ан нет ![]()
![]()
mitar, устроили ромашку
![]() ![]() ![]()
![]()
Дядь Дим...я того, лодку не качал...я на берегу стоял....буковки внимательно рассматривал...пишущих ![]()
![]()
Виктор Гончаренко: «Я считаю, что обладаю достаточным опытом, чтобы участвовать в еврокубках»http://www.sports.ru/football/153593442.html
|
|
||||
![]()
Во блин, два дня на пиве посидел! А седня водочки на дне рождения хапнул! Прихожу... а тут... во на-но чО!
Не читая написанного, мужики, давайте не кидать вслед Мунтяну сцаные тряпки. Что мог, то пытался делать, плохо получалось, да, скорее плохо. Но пусть у него что-то изменится в его карьере, пусть учится, пусть побеждает, но только не в матчах с "Кубанью". Пройдут годы, всё это забудется, будем только вспоминать, что были такие тренеры у нас, которые были очень сильными игроками в мировом масштабе Йожеф Хованец, Доринел Мунтяну. Петреску - другая история, он дал нам надежду, перевернул мировоззрение. Гончаренко.... Дай бог, тебе удачи в нашем клубе, пусть мы все через лет пять посмотрим на то, что происходит в клубе, проанализируем движение вверх (поступательное), тренер (смотри-ка какая неожиданность) тот же, что и в данную минуту - для футбольной России, вообще неожиданность. Лично моё мнение, что для данного момента, Гончаренко - один из самых лучших вариантов! ну не Романцева же брать. |
|
|||||
![]()
Седой, имхо. ждать от Бели прогресса не стоит..теперь точно не стоит. Только если посадить на лавочку и пару матчей успокаивать
![]()
Да я не к этому говорил. То что у любого тренера есть ассистент это итак понятно. Я имею ввиду, что утверждение персонала входит в обязанности Спорт директора, который утверждает на роль. Зарплату СД не определяет. Она в любом случаи остается в рамках Бюджета зарплат на сезон. Кто кого тянул не имеет значение, я лишь порадовался тому, что Ассистент у Гончаренко это бывший ГТ Минска (тоесть опыт ГТ имеется), следовательно он и ГТ хорошо понимают организационные процессы, как внутри так и снаружи. Думаю это будет сильный дуэт.
|
|||||
![]()
Остался один у меня вопрос, может все таки "неуверенность" в Мунтяну есть результат не самой сильной селекции в межсезонке?
Я конечно считаю что Буэно это е....чая перспектива и вполне вероятно может стать звездой. Но играть надо кем то и сейчас.
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |